Да ,тля.
| ||
Да ,тля.
Не знаю, в мусоре не разбираюсь, тебе судить по себе лучше. Таким как ты все плохо, советская власть, ПР. Не родственник Новодворской Валерии Ильиничны? А между тем ПР выполняет свои обещания по языковым вопросам. Не притесняет украинский язык (образующий), но и дает людям говорить на их родном языке. Вот, например, такой шажок в ЕС и к демократизации общества.
Милейший, вы часом не из "Московии" будите? Потому как, за мои сознательные 35 лет жизни, еще не было такого идиотизма, что бы в Одессе кому-то "не давали" говорить на своем родном языке, для которых в большинстве это русский, как язык межнационального общения. Если подобные вам, голосуют за ПР лишь по этому поводу, то вы меня извините конечно, но по всей видимости у них таки не все в порядке с мозгами. Такой "шажок" - это очередная грамотно просчитанная попытка разъединения страны на пополам по языковому (культурному) отличию граждан Украины, ведь это очевидно и должно быть понятно, что это предвыборный развод людей партией власти, что бы поднять в их лице свой упавший, за последние 2 года ниже плинтуса, рейтинг и авторитет и как следствие, привлечь, к сожалению не совсем адекватный, русскоязычный электорат Юго-Востока, на свою сторону.
Последний раз редактировалось Жандарм; 10.08.2012 в 01:00.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Пройдут осенние выборы и ничего ровным счетом не изменится, разве что, только еще ниже упадем, чем есть на данный момент, если ПР останется при власти. Ну подписал он этот закон о языках, типа жизнь у них покращелась, ну а дальше что? Государство на грани дефолта, экономика, инфраструктура под риском полнейшего обвала, все удерживается искусственным образом за счет стабилизации гривны и ежедневного снижения до критического уровня золото-валютного запаса, новых кредитов, рейдерской приватизации и дальнейшей продажи гос. предприятий, а также стратегических нац. объектов...
Мдя... Мы тебе разрешили говорить по-русски а ты нам 100% налогов в наш карман, мы срать на тебя хотели а ты отчитайся за расходы (имею в виду иннициативу НБУ по расчету карточками за покупку свыше 16 000гривен), нам майбахи - тебе вонючий, зловонный трамвай, который ходит раз в сутки, нам дворцы- тебе европейские тарифы на ком.услуги. Нам власть - тебе покращення.
НЕт уж, лучше я сам как-нибудь выберу на каком языке мне говорить а покращэння пусть ПР-сты оставят себе на чай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки