Да видимо из отзывов про Friends мы попали)
есть у нас 10 вип купонов на посещение ..- типа одно блюдо, напиток оплачиваешь, другое - бесплатно..
грустно...
а на today отзывы неплохие..
ладно попробуем - отпишусь
всем спасибо
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Да видимо из отзывов про Friends мы попали)
есть у нас 10 вип купонов на посещение ..- типа одно блюдо, напиток оплачиваешь, другое - бесплатно..
грустно...
а на today отзывы неплохие..
ладно попробуем - отпишусь
всем спасибо
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
удачно подсказал Звягин идею про сацебели в Сулико, спасибо.А кто подскажет то же самое по поводу ткемали?Покупной-слишкой кислый, магазинный.Когда-то, как ни странно, в Куманце понравился, сто лет назад.И, сорри, оффтоп-может, на рынках есть проверенные продавцы с кустарным соусом?
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Сегодня пообедали в Моргане. Очень вкусный крем суп из картофеля с копченостями, салат Цезарь вкусный, но пекинская капуста там явно лишняя (хотя ее было мало, поэтому сильно не мешала). Муж ел чебуреки с бараниной, говорит вкусно.
Отдельное спасибо за фреши - из дини - вкусно, из персика - очень вкусно.
Имбирный лимонад на любителя, вообще не сладкий и очень много имбиря, я такое не люблю.
ПС к недавней дискуссии и мидиях, в меню видела черноморские мидии 24 шт. в каком-то соусе, цена около 100 грн., в следующий раз обязательно продегустируем.
Ребят, кто-то был недавно в Садах Победы в ресто? Как там сейчас? Смотрела меню - нравится, а как в реале - вкусно, нет?
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Вчера начали пробовать чебуреки, первые - Сахли. Очень вкусные!
Брали на вынос, спросила о кач мяса, женщина уверяла что самае-самое. Понравились!
всем привет, кто-то подскажет, что из себя представляет УФонтана, на конечной 2-го тр-са и 28-го трамвая? а то зашли глянуть, цены в обшем ничего, но как-то так...
глянули Пальму, не впечатлило, скатерти страшные, цеы в общем так себе, шашлык 200гр порция удивил. больше удивил Мираж за Пальмой с порцией шашлыка в 150гр. в Шаланде гуляли в прошлом году, глянули сегодня на цены и они таки немного обнаглели.
может кто подскажет где за вменяемые деньги, можно скромно отметить ДР с шашлыком и прочими атрибутами, где-то в старом Центре? к Самвелу ехать не хочется, да и как-то отзывы не очень в последнее время.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Раньше было очень неплохое демократичное заведение с мангальным меню, иногда с коллегами заходили вечерком посидеть. Года два назад была там последний раз, средняя еда, цены не самые низкие, неуловимые официанты и никакое обслуживание - апофеозом стало 40 минут ожидания счета, после чего пришлось идти за ним самим.
В Беллини-2 супчик из белых грибов все так же хорош (хотя собственно белых грибов стало визуально поменьше).Лимонад и мохито стОят все-тех же нереальных денег (43 и 65 грн соотв, б/а), не заказываю из принципиальных соображений
Спутник, правда, заказал имбирный лимонад - попробовала - освежающая штука.
А вот интересно: заказали мы бефстроганов, но попросили подать не с пюре, как предусмотрено, а с картофелем-фри. Сказали "ОК, нон-проблемос". По факту заплатили полную цену за бефстроганов по меню + отдельно за картофель-фри. Это так должно быть?
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Хм, только не смейтесь.
"Заказали" мне намедни миникорпоративчик с дискотекой 80-ых. Где взять такое чудо?
Апшерон и Самвел не рассматриваются, мне нужны живые сотрудники![]()
О, нет. выхожу из этой темы на сегодня))) не могу!!! сегодня устроила разгрузочный день, пью кефир.... теперь даже отрицательные отзывы о ресторанах наводят на меня мысль на то, что я даже готова сьесть жирный беляш и даже хочу к Самвелла) ))))
на выходных планирую посетить пару новых мест, обязательно отпишусь с фотоотчетами))))
Хорошая
Социальные закладки