Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1708 из 5489 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 109772
  1. Вверх #34141
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Присел поздно вечером в Бафало шота отведать и заодно понаблюдать пресловутую самопрезентацию гламурных девок. Обратился к официанту за помощью в выборе между форелью с фетой (!) и стейком с беконом "Бафало". Мальчик неожиданно посоветовал другой стейк - из телятины с овощами-гриль. Блюдом остался доволен. Уступает стейку "Рокка" но превосходит стейк из Рокка, который порезанный на медальоны. Хотя этот тоже был порезанный... Мне это не както не нравицца. Хочется самому кромсать цельный кусок мяса. Тем более что ножик принесли под него покручче чем в Рокка дают. Почти охотничий тесак)) На вкус мясо вполне съедобное. Овощи - спаржа и какая-то запаренная зеленуха - тож ничо. цена за комплект - 145 грн.
    Куча иностранцев. Официант ловко оперирует английским языком. Из гламурят был только яркий юноша гомосексуального формата. Но вел себя прилично. Аппетит не портил.
    хотел понаблюдать за самопрезентацией гламурных девок, обратился за помощью к официанту-(извините, не сообразила, как это выделить в тексте).
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

2. Вверх #34142
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Красный Лобстер на Маразлиевской. Были давно, поэтому по ценам не скажу, но - недешево.
    Еще вспомнила Порто на Жуковского, http://porto.in.ua/ru/kontaktyi.html вот их сайт, цены в меню.
    а Порто на Жуковского того.....нету, короче, "аренда" висит.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

3. Вверх #34143
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    ======================================

Но под горкой рукколы оказался испорченный салат.Повар в этом заведении диверсант!
    мы вчера с друзьями в Самвеле на проспекте отдыхали.
    заказала салат цезарь морской. принесли нечто с 3 -мя креветками, пару кусочков рыбки, и кучу пекинской капусты, на листе которой была обнаружена плесень и маленький червячок. с заказа сняли.

4. Вверх #34144
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    О)) мой любимый стейк в Баффало)) а самопрезентаций в Бафф давно не проводится, по крайней мере мне нек приходилось наблюдать.
    Кстати.. в Бафф на днях подняли цены, которые и так не оч уж и бюджетными были. Вот например крылУшки Баффало нынче в меню предлагаются за 106 грн. !!!!! это нормально?! В целом цены повысили, как мне показалось, на 10-15%. Появились новинки в меню. Из замеченных мной: тар-тар из тунца с кус-кусом, щучья икра с тостами и блинами.. А вот пасту с тунцом упразднили (((( но в разделе паст появилось взамен пару новых позиций. Изменилась ли цена напитков - внимания не обратила.
    на привычные напитки цена не поднялась,а вот с крыльями они конечно переборщили...
    но можно брать пол порции,4 огромных крылышка за 50 грн... тоже достаточно сытно-)

5. Вверх #34145
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    а Порто на Жуковского того.....нету, короче, "аренда" висит.
    Главное - сайт оставили... Хотя - мож, переедут куда-нибудь?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #34146
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    всем привет, кто-то подскажет, что из себя представляет УФонтана, на конечной 2-го тр-са и 28-го трамвая? а то зашли глянуть, цены в обшем ничего, но как-то так...
    Знаю его много лет, мясо хорошее, но интерьер...если Вам в Пальме скатерти не понравились, то там вообще будет культурный шок.
    А что не так с порцией шашлыка 200гр? Там 5 больших кусков мяса, взрослый (при умеренном питье), наедается

7. Вверх #34147
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    на привычные напитки цена не поднялась,а вот с крыльями они конечно переборщили...
    но можно брать пол порции,4 огромных крылышка за 50 грн... тоже достаточно сытно-)
    так и раньше 1/2 порции можно было брать.. надо понимать, что порция больше не стала, а только цена изменилась. Кстати, я и с порцией неплохо справлялась))

8. Вверх #34148
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от lebedyev Посмотреть сообщение
    а вот у меня такой вопрос. моя возлюбленная не гласно намекнула, на то что хочет попробовать омара
    когда-то замечательно для этого ходили в Лобстер.
    Друзья позвали посидеть в странной забегаловке Каравелла. Место совсем не располагающее - вроде дорога рядом. НО!!! За забором и фасадом самого кафе оказалась УЮТНЕЙШАЯ летняя площадка с замечательной детской площадкой - качелями/каруселями : ))) дети были довольны. И кухня тоже неожиданно доставила: ОЧЕНЬ вкусная и недорогая икра щучья, отличные мидии запеченные - много и рапаны запеченные с грибами - готовят ОТМЕННО. Удивило в том числе и невысокими ценами..
    Торопиться надо нету

9. Вверх #34149
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    всем привет, кто-то подскажет, что из себя представляет УФонтана, на конечной 2-го тр-са и 28-го трамвая? а то зашли глянуть, цены в обшем ничего, но как-то так...
    глянули Пальму, не впечатлило, скатерти страшные, цеы в общем так себе, шашлык 200гр порция удивил.
    Очень интересный подход к оценке заведений
    Сходи в "У фонтана", а мы потом с удовольствием отзывы почитаем
    Характер скверный, женат.

10. Вверх #34150
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Маман. Улыбнула официантка без каких-либо опознавательных знаков (бейджа, к примеру) и с сумочкой кросс-боди. Когда подошла с вопросом "могу я вам чем-то помочь?", я аж растерялась немного. С виду - просто девочка мимо проходила
    не совсем классический вариант цезаря - с рокфором (не уверена, что это был именно рокфор) вместо пармезана - не понравился. Слишком чесночный соус. Ну и сама подача салата в тазике как по мне не слишком... Но то такое...
    Цены приятные, место шикарное, обязательно притащила бы туда мужа на стейки, если бы не ... хозяин Мамана, швыряющий палками в проходящих мимо кошек Ну вот честно, я как любительница кошечек-собачек такого "кошконенавистничества" не прощу )))

11. Вверх #34151
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня вопрос на злобу дня. Кто-то в Торте был? Как там?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #34152
    Постоялец форума
    [QUOTE=Сама_Я;31232227]Маман. Улыбнула официантка без каких-либо опознавательных знаков (бейджа, к примеру) и с сумочкой кросс-боди. Когда подошла с вопросом "могу я вам чем-то помочь?", я аж растерялась немного. С виду - просто девочка мимо проходила
    не совсем классический вариант цезаря - с рокфором (не уверена, что это был именно рокфор) вместо пармезана - не понравился. Слишком чесночный соус. Ну и сама подача салата в тазике как по мне не слишком... Но то такое... QUOTE]
    аналогичное впечатление создалось от официантов с сумочками в Рокка. Никак не могу уловить идею такой униформы и манеры присаживаться к столу. В Маман они тоже принимают заказ сидя на корточках?
    И эти тазики для салатов еще и наполовину полные... в чем суть?

13. Вверх #34153
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Приветствую, други! Вот вчера, не успев ступить на одесскую землю, понеслась стремглав в "Jardin". В прошлый приезд не успелось, решила наверстать в этот)) Ну, что сказать, не смотря на то, что Горсад (ибо я не очень люблю эту местность из-за количества турЫстов), очень уютно, мило, а главное - гостеприимно! Нас встречали прямо как любимых родственников, которые должны вот-вот оставить большое наследство)) Узрев в меню луковый суп, я, конечно, пристала с вопросами как они его готовят, поскольку после Парижу (понимаю, звучит по-снобски, уж простите меня), я вот уже почти год гоняюсь в поисках хотя бы приблизительного исполнения того шедевра, который мне довелось откушать "во французской стороне". Ну, что я Вам могу сказать, не то, конечно, но принцип приготовления оч схож, да и вкус близок, хотя исполнение не столь аппетитной наружности как "тааам" (с толстым слоем сыра, который при запекании в печи покрылся хрустящей коркой), однако, я полагаю, что и в Париже-то не везде так готовят этот легендарный суп (я искала заведение по наводке глубоко знающего человека), так что, в целом супу в Jardin поставлена твердая 4+, а может даже и 5, если бы не моя избалованность))) Я так же отведала равиоли со шпинатом и сыром рикоттой - недурственные, только соуса хотелось бы немного побольше )) В целом же заведению ставлю like!)
    Сейчас завтракаю в придворном (то бишь, ближайшем к моему двору) Belleville - очень кофий мне понравился! И пирог со шпинатом и брынзой (люблю я шпинат, что ж поделать) вполне хорош - много начинки, тонкое тесто. На очереди "Маман", который мне так рекламировал один мой друг, а пока пляж и только пляж... ))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #34154
    Постоялец форума
    радует, что в Жардин все стабильно и хорошо. Потому как: "отличное - враг хорошему"

15. Вверх #34155
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    может это заведение участвовало в сьемках этой передачи??.
    Я тоже это слышала.Посмотрим что за новое шоу.

По ТВ одно,а в жизни другое.

Только что заметила,ЛавКафе и Балалайка закрыты-в аренде все площади.Вот туда бы ТВшников-посмотрела бы с удовольствием на шоу с возрождением.
    Последний раз редактировалось -V-; 10.08.2012 в 14:42.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

16. Вверх #34156
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    аналогичное впечатление создалось от официантов с сумочками в Рокка. Никак не могу уловить идею такой униформы и манеры присаживаться к столу. В Маман они тоже принимают заказ сидя на корточках?
    И эти тазики для салатов еще и наполовину полные... в чем суть?[/QUOTE]

а мне нравится такой подход. Во-первых то, что официанты подсаживаются на корточки ( а это они делают не всегда, но все же) сразу менят ситуацию. Глаза официанта ниже уровня глаз клиента или напротив. это сближает, это удобно, контакт устанавливается между ним и посетителем лучше.
    А на счет тазиков для салатов... не знаю, в Рокка небольшие тарелки, но я никогда не парюсь, если посуда больших размеров, а даже нравится. в большой тарелке как то красивее все выглядит. ну это дело вкуса)) главное чтобы не 30 гр там было, а 200-400 гр. тогда нормально)
    Хорошая

17. Вверх #34157
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение

а мне нравится такой подход. Во-первых то, что официанты подсаживаются на корточки ( а это они делают не всегда, но все же) сразу менят ситуацию. Глаза официанта ниже уровня глаз клиента или напротив. это сближает, это удобно, контакт устанавливается между ним и посетителем лучше.
    А меня это всегда очень смущает... мне очень не комфртно они нарушают моё личное пространство...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #34158
    Цитата Сообщение от Pink Посмотреть сообщение
    мы вчера с друзьями в Самвеле на проспекте отдыхали.
    заказала салат цезарь морской. принесли нечто с 3 -мя креветками, пару кусочков рыбки, и кучу пекинской капусты, на листе которой была обнаружена плесень и маленький червячок. с заказа сняли.
    вы не поняли ИДЕИ от шеф-повара!!!! это же был морской червячок!! мясо, так сказать))
    Хорошая

19. Вверх #34159
    Постоялец форума
    Я была в Рокка с подругой и мы были в недоумении от этих "присядок". Я представляю свою реакцию, если бы они так подсели к моему супругу "ниже уровня глаз"...контактировать, так сказать...

20. Вверх #34160
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А меня это всегда очень смущает... мне очень не комфртно они нарушают моё личное пространство...
    моя одна знакомая сказала бы, что тебе надо к психологу проработать свои внутренние блоки)))) ... и предложила бы свои услуги))))
    но это я шучу)))
    в любом случае как показывает жизнь все мы разные))) вот мне нравится, когда так заказ принимают. я экстраверт, для меня важно сразу установить контакт с человеком. А с официантом это важно, так как бывают случаи, что вас не так поняли, а почему? не услышал, не расслышал, вы не так обьяснили... а когда в глаза смотришь, то легче угадать и настроение и пожелания, да и слышишь лучше, это факт)))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 1708 из 5489 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 2708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права