| ||
Последний раз редактировалось katolizator; 09.08.2012 в 23:30.
Я не уверен что гоняют евреи арабов на своей земле. Вроде как израильские арабы не жалуются. Другие, не попавшие под крыло Израиля на гавно исходят от зависти. Вот это наверняка.
According to Israel's Central Bureau of Statistics, in 2008, of Israel's 7.3*million people, 75.6% were Jews of any background.[1] Among them, 70.3% were Sabras (Israeli-born), mostly second- or third-generation Israelis, and the rest are olim (Jewish immigrants to Israel) – 20.5% from Europe and the Americas, and 9.2% from Asia and Africa, including the Arab countries.
According to Israel's Central Bureau of Statistics, the Arab population in 2010 was estimated at 1,573,000, representing 20.4% of the country's population
А теперь о их представительстве в кнесете.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Arab_members_of_the_Knesset
Хоть и ругаются иногда, но все же живут мирно, давая друг другу работу и средства для существования.
Что касается Европы, то пожалуй соглашусь с тем, что должны быть строгие квоты и полный запрет для эмиграции популяций не способных ассимилировать в развитом обществе. Но делать это нужно с умом, а не с безумными криками фашистов, схожих с вашими.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 10.08.2012 в 02:45.
Гораздо противнее, что президент у нас жлоб, а премьер - дебил...
и никто не заставляет обниматься и целоваться со всеми приезжими, но отгородиться уже не получиться - сжался мир...
Другое дело, создать условия, когда все выполняют правила - и Вы, и я, и африканец, и еврей, и президент...
Но это гораздо сложнее - проще властителю показать пальцем на "врага" (инородца, иноверца, иногороднего, инакомыслящего) и толпа "патриотов", вроде вас, с затуманенным ненавистью мозгом, направляется на расправу, а вельможный вор (действительный враг) продолжает успешно всех "пользовать"...
коммунизьм = идиотизьм
Опять одна и та же унылая шарманка, о том что мол сами дураки и пока между собой проблемы не порешаете, нефиг бороться со всяким инородным сбродом которым наводняют наши страны.
Отвечу как можно толерантнее в данной ситуации: "не ваше собачье дело, что, как, кому и куда мы указываем в СВОЕЙ стране и если вы с чем-то не согласны валите к чёртовой матери куда хотите, пока есть возможность сделать это добровольно и даже прихватив свои пожитки."
Это "проще" делается с целью запудрить мозги и увести от более серьезных проблем.
Демократия в том виде что она есть сегодня, пошла на самоуничижение.
Всему должен быть свой предел. Не способных ассимилировать- на кислород и точка!
К этому и прийдут, если выживут и не откатятся на столетия назад к племенному образу жизни арабских стран.
Помойму тут и добавить нечего, если не опираться на профашистские и антисемитские лозунги некоторых кретинов.. Ну так, как сегодня делает Австралия. При этом ни цвет кожи, ни национальности их не интересуют, а их волнует поведение членов общества в развитой стране. И никаких уступок для представителей другого исторического (племенного) времени.
![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 10.08.2012 в 13:08.
Какие в задницу ограничительные квоты? Какой чиновник в Европе, стараниями сионистских СМИ не запуган до смерти перспективой получения ярлыка "Расист", " Нацист" и т.п.
Какой ты смешной маленкий человечек. От того что ты раздувая щёки, пытаешся убедить себя в своей значимости и развитости ты выглядишь ещё смешнее. И твоё счастье в том, что в силу своих природных данных, ты даже не отдаёшь себе в этом отчёт. Просто ненавидишь всех вокруг и думаешь что весь мир крутится вокруг вот такой вот никчемной козявки.
так ты ж вроде уже подмотался туда где заднице тепло. Чего ж тебе ещё надо? Какая тебе разница как мы собираемся жить?
А меня вот интересует и цвет кожи и национальность. Я не хочу чтобы моя страна ассимилировала толпы китайцев и арабов с неграми. Мне вполне комфортно жить в среде белого населения. И можете называть меня как угодно националистом или шовинистом. Если мне захочется экзотики, я поеду в Китай или в Африку, а тут я у себя дома. Хорошо быть толерантным, когда инородцев мало, их можно приютить и пожалеть, но когда они начинают жить своими кварталами и устанавливать свои порядки, тут уж, извините, у нормальных наций включается механизм самосохранения и конфликты неизбежны.
Тут уж совсем далеко до адекватности суждений и выводов.
Я не угрожаю, а обрисовываю возможную картину вымирающей нации, коей является украинцы и русские в черте украинских границ.
Чего Вас пугать?! Вы и так бестолково перепуганы отвечая в этой теме невпопад.![]()
Нет приплода- есть эмиграция. Совершенно простая аксиома, правда, не для всех.Сорри.
Социальные закладки