Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 605 из 2178 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 43543
  1. Вверх #12081
    Не покидает форум
    Да ,тля.

2. Вверх #12082
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет, ну вы тут утверждаете, что эта власть никак не борется с коррупцией, вы думаете так легко бороться с ней? Или кто то когда то в нашей стране действовал лучше чем нынешняя власть?
    Я еще раз повторяю свой вопрос. Кто и где будет отвечать, когда и перед кем по фактам коррупции? Вы вообще способны ответить на него или нет?

3. Вверх #12083
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Нет, ну вы тут утверждаете, что эта власть никак не борется с коррупцией, вы думаете так легко бороться с ней? Или кто то когда то в нашей стране действовал лучше чем нынешняя власть?
    Я не то чтобы утверждаю, я вообще уверен на стотыщьмильенов что самому с собой бороться не только не легко, а вообще невозможно!

ЗЫ. На соревнованиях правой и левой руки победила.... волосатая рука ПР!
    [MOD]

4. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Одноклеточный совок, что ли?
    Не знаю, в мусоре не разбираюсь, тебе судить по себе лучше. Таким как ты все плохо, советская власть, ПР. Не родственник Новодворской Валерии Ильиничны? А между тем ПР выполняет свои обещания по языковым вопросам. Не притесняет украинский язык (образующий), но и дает людям говорить на их родном языке. Вот, например, такой шажок в ЕС и к демократизации общества.

5. Вверх #12085
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не знаю, в мусоре не разбираюсь, тебе судить по себе лучше. Таким как ты все плохо, советская власть, ПР. Не родственник Новодворской Валерии Ильиничны? А между тем ПР выполняет свои обещания по языковым вопросам. Не притесняет украинский язык (образующий), но и дает людям говорить на их родном языке. Вот, например, такой шажок в ЕС и к демократизации общества.
    Милейший, вы часом не из "Московии" будите? Потому как, за мои сознательные 35 лет жизни, еще не было такого идиотизма, что бы в Одессе кому-то "не давали" говорить на своем родном языке, для которых в большинстве это русский, как язык межнационального общения. Если подобные вам, голосуют за ПР лишь по этому поводу, то вы меня извините конечно, но по всей видимости у них таки не все в порядке с мозгами. Такой "шажок" - это очередная грамотно просчитанная попытка разъединения страны на пополам по языковому (культурному) отличию граждан Украины, ведь это очевидно и должно быть понятно, что это предвыборный развод людей партией власти, что бы поднять в их лице свой упавший, за последние 2 года ниже плинтуса, рейтинг и авторитет и как следствие, привлечь, к сожалению не совсем адекватный, русскоязычный электорат Юго-Востока, на свою сторону.
    Последний раз редактировалось Жандарм; 10.08.2012 в 01:00.

6. Вверх #12086
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ты что с дуба упал? Кому здесь запрещали говорить по русски? Азарову? Так ему лучше вообще рта не раскрывать а то как не откроет так очередной перл!
    Ты мне напомнил за лампочку Ильича - от блин благодетелей нашел, ПР дает людям говорить на русском!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #12087
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Пардон, не могу помочь в таком случае. Я к сожалению не профессор Битенский...
    Скорей всего, в этом конкретном случае нужен другой "проФФесор", напр. вот этот:

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Нет, ну вы тут утверждаете, что эта власть никак не борется с коррупцией, вы думаете так легко бороться с ней?
    [IMG] [/IMG]

9. Вверх #12089
    User banned
    Пройдут осенние выборы и ничего ровным счетом не изменится, разве что, только еще ниже упадем, чем есть на данный момент, если ПР останется при власти. Ну подписал он этот закон о языках, типа жизнь у них покращелась, ну а дальше что? Государство на грани дефолта, экономика, инфраструктура под риском полнейшего обвала, все удерживается искусственным образом за счет стабилизации гривны и ежедневного снижения до критического уровня золото-валютного запаса, новых кредитов, рейдерской приватизации и дальнейшей продажи гос. предприятий, а также стратегических нац. объектов...

10. Вверх #12090
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    ну а дальше что?
    Ну а дальше, "наша песня гарна-нова, начинайте ее снова": во всем виноваты пАпЕреднІкІ, не оставили ничего, что можно с3.14...ть!!!

11. Вверх #12091
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю - Адику то всего 35 лет....... Вот кто мне после этого возразит, что мы с таким народом сможем когда-то жить нормально?
    Хто всрався. А я думаю: "Чего живем как-то наперекосяк? И такие правители хорошие - Юля, Витя Андреевич, Сеня-Кролик". А это, оказывается, народ подвел. Народ, понимаешь, взял, все испортил. Плохой народ.

12. Вверх #12092
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Хто всрався. А я думаю: "Чего живем как-то наперекосяк? И такие правители хорошие - Юля, Витя Андреевич, Сеня-Кролик". А это, оказывается, народ подвел. Народ, понимаешь, взял, все испортил. Плохой народ.
    Таки народ. В той же Польше такой президент как наш недолго бы продержался у власти.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #12093
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    а арсений разве правил???
    Народ не плохой, народ -терпила, привыкший за 70 лет жрать говно.
    Дай бог что бы у наших политиков была хотя бы половина мозгов и образованности Арсения
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #12094
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Жандарм Посмотреть сообщение
    Скорей всего, в этом конкретном случае нужен другой "проФФесор", напр. вот этот:

Тот что на плакате (Янык если кто не знает) неуч. И не стоит ногтя профессора Битенского. Ибо последний с утра до ночи только помогает людям а Янык ну, сами понимаете, какой с него толк... Как и с его ПР-стов.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #12095
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты что с дуба упал? Кому здесь запрещали говорить по русски? Азарову? Так ему лучше вообще рта не раскрывать а то как не откроет так очередной перл!
    Ты мне напомнил за лампочку Ильича - от блин благодетелей нашел, ПР дает людям говорить на русском!
    Мдя... Мы тебе разрешили говорить по-русски а ты нам 100% налогов в наш карман, мы срать на тебя хотели а ты отчитайся за расходы (имею в виду иннициативу НБУ по расчету карточками за покупку свыше 16 000гривен), нам майбахи - тебе вонючий, зловонный трамвай, который ходит раз в сутки, нам дворцы- тебе европейские тарифы на ком.услуги. Нам власть - тебе покращення.

НЕт уж, лучше я сам как-нибудь выберу на каком языке мне говорить а покращэння пусть ПР-сты оставят себе на чай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #12096
    zodchiy
    Нет трудней борьбы, чем борьба с самим собой....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #12097
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Как может коррупция сама с собою бороться?Единственно что могут голубцы так это начать друг друга прессовать. И тенденция такая есть что не может не радовать.
    Вы дамаете это так легко сделать? Если коррупция развивалась 20 лет, как от нее можно избавится за два года? Вы подумайте на досуге, может быть ещё лучше план появится.

18. Вверх #12098
    I was lightning
    before the thunder
    Вы дамаете это так легко сделать? Если коррупция развивалась 20 лет, как от нее можно избавится за два года? Вы подумайте на досуге, может быть ещё лучше план появится.
    Легче легкого. Одна ночь в стиле "а-ля Варфоломеевская"... Причем силами "пересичных украинцив", которые уже аж обалдели от покращэнь...

19. Вверх #12099
    zodchiy
    Коррупция коррупцией не лечится...Сколько еще раз тебе эту простую истину повторять-то? Тут способ "клин-клином"(с) не работает...И воровство еще большим воровством не лечится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #12100
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

А что уже есть те кто это хочет сделать ?
    Расскажите кто они ?

Ответить в теме
Страница 605 из 2178 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права