| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ничего они не ответили.. Посадили политических оппонентов, ну и может личных неприятилей...Воровали и воруют, но сейчас наверное апогей воровства, мне трудно судить, но данные по выводу денег в оффшоры, говорят именно об этом.
Воровала бы "Свобода"? Наверное, не знаю.. Меня удивляет их спокойствие именно сейчас. Смешно смотреть на громкие и резонансные заявления на камеру и отсутствие реальных дел в жизни.
Ну хоть кого-то посадили, уже прогресс.
Имхо, апофигей был, когда украли целую страну. Далее - последствия.сейчас наверное апогей воровства
Смешно, конечно. Но реальные дела типа "москалей на ножи" наблюдать не хочу - а никаких других, отличных от других брехунов, эти брехуны и не заявляли.Смешно смотреть на громкие и резонансные заявления на камеру и отсутствие реальных дел в жизни.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Посадить, что бы не мешали воровать...Странный прогресс..Не находишь?
Про развал СССР и дальнейшую вакханалию не спорю, слишком очевидно.
Я вообще против использования в современной политике, лозунгов давнего, кровавого прошлого...Это как одеть шаравары и прийти в ночной клуб)))
Кстати, у них есть и другие громкие заявления, но нет дел, увы..
Социальные закладки