Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 76 из 136 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2720
  1. Вверх #1501
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А как это по буратине определить? Оно оживает?
    Вы знаете, при опытном, настойчивом и целеустремленном мужчине почти любая сельская буратина оживет. И превратится (а не оживет) в женщину в состоянии экстаза. Но это не всем дано такого испытать.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    сельские легче дают
    если в башне дребедень....

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Буратины лишены оргазма?)
    Ага, это взаимоисключающие понятия Бывает девушка просто стесняется, и то бревном не лежит, а хоть вздрагивает иногда и дышит часто А уж когда оргазм близко, то она становится просто неприлично оживленной

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, при опытном, настойчивом и целеустремленном мужчине почти любая сельская буратина оживет. И превратится (а не оживет) в женщину в состоянии экстаза. Но это не всем дано такого испытать.
    Но не с первого секса, не обольщайтесь

4. Вверх #1504
    User banned
    Но не с первого секса, не обольщайтесь
    У вас своя жизнь, у меня своя. Если в вашей жизни было не с первого раза, то ничем не могу помочь. У меня таких "обломов" не было.

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Село должно оставаться в селе. Кто то ж должен коров пасти? И потом - мое, например, эстетическое чувство страдает от селянок, пытающихся стать городскими....)))Муж из своих воспоминаний о сельских девахах выудил следующее - быстро и без фантазии дают, говорить не о чем, моются реже городских, стараются быстро познакомить с родней, всем этим быстро надоедают. Переходя на качественно новый уровень жизни (стал больше зарабатывать) перестал с ними иметь дела.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #1506
    Электроник

У вас своя жизнь, у меня своя. Если в вашей жизни было не с первого раза, то ничем не могу помочь. У меня таких "обломов" не было.
    "Несчастные случаи на стройке были? нет. Будут!" (С))))

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Село должно оставаться в селе. Кто то ж должен коров пасти? И потом - мое, например, эстетическое чувство страдает от селянок, пытающихся стать городскими....)))Муж из своих воспоминаний о сельских девахах выудил следующее - быстро и без фантазии дают, говорить не о чем, моются реже городских, стараются быстро познакомить с родней, всем этим быстро надоедают. Переходя на качественно новый уровень жизни (стал больше зарабатывать) перестал с ними иметь дела.
    Хорошее наблюдение не лишенное правды)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #1507
    User banned
    Женщины в постели часто притворяются и лгут

8. Вверх #1508
    Модератор

Эх, не тому человеку ты это говоришь). Если я ниче не путаю, Сергей уверен, что его женщины испытывают множественные оргазмы всегда! 3-5 только в прелюдию, а дальше уже как пойдет)))).

Пысы. Стас! В каждом мужчине живет Пигмалион, как же так, почему ты не огранил этот алмаз в пыли? Почему не раскрыл весь потенциал и не довел до совершенства? Лень впереди тебя родилась, я всегда это знала)!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #1509
    User banned
    Так мужчина на то и мужчина, чтобы различать. Уже ж эту тему (лгут или таки оргазмируют) на просторах МиДа поднимали не раз. Свое мнение я уже давно высказал.

ПС. А вам совет - не притворяйтесь, ибо это очень хорошо заметно.

10. Вверх #1510
    User banned
    Так мужчина на то и мужчина, чтобы различать. Уже ж эту тему (лгут или таки оргазмируют) на просторах МиДа поднимали не раз. Свое мнение я уже давно высказал.

ПС. А вам совет - не притворяйтесь, ибо это очень хорошо заметно.
    Нифига это не заметно Либо же тогда мужчинам абсолютно всё равно, что их женщины притворяются, раз они замечают притворство, но продолжают секситься с такими женщинами

Слушай, ты сам себя так часто цитируешь, вот не впадлу тебе искать? Или ты сначала мемуары пишешь, а потом вставляешь цитаты на форум?

11. Вверх #1511
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Пысы. Стас! В каждом мужчине живет Пигмалион, как же так, почему ты не огранил этот алмаз в пыли? Почему не раскрыл весь потенциал и не довел до совершенства? Лень впереди тебя родилась, я всегда это знала)!
    Любое действие имеет смысл. Ты будешь растить картошку на балконе, зная, что можно купить готовую и красивую?
    Так зачем мне что-то доводить до совершенства, когда вокруг полно совершенства уже готового)

12. Вверх #1512
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    сельские легче дают
    Угу, легче дают, стараются быстренько забеременеть и женить на себе городского "лошка", чтоб сидеть на его шее, жить в его квартире, ездить на его машине и заставлять его вкалывать в 3 раза больше обычного. Особенно касается моряков, которые по глупости/неопытности женились на сельских дивах. Бедняги из рейсов вообще не вылазят.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #1513
    User banned
    Нифига это не заметно Либо же тогда мужчинам абсолютно всё равно, что их женщины притворяются, раз они замечают притворство, но продолжают секситься с такими женщинами
    Это, ИМХО, в другую тему надо писать.

Слушай, ты сам себя так часто цитируешь, вот не впадлу тебе искать? Или ты сначала мемуары пишешь, а потом вставляешь цитаты на форум?
    Просто в отличии от многих женщин у меня очень хорошая память, чтобы вспомнить, где и что я писал или где написаны нужные мне вещи, когда это надо. Но обсуждение моей личности никак не вписывается в рамки данного топика, ибо я ни девушка: ни сельская ни городская.

ПС. Будте внимательнее к названиям тем

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Зато вы тот ещё сноб
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #1515
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Та сельские или городские,шось я уже не припомню,шоб такое сейчас делали...людей - какашек и там и там полно....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

16. Вверх #1516
    Электроник

Но обсуждение моей личности никак не вписывается в рамки данного топика, ибо я ни девушка: ни сельская ни городская.

ПС. Будте внимательнее к названиям тем
    А каких же больше любишь?
    Только не говори, что они не отличаются)

17. Вверх #1517
    Да я такая)))Я же не изображаю из себя "знающего" фермера....

18. Вверх #1518
    Да я такая)))Я же не изображаю из себя "знающего" фермера....
    В общей-то массе людей, сейчас, конечно, в селе люди беднее и хуже живут, соответственно, пьют и т.д. Но, это не значит, что все - такие. И ещё - я думаю, вы себе покупаете всякие там перчики, арбузики, мяско, помидорчики, а всё это - результат труда. Скажите, Мери, а вы сами хоть раз в жизни на огороде работали (может, дача есть, или у бабушки в детстве)? Вы знаете, что все люди разные, у них разный род занятий. Мне смешно читать, когда такие вот городские фифы отзываются о селе, как о племенах тумба-юмба. Вы не уважаете различия, и труд. Поэтому вы - сноб. И как бы умны, красивы и богаты вы ни были, одно это уже обезображивает. Ничего личного.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #1519
    Я не против своего "обезображивающего" снобизма и меня звание городский фифы никоим образом не оскорбяет))). А здесь обсуждают не род занятий, насколько я поняла, а разницу в манерах поведения и воспитания. В чем разница вы уже сами ответили.)
    И продукти ИХ тяжелого труда я именно что ПОКУПАЮ за деньги, которые мне в свою очередь платят за мой интеллектуальный труд. Каждому свое - кто на что учился....
    Бабушек и дедушек у меня в селах нет - я со всех сторон городская, уже много поколений.И землю видела я только в горшках с цветами.)))

20. Вверх #1520
    Я не против своего "обезображивающего" снобизма и меня звание городский фифы никоим образом не оскорбяет))). А здесь обсуждают не род занятий, насколько я поняла, а разницу в манерах поведения и воспитания. В чем разница вы уже сами ответили.)
    И продукти ИХ тяжелого труда я именно что ПОКУПАЮ за деньги, которые мне в свою очередь платят за мой интеллектуальный труд. Каждому свое - кто на что учился....
    Бабушек и дедушек у меня в селах нет - я со всех сторон городская, уже много поколений.И землю видела я только в горшках с цветами.)))
    И это повод для гордости?) Я предполагала, что дама с такими взглядами ручками ничего не умеет, иначе восприятие было бы более адекватным. Раз вы такая вся городская, откуда вам знать особенности сельской жизни, или о воспитании большинства?) Не все селяне на базаре стоят и грубят, ну а если только по ним судить....

То, что вы платите - это хорошо, но по сути, вам не противно с таким отношением у них покупать?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 76 из 136 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права