Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2279 из 5393 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,561 по 45,580 из 107859
  1. Вверх #45561
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что я нервничаю? И с чего ты решил, что то, что ты здесь выложил - "это объективная истина, известная всем"? С каких пор не совсем адекватные перлы Реалиста стали считаться объективной истиной в последней инстанции? И кем - партией Забор что-ли? P.S. Наше Отечество от Измаила до Камчатки!
    Ну вот и все...пошли страшные смысловые смайлики...дерзай...)

2. Вверх #45562
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты так не нервничай...то что я сказал, это объективная истина, известная всем...Тебя непосредственно она не касается, менталитет импероида одинаков во всем мире, но таких слава богу у нас единицы.
    Объективно - да, менталитет украинца и россиянина отличается, и достаточно заметно. Не сказать, что кардинально - но заметно. Яркий тому пример - черные российские избы и белые аккуратные украинские хатки. Но это все мелочи с учетом того, что к Одессе ни те ни другие особого отношения нынче не имеют. Одесса слишком многонациональна, чтобы менталитет какой-либо одной народности тут значительно превалировал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #45563
    User banned
    Ну вот и все...пошли страшные смысловые смайлики...дерзай...)
    То есть компетентного рассказа о кардинальном отличии менталитета гражданина Украины от гражданина РФ не будет? Так бы и сказал сразу, чего паясничать то? Иди отдыхай, переутомился сегодня небось. Пусть твоя партейка тебе грамоту выпишет, трудяга идеологического фронта..

4. Вверх #45564
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    На суржике - таки да, говорят. А вот по-украински - разве что гастролеры с ЗУ со шпателями.
    А нахрена вы берете на работу гастролеров с ЗУ, да еще со шпателями?? Потому что кацапское жлобье хочет чтоб им дешевле сделали ремонт..А они просто честно отрабатывают свои деньги и есть работы в которых нашщи местные "одесситы" и рядом не валялись..притом что как правило западенцы никогда и не спорят про политику, они себе работают, а не шарятся в отличии от некоторых коренных чмошников(конечно не за всех имею ввиду)
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #45565
    User banned Аватар для ALKA
    На суржике - таки да, говорят. А вот по-украински - разве что гастролеры с ЗУ со шпателями.
    И много украинских слов мы услышали от грозы совиньоновских унитазов Сашулечки ?....форумные патриЕты только трепятся о мове...тупо эту мову игнорируя....

6. Вверх #45566
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А нахрена вы берете на работу гастролеров с ЗУ, да еще со шпателями?? Потому что кацапское жлобье хочет чтоб им дешевле сделали ремонт..А они просто честно отрабатывают свои деньги и есть работы в которых нашщи местные "одесситы" и рядом не валялись..притом что как правило западенцы никогда и не спорят про политику, они себе работают, а не шарятся в отличии от некоторых коренных чмошников(конечно не за всех имею ввиду)
    Молдаване лучше?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #45567
    Братуха, я ж тебя предупреждал....) Корявый слив не заставил себя долго ждать, не делай больше заявлений не подумав.
    Где слив, гений мысли? Задай вопрос - без юродства и так любимого тобой малообъяснимого бреда - и получишь ответ.

В Одессе, нравится тебе это или нет , практически все жители ассоциируют себя именно с Украиной, не взирая на этническую принадлежность и зачастую сохранение в той или иной мере своей самобытности....прыжки в сторону у тебя должны быть обдуманными.
    Это ты сам решил? Или тебе лично каждый доложился?

ОК, поясню, чтобы дошло (хотя...). Жители Одессы ассоциируют себя в основной массе с Украиной как государством. При этом большинству одесситов украинский язык чужд, равно как и вышиванки, унылое творчество, сводящееся в основном к тому, как кого-то где-то отоварили или москали или ляхи, героизация малоцензурных исторических персонажей и прочая хрень.

И не нужно за меня делать заявления про кремлядей, если я по данному вопросу их не делал...это очень дешево выглядит.)
    насчет кремлядей ты сам начинаешь по поводу и без. и я рад видеть, что ты признаешь тот факт, что это дешево выглядит.

"вєлком ту юкрейн"
    Жду внятный вопрос.

8. Вверх #45568
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    По языковому она также близка и Украине, в одесской области говорят по-украински.
    маладец ! зришь в корень ! Одесса близка и Украине.Прямо на границе.

Тему можно закрывать.

9. Вверх #45569
    Я не беру - стараюсь делать сам, благо руки растут откуда надо. А одесситы - люди практичные, готовы взять и гастарбайтера, если сделает как надо - кстати, замечал, что выходцы с ЗУ или Молдовы получают тут работу в основном после проверки бэкграунда - кто как делал, сколько взял, хорошо ли сделал, сколько времени заняло?..

10. Вверх #45570
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    И много украинских слов мы услышали от грозы унитазов Сашулечки ?....форумные патриЕты только трепятся о мове...тупо эту мову игнорируя....
    Так от тебя тоже не много слов..я например через раз читаю только Жопа, Унитазы, Фекалии..А ты между прочим такой же гастарбайтер как все кто работает вне дома и такие же гальюны драишь на чужом судне, как и наши заробитчане в той же Италии..Ты ж не капитан и не стармех как я понял, а пишешь так как будто ты тебе доверяют суда швартовать..Так что передо мной не надо возвышать себя, ты еще щегол по жизни..потому и втулил себе 71 год...Если 71 год таки есть , то ты видать очень болел в детстве..

11. Вверх #45571
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    То есть компетентного рассказа о кардинальном отличии менталитета гражданина Украины от гражданина РФ не будет? Так бы и сказал сразу, чего паясничать то? Иди отдыхай, переутомился сегодня небось. Пусть твоя партейка тебе грамоту выпишет, трудяга идеологического фронта..
    Конечно есть, сто раз обсуждалось...Азбуку разучивать с тобой я не собираюсь, поскольку с тобой нужно начинать с азов, да и смысла это не имеет, слишком заскорузло-вбито счастливое братство народов под руководством Москвы...

А посему гугли, т-щ имперец, инфы по этому вопросу навалом, в том числе и основанной на заявлениях и анализе самих граждан России.

12. Вверх #45572
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Молдаване лучше?
    а я знаю?...То что лучше кацапов так это точно..в работе имею ввиду))

13. Вверх #45573
    zodchiy
    а я знаю?...То что лучше кацапов так это точно..в работе имею ввиду))
    За свою долгую практику...лучшие плиточники мне встретились именно русские (два брата)....виртуозы...

14. Вверх #45574
    Визитка Яроша
    За свою долгую практику...лучшие плиточники мне встретились именно русские (два брата)....виртуозы...
    С Самары?

15. Вверх #45575
    zodchiy
    С Самары?
    Одесситы.

16. Вверх #45576
    Визитка Яроша
    Жду внятный вопрос.
    Как это принадлежность к стране ментально и по языковому вопросу?

17. Вверх #45577
    Визитка Яроша
    Одесситы.
    Ух ты...это большая редкость, тебе однозначно повезло. Ты спрашивал у них национальность?

18. Вверх #45578
    ..Я коротенько, менталитет граждан России и Украины, отличается более чем существенно,
    я тоже приведу коротенькие пример...причем в твою поддержку ! Да ! Менталитет российского гражданина Жванецкого М М очень сильно отличается от украинских граждан ,кугутов из кодымы думающих что они реалисты...

19. Вверх #45579
    Плиточник у шоколаді
    Что вы говорите? За мою практику я только одного серба видел виртуоза...А представляешь сколько не видел...Вот русских толковых не встречал. хотя и по Москве, и в Питере в свое время поработал...Знаю что говорю..РУсских , я имею ввиду чистых русаков, родившихся в России..Ну вот не попадалось хоть убей...Неделю поработают и звиздец...ящик водки на хату и неделю их нету...Короче Дема . не надо мне твои догадки тут строить..я знаю цену менталитету и русских и украинцев..Это вон Алке расскажи, он оценит..

20. Вверх #45580
    Плиточник у шоколаді
    Одесситы.
    ты их на лингвистику проверял, что ли?)) Они такие русские наверное как и я молдованин..

Ответить в теме
Страница 2279 из 5393 ПерваяПервая ... 1279 1779 2179 2229 2269 2277 2278 2279 2280 2281 2289 2329 2379 2779 3279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права