Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 606 из 2178 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 43543
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы дамаете это так легко сделать? Если коррупция развивалась 20 лет, как от нее можно избавится за два года? Вы подумайте на досуге, может быть ещё лучше план появится.
    20 лет она развивалась из-за несовершенства антикоррупционного законодательства. Все знают, кто коррупционер, но составить протокол, а тем более такой, чтоб суд его утвердил - архисложно. ПР сейчас обладает большинством в парламенте и способна принимать любые законы. Назовите, пожалуйста, конкретные шаги, предпринятые ими для борьбы с коррупцией.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

2. Вверх #12102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    20 лет она развивалась из-за несовершенства антикоррупционного законодательства. Все знают, кто коррупционер, но составить протокол, а тем более такой, чтоб суд его утвердил - архисложно. ПР сейчас обладает большинством в парламенте и способна принимать любые законы. Назовите, пожалуйста, конкретные шаги, предпринятые ими для борьбы с коррупцией.
    "десять шагов навстречу коррупции"(с)(янык)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Легче легкого. Одна ночь в стиле "а-ля Варфоломеевская"... Причем силами "пересичных украинцив", которые уже аж обалдели от покращэнь...
    Ну это крайние меры... И они вряд ли помогут...
    Когда коррупция носит системный характер то нужна и система мер, включающих в себя что безусловно и карательную составляющую... Но начинать надо с реформы суда и правоохранительной системы... Без независимого суда и новых органов правопорядка это все пустое...
    Ну и конечно это пример от власти по рецепту Ли Кван Ю... Не политических противников в тУрму а парочку самых близких соратников...

4. Вверх #12104
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Ну это крайние меры... И они вряд ли помогут...
    Когда коррупция носит системный характер то нужна и система мер, включающих в себя что безусловно и карательную составляющую... Но начинать надо с реформы суда и правоохранительной системы... Без независимого суда и новых органов правопорядка это все пустое...
    Ну и конечно это пример от власти по рецепту Ли Кван Ю... Не политических противников в тУрму а парочку самых близких соратников...
    А что вы предлагаете? Ждать пока ПР-сты передавят друг друга как пауки в банке?

Extremis malis-extrema remedia (Против крайних зол-крайние меры).
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #12105
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Пройдут осенние выборы и ничего ровным счетом не изменится, разве что, только еще ниже упадем, чем есть на данный момент, если ПР останется при власти. Ну подписал он этот закон о языках, типа жизнь у них покращелась, ну а дальше что? Государство на грани дефолта, экономика, инфраструктура под риском полнейшего обвала, все удерживается искусственным образом за счет стабилизации гривны и ежедневного снижения до критического уровня золото-валютного запаса, новых кредитов, рейдерской приватизации и дальнейшей продажи гос. предприятий, а также стратегических нац. объектов...
    ну не согласен, что не изменится. изменится. жизнь улучшится у... братков. станут ещё более развязнее и наглее. ангел уже получил "мандат" на устранение своих врагов. так что изменения ещё грядут. бригадир ангела пан труханов постарается.

6. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А это уже клиника, и медицина к сожалению в этом случае бессильна
    Не подскажешь адресок, тебя же оттуда периодически выпускают? А главное, вот сколько читаю, таки прям меня распирает: сколько аргументированных и развернутых ответов. Прямо одни междометия: не вы гаражик сами себе подожгли, а потом сказали, что это ПР? Если в кране нет воды, виноваты… знаешь, да?

7. Вверх #12107
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Вы дамаете это так легко сделать? Если коррупция развивалась 20 лет, как от нее можно избавится за два года? Вы подумайте на досуге, может быть ещё лучше план появится.
    "уж сколько раз твердили миру"...

коррупция присутствует во всём мире, только масштабы разные. потому что ответственность существует, и законы не включают в себе коррупционную составляющую, как у нас.
    пока решать будет чиновник, а не закон, коррупция неистребима. пока за взятку не станут сажать лет на пятнадцать и конфисковывать имущество у ближайших родственников - коррупция неистребима. пока взяточник имеет возможность откупиться, даже после взятия с поличным и видеофиксацией, и снова занять своё "хлебное" место - коррупция неистребима.

что мешает парламенту начать принимать законы, которые не содержали бы в себе коррупционной составляющей и трактовались бы однозначно? сам догадаешься?

8. Вверх #12108
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Премьер-министр Украины (укр. Прем'єр-міністр України) является вторым по важности государственным лицом после Президента Украины. Является главой Кабинета министров Украины — высшего органа исполнительной власти Украины.
    Премьер-министр Виктор Янукович
    2002-2004год
    2004-2005год
    2006-2007год
    Президент Виктор Янукович
    2010-2012год
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

9. Вверх #12109
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    А что вы предлагаете? Ждать пока ПР-сты передавят друг друга как пауки в банке?

Extremis malis-extrema remedia (Против крайних зол-крайние меры).
    Ваша точка зрения имеет право на существование. Но это не моя точка зрения.
    Я конечно не очень верю, что они передавят друг друга...
    Но, я против варфоломеевской ночи...
    Вы можете со мной не согласиться, но если к власти придут д*б*лы которые голосуют за таких же д*б*лов то вряд ли что изменится... Пока процент людей думающих, с чувством собственного достоинства, не перевалит за некий критический процент ничего не поменяется...
    Я убежден, что состояние любой страны зависит от качества лОхтората... имхо,конечно.

10. Вверх #12110
    I was lightning
    before the thunder
    Вы можете со мной не согласиться, но если к власти придут д*б*лы которые голосуют за таких же д*б*лов то вряд ли что изменится... Пока процент людей думающих, с чувством собственного достоинства, не перевалит за некий критический процент ничего не поменяется...
    Я убежден, что состояние любой страны зависит от качества лОхтората... имхо,конечно.
    Знаешь, если я проголосую за Черта лысого, он скооперировавшись с ПР-стами станет коррупционером еще тем... Радикально состав управляющих страной не изменится еще лет 30. Пока теперишние повыздыхают, ну так придут их снаркоманившиеся детки (если от передоза не скукожатся), произойдет просто замена поколений. В чем смысл заявлений о борьбе с той же коррупцией если все эти заявления заявлениями и остаются. Да, здесь на ОФ мы высказываемся свободно, порой грубо, иногда даже грубо, но выйдя в реальный мир мы только и должны лавировать между майбахами да мерсами "борцов с коррупцией" да уворачиваться от несущися за очередной дозой или на клубную вечеринку "ПР-стических мажоров".

11. Вверх #12111
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Совсем не помешало бы спалить КончуЗаспу и парочку других ылитных поселков, так что бы власть и ПР обмочила себе штаны и забыла думать о фальсификации выборов, а там как народ решит и выберет. Смена власти революционным путем схожа на рулетку - никогда не знаешь кто в конечном итоге усядется на трон - так было и в 17м когда думали что царь кровавый сатрап а он по факту оказался просто лапочкой в сравнении с теми кто пришел после него.
    Поэтому должны быть честные выборы, но сжечь наворованное совсем не помешает
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #12112
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Совсем не помешало бы спалить КончуЗаспу и парочку других ылитных поселков, так что бы власть и ПР обмочила себе штаны и забыла думать о фальсификации выборов, а там как народ решит и выберет. Смена власти революционным путем схожа на рулетку - никогда не знаешь кто в конечном итоге усядется на трон - так было и в 17м когда думали что царь кровавый сатрап а он по факту оказался просто лапочкой в сравнении с теми кто пришел после него.
    Поэтому должны быть честные выборы, но сжечь наворованное совсем не помешает
    Зачем палить? Заселять освободившиеся хоромы-прекрасное изобретение советской власти. Хазяйвов-на каторжные работы, кого на эшафот. А жилплощадь распределить между отселенцами-очередниками. Честные выборы-утопия.

13. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Зачем палить? Заселять освободившиеся хоромы-прекрасное изобретение советской власти. Хазяйвов-на каторжные работы, кого на эшафот. А жилплощадь распределить между отселенцами-очередниками. Честные выборы-утопия.
    Они уже не могут быть честными, поскольку одна партия использует в качестве агитационного фонда бюджет страны
    Закупленные за бюджетные деньги "скорые" вручили "от имени" ПР. ФОТОрепортаж
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

14. Вверх #12114
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Да никак господин Шариков пожаловал.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #12115
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Они уже не могут быть честными, поскольку одна партия использует в качестве агитационного фонда бюджет страны
    Закупленные за бюджетные деньги "скорые" вручили "от имени" ПР. ФОТОрепортаж
    А вы что, утверждаете, что регионалы никакого отношения к закупке скорых помощей не имеют. Обращаю ваше внимание на то, что это современные оборудованные автомобили, способные помочь оказать эффективную помощь, а не лимузин для поездок на рыбалку.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #12116
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А вы что, утверждаете, что регионалы никакого отношения к закупке скорых помощей не имеют. Обращаю ваше внимание на то, что это современные оборудованные автомобили, способные помочь оказать эффективную помощь, а не лимузин для поездок на рыбалку.
    Автомобили класса В??? Да не жарко ли тебе сегодня старче?? Тимохе за такие авто дело шили, а теперь что, Азарову тоже припаяют?
    [MOD]

17. Вверх #12117
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Коррупция коррупцией не лечится...Сколько еще раз тебе эту простую истину повторять-то? Тут способ "клин-клином"(с) не работает...И воровство еще большим воровством не лечится...
    Ну и как же вы хотите побороть коррупцию? У вас есть на это свои методы или же все такие честные и будут работать по совести кто вас окружает? Мне кажется, словами ее точно не победить, да и действия должны быть радикальными.

18. Вверх #12118
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Автомобили класса В??? Да не жарко ли тебе сегодня старче?? Тимохе за такие авто дело шили, а теперь что, Азарову тоже припаяют?
    Так шейте и Азарову – кто вам мешает. Беда в том, что Тимоха купила автомобили ничего общего со скорой помощью не имевшие. Неужели не видели у Савика?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #12119
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    нет, тут речь идет о скорых Пежо, которые были закуплены к ЕВРО 2012.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #12120
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    нет, тут речь идет о скорых Пежо, которые были закуплены к ЕВРО 2012.
    Скажите конкретно: они оборудованы для предоставления помощи и транспортировки лежачих больных?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 606 из 2178 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права