сельские легче дают![]()
если в башне дребедень....
Село должно оставаться в селе. Кто то ж должен коров пасти? И потом - мое, например, эстетическое чувство страдает от селянок, пытающихся стать городскими....)))Муж из своих воспоминаний о сельских девахах выудил следующее - быстро и без фантазии дают, говорить не о чем, моются реже городских, стараются быстро познакомить с родней, всем этим быстро надоедают. Переходя на качественно новый уровень жизни (стал больше зарабатывать) перестал с ними иметь дела.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Эх, не тому человеку ты это говоришь). Если я ниче не путаю, Сергей уверен, что его женщины испытывают множественные оргазмы всегда! 3-5 только в прелюдию, а дальше уже как пойдет)))).
Пысы. Стас! В каждом мужчине живет Пигмалион, как же так, почему ты не огранил этот алмаз в пыли? Почему не раскрыл весь потенциал и не довел до совершенства? Лень впереди тебя родилась, я всегда это знала)!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так мужчина на то и мужчина, чтобы различать. Уже ж эту тему (лгут или таки оргазмируют) на просторах МиДа поднимали не раз. Свое мнение я уже давно высказал.
ПС. А вам совет - не притворяйтесь, ибо это очень хорошо заметно.
Нифига это не заметноЛибо же тогда мужчинам абсолютно всё равно, что их женщины притворяются, раз они замечают притворство, но продолжают секситься с такими женщинами
Слушай, ты сам себя так часто цитируешь, вот не впадлу тебе искать? Или ты сначала мемуары пишешь, а потом вставляешь цитаты на форум?![]()
Угу, легче дают, стараются быстренько забеременеть и женить на себе городского "лошка", чтоб сидеть на его шее, жить в его квартире, ездить на его машине и заставлять его вкалывать в 3 раза больше обычного. Особенно касается моряков, которые по глупости/неопытности женились на сельских дивах. Бедняги из рейсов вообще не вылазят.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Это, ИМХО, в другую тему надо писать.
Просто в отличии от многих женщин у меня очень хорошая память, чтобы вспомнить, где и что я писал или где написаны нужные мне вещи, когда это надо. Но обсуждение моей личности никак не вписывается в рамки данного топика, ибо я ни девушка: ни сельская ни городская.
ПС. Будте внимательнее к названиям тем
Та сельские или городские,шось я уже не припомню,шоб такое сейчас делали...людей - какашек и там и там полно....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Да я такая)))Я же не изображаю из себя "знающего" фермера....
В общей-то массе людей, сейчас, конечно, в селе люди беднее и хуже живут, соответственно, пьют и т.д. Но, это не значит, что все - такие. И ещё - я думаю, вы себе покупаете всякие там перчики, арбузики, мяско, помидорчики, а всё это - результат труда. Скажите, Мери, а вы сами хоть раз в жизни на огороде работали (может, дача есть, или у бабушки в детстве)? Вы знаете, что все люди разные, у них разный род занятий. Мне смешно читать, когда такие вот городские фифы отзываются о селе, как о племенах тумба-юмба. Вы не уважаете различия, и труд. Поэтому вы - сноб. И как бы умны, красивы и богаты вы ни были, одно это уже обезображивает. Ничего личного.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я не против своего "обезображивающего" снобизма и меня звание городский фифы никоим образом не оскорбяет))). А здесь обсуждают не род занятий, насколько я поняла, а разницу в манерах поведения и воспитания. В чем разница вы уже сами ответили.)
И продукти ИХ тяжелого труда я именно что ПОКУПАЮ за деньги, которые мне в свою очередь платят за мой интеллектуальный труд. Каждому свое - кто на что учился....
Бабушек и дедушек у меня в селах нет - я со всех сторон городская, уже много поколений.И землю видела я только в горшках с цветами.)))
И это повод для гордости?) Я предполагала, что дама с такими взглядами ручками ничего не умеет, иначе восприятие было бы более адекватным. Раз вы такая вся городская, откуда вам знать особенности сельской жизни, или о воспитании большинства?) Не все селяне на базаре стоят и грубят, ну а если только по ним судить....
То, что вы платите - это хорошо, но по сути, вам не противно с таким отношением у них покупать?)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки