Сообщение от Stanyslaw Катя, она вообще про секс слышала, что девушке положено лежать и дышать) Сестра Буратино, выструганная в глухом селе) Блин, а с виду симпатичная Порутчик! Как вы такое допустили, что женщина осталась неудовлетворенной? Так джентельмены не поступают.
Сообщение от Катя Игнатова Стас, я жаждю подробностей. Шо ж там за жах такой? Она ниче не слышала про сквирт и не умела орудовать страпоном?))) я тоже из мрачной глухой деревни
Карявка :) люблю сильно, сильно...
Сообщение от Ангелок я тоже из мрачной глухой деревни Зато ты слышала про сквиртинг ! Во всяком случае на форуме. Так что левел твой растёт!
Otmor domesticus vulgaris
Сообщение от RCrusoe Зато ты слышала про сквиртинг ! Во всяком случае на форуме. Так что левел твой растёт! название темы читала, если не ошибаюсь )))))) Но на форуме да... я просвещаюсь периодами ))))
Сообщение от Sergey321 Порутчик! Как вы такое допустили, что женщина осталась неудовлетворенной? Так джентельмены не поступают. Это где ты понял?))) Она тебе рассказала?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Это где ты понял?))) Она тебе рассказала?) Сам же писал Сообщение от Stanyslaw Сестра Буратино, выструганная в глухом селе)
Сообщение от Sergey321 Сам же писал Ты меня пугаешь) Где про то, что она осталась неудовлетворенной?
Сообщение от Stanyslaw Ты меня пугаешь) Где про то, что она осталась неудовлетворенной? Там, гИде про Буратину..... Если бы постарался 30-60-90-120........ минут, то так бы про нее не писал.
Сообщение от Sergey321 Там, гИде про Буратину..... Если бы постарался 30-60-90-120........ минут, то так бы про нее не писал. Расшифруй) Ничче не понял) (уже и про время где-то выудил)))
Сообщение от Ангелок я тоже из мрачной глухой деревни И я... Шо теперь делать, прям не знаю
Сообщение от Stanyslaw Расшифруй) Ничче не понял) (уже и про время где-то выудил))) Тебе тогда в эту тему. Вот из-за таких как ты и появляются проблемные женщины ))))))))))))))))
Сообщение от Джолианна И я... Шо теперь делать, прям не знаю получать городскую прописку
Не слушайте Катю, она плохому научит))) Серега, я тебя понял. Я снимаю и порчу.
Сообщение от Stanyslaw Не слушайте Катю, она плохому научит))) не буду так на всю жизнь и останусь глухим селом
Сообщение от Stanyslaw Расшифруй) Ничче не понял) (уже и про время где-то выудил))) А разве семейство буратиновых способно получать удовольствие от секса?
Сообщение от Ангелок не буду так на всю жизнь и останусь глухим селом Ты же им не являешься) Сообщение от Пенелопа А разве семейство буратиновых способно получать удовольствие от секса? Конечно. Чем проще девушка, тем проще ее удовлетворить)
Сообщение от Stanyslaw Ты же им не являешься) а можно быть городской без знания страпона и сквирта? )))))))) Я все правильно написала? ))))
Сообщение от Ангелок а можно быть городской без знания страпона и сквирта? )))))))) Я все правильно написала? )))) Можно просто быть собой, без всяких девайсов и мужчина тебя не забудет никогда) Краткий ответ - "Да")
Сообщение от Stanyslaw Конечно. Чем проще девушка, тем проще ее удовлетворить) А как это по буратине определить? Оно оживает?
Сообщение от Пенелопа А как это по буратине определить? Оно оживает? Буратины лишены оргазма?)
Правила форума
Социальные закладки