Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2280 из 5393 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 3280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,581 по 45,600 из 107859
  1. Вверх #45581
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так от тебя тоже не много слов..я например через раз читаю только Жопа, Унитазы, Фекалии..А ты между прочим такой же гастарбайтер как все кто работает вне дома и такие же гальюны драишь на чужом судне, как и наши заробитчане в той же Италии..Ты ж не капитан и не стармех как я понял, а пишешь так как будто ты тебе доверяют суда швартовать..Так что передо мной не надо возвышать себя, ты еще щегол по жизни..потому и втулил себе 71 год...Если 71 год таки есть , то ты видать очень болел в детстве..
    хоть бы для приличия через электронный переводчик прогнал,а то ты только подтввердил что ложишь на мову болт.

2. Вверх #45582
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    маладец ! зришь в корень ! Одесса близка и Украине.Прямо на границе.

Тему можно закрывать.
    Так закрывай...))

3. Вверх #45583
    Плиточник у шоколаді
    хоть бы для приличия через электронный переводчик прогнал,а то ты только подтввердил что ложишь на мову болт.
    Та ні, шо ти таке верзеш...болт тількі на тебе..пора вже відрізняти такі речі..
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #45584
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Как это принадлежность к стране ментально и по языковому вопросу?
    Неверный вопрос. Вопрос звучал следующим образом:
    Так шо там, Одесса таки Украина?
    Ответ: Ментально, географически, политически или по языковому вопросу - соответственно "нет, да, да, нет"

Теперь объясню:
    Ментально - т.е. по менталитету - Одесса равно далека как от Украины, так и от России. Эдакая сборная солянка приправленная химией межнациональных связей - кстати, от оных в Одессе и девушки очень красивые.
    географически - да, Украина, юг.
    политически - да, Украина, региональный центр одной из областей
    по языковому вопросу - нет, ибо украинский язык в Одессе не родной, как бы этого не хотелось некоторым. Есть сомнения - выходим на Дерибасовскую или Преображенскую и слушаем.

Теперь дошло?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #45585
    Визитка Яроша
    я тоже приведу коротенькие пример...причем в твою поддержку ! Да ! Менталитет российского гражданина Жванецкого М М очень сильно отличается от украинских граждан ,кугутов из кодымы думающих что они реалисты...
    Жванецкого только не приплетай сюда...мышление и взгляды этого человека, никакого отношения к твоей совковой зашоренности не имеют...

ПтСт. Все остальное руснациковский бред.

6. Вверх #45586
    Та ні, шо ти таке верзеш...болт тількі на тебе..пора вже відрізняти такі речі..
    на меня виртуальный болт положить дело нехитрое а вот когда сашулечка приходит в очередной дом облицовывать туалет мямлит что он одессит почему то на презренном рашн...видно боится что за западенца примут...

7. Вверх #45587
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Теперь объясню:
    Ментально - т.е. по менталитету - Одесса равно далека как от Украины, так и от России. Эдакая сборная солянка приправленная химией межнациональных связей - кстати, от оных в Одессе и девушки очень красивые.
    А что, есть какой то средневзвешенный менталитет Украины или России? Например металитет Петербурга разительно отличается от московского, следует ли из этого согласно вашей логике, что какой то из них это уже не Россия?
    Да и если говорить честно, то при всей любви к родному городу, Одесса давно уже утратила тот колорит благодаря которому она выделялась среди других городов империи...

географически - да, Украина, юг.
    политически - да, Украина, региональный центр одной из областей
    Ну хоть очевидных вещей не отрицаете, уже хорошо.

по языковому вопросу - нет, ибо украинский язык в Одессе не родной, как бы этого не хотелось некоторым. Есть сомнения - выходим на Дерибасовскую или Преображенскую и слушаем.
    Из чего вовсе не следует, что Одесса это не Украина, ибо русскоязычных украинцев есть не меньше чем украиноязычных.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #45588
    Визитка Яроша
    Неверный вопрос. Вопрос звучал следующим образом:Ответ: Ментально, географически, политически или по языковому вопросу - соответственно "нет, да, да, нет"Теперь объясню:Ментально - т.е. по менталитету - Одесса равно далека как от Украины, так и от России. Эдакая сборная солянка приправленная химией межнациональных связей - кстати, от оных в Одессе и девушки очень красивые.географически - да, Украина, юг.политически - да, Украина, региональный центр одной из областейпо языковому вопросу - нет, ибо украинский язык в Одессе не родной, как бы этого не хотелось некоторым. Есть сомнения - выходим на Дерибасовскую или Преображенскую и слушаем.Теперь дошло?
    Не...не дошло, ибо по существу вопроса и по сути, чушь собачья...

Принадлежность к языковой среде определяет ментальность? Или принадлежность к стране? Или ментальность определяет принадлежность к стране? Критерии ментальности определяющие принадлежность к стране?

ПиСИ. Танец карамболь, музыки не надо...)

9. Вверх #45589
    Плиточник у шоколаді
    на меня виртуальный болт положить дело нехитрое а вот когда сашулечка приходит в очередной дом облицовывать туалет мямлит что он одессит почему то на презренном рашн...видно боится что за западенца примут...
    Гы, гы гы.))) Я могу и в реале положить болт..Я никогда не прикидывался одесситом, хотя и живу в городе 21 год..Повторяю для убогих НИ-КОГ-ДА!!!))) Мне просто это не нужно..Ну живу в городу. ну прописан, ну квартиру купил, но какая разница одессит /не одессит...ты какую то херню городишь..А общаюсь я с заказчиками как хошь..и на суржике и на русском...и мне абсолютно все равно за кого они меня принимают, за западенца/за партийца Свободы/или за украинского молдованина....абсолютно начихать))))Я должен сделать свою работу(желательно хорошо)))) забрать свои деньги и свалить....А у румына я работал или еврея одесского мне также по боку))Единственно у кого я не работаю, это у таких навозных жуков типа тебя...причины я думаю объяснять не надо..Хотя и допускаю что в жизни ты попроще, а только тут пытаешься придать себе какое то значение..Комплекс одним словом)) Избавляйся))

10. Вверх #45590
    Жванецкого только не приплетай сюда...мышление и взгляды этого человека, никакого отношения к твоей совковой зашоренности не имеют...

ПтСт. Все остальное руснациковский бред.
    Отличительной особенностью кодымских реалистов является то что они начинают юлить когда им приводишь реальные примеры.....

но как ни крути Жванецкий гражданин России...и вся твоя кодыма должна этим гордиццо.

11. Вверх #45591
    Визитка Яроша
    Отличительной особенностью кодымских реалистов является то что они начинают юлить когда им приводишь реальные примеры.....но как ни крути Жванецкий гражданин России...и вся твоя кодыма должна этим гордиццо.
    Слушай, ты реально бредишь...сам какую то пургу несет, а потом смакует...))

12. Вверх #45592
    Плиточник у шоколаді
    Да ему скоро в рейс видать..гальюны на чужих судах драить..Можно понять, нервничает хлопчик..

13. Вверх #45593
    Единственно у кого я не работаю, это у таких навозных жуков типа тебя...причины я думаю объяснять не надо...
    врешь.Работаешь ты у того кто платит тебе балос.И лебезишь,и обманываешь,и гонишь брак.....а тут дешево понтуешься.

Комплекс одним словом)) Избавляйся))

14. Вверх #45594
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как думаешь, кого тут интересует мнение твоих армянских соседей? Они с русскоязычными говорят на русском языке и счастливы, что выучили при союзе язык межнационального общения.)
    Если они граждане Украины, то даже очень интересует, и они кстати получат свой армянский региональный, если наберут положенный процент.

Вы видимо мало общаетесь с людьми, армяне даже зная русский между собой общаются на своем и будут отстаивать его в первую очередь, а не русский.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #45595
    все таки хочешь сказать что Жванецкий не гражданин России ? ...Родной,пургу несешь ты с различиями граждан....я тебе помог с конкретным примером и ты в кусты ?...коварные вы там в кодыме....

16. Вверх #45596
    Плиточник у шоколаді
    врешь.Работаешь ты у того кто платит тебе балос.И лебезишь,и обманываешь,и гонишь брак.....а тут дешево понтуешься.
    Не вру ))КИлянусь))Ну как ты можешь меня, честнейшего человека так оклеветать?

17. Вверх #45597
    А вот лично у меня другое мнение. Я считаю, что менталитет одессита мало чем отличается от менталитета жителя Ростова-на-Дону, или Тагаронга - это один и тот же народ!
    Я н6ичего не имею к русским и живущим в России (там многие из моих родных живут) но менталитет все таки разный, особенно у тех кто там родился и вырос, как и язык русский впрочем.

Вы бы перестали колупаться друг в друге по национальному признаку, если покопаться в фамильном древе любого из вас вряд ли чистокровных мы найдем.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 10.08.2012 в 15:34.

18. Вверх #45598
    Не вру ))КИлянусь))Ну как ты можешь меня, честнейшего человека так оклеветать?
    зачем человека.Честный и трудолюбивый пролетарий это нонсенс...выдумки совковых коммуняк.Реалист я правильно говорю ?

19. Вверх #45599
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Не...не дошло,
    Почему ж я не удивлен...

ибо по существу вопроса и по сути, чушь собачья...
    Ты предсказуем. У тебя все чушь, что идет вразрез с твоим не шибко широким мышлением.

Принадлежность к языковой среде определяет ментальность? Или принадлежность к стране? Или ментальность определяет принадлежность к стране? Критерии ментальности определяющие принадлежность к стране?
    ПиСИ. Танец карамболь, музыки не надо...)
    Если мы говорим о банальной "принадлежности к стране", то это географически и политически. Стало быть "Одесса - это Украина" и тема закрыта. Если же мы говорим о том, насколько украинская "українська Одеса" - то тогда уже возникает обсуждение менталитета, языка и т.д.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #45600
    На суржике - таки да, говорят. А вот по-украински - разве что гастролеры с ЗУ со шпателями.
    Так в чем проблема ПТУ не выпускают своих?) так скажите спасибо, что хоть кто-то эту работу выполняет)

Откуда это пренебрежение ? берите шпатель и вперед сами в ином случае))

Ответить в теме
Страница 2280 из 5393 ПерваяПервая ... 1280 1780 2180 2230 2270 2278 2279 2280 2281 2282 2290 2330 2380 2780 3280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права