Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2946 из 4245 ПерваяПервая ... 1946 2446 2846 2896 2936 2944 2945 2946 2947 2948 2956 2996 3046 3446 3946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,901 по 58,920 из 84898
  1. Вверх #58901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    циркулярка, вот возьмешь шуруповерта с собой и пойдёте чистить ливневки - осень ведь скоро, вот и покажете своим примером Костусеву и коммунальщикам как надо работать
    не вопрос, бюджет утверди у своего петруччи и в кассу занеси, мы все сделаем в лучшем виде...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

2. Вверх #58902
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Еще немного о КП Горэлектротранс
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...0-tycjach.html

Может быть поэтому не хватает денег даже на обновление табличек на остановках.

Турбик, может ты знаешь, сколько купили новых трамваев и троллейбусов за 7 месяцев 2012 года?
    Может есть другие причины?
    Одесса после 1991 года закупила всего 11 новых трамваев. 10 их них – «Татра-Юг-К1» были получены в 2006-2008 гг. Также в 1997 году Одесса закупила 20 б/у трамваев в Москве. Именно плохое состояние бывших «москвичей» стало причиной того, что руководство КП «Одесгорэлектротранс» буквально в штыки воспринимает любую идею поставок в город подержанных трамваев из Чехии или Германии, несмотря на их хорошее и даже отличное техническое состояние.
    В 1994—1998 гг. проезд в трамваях был бесплатным (как и в остальном городском электротранспорте). Это вызвало спад в работе предприятия, отсутствие поставок нового подвижного состава, сокращение выпуска трамваев на линию, закрытие маршрутов № 2, 6, 8, 9, 12, 14, 16, 21 (позже восстановлен).
    Не ты смеялся, что люди на работу без зарплаты ходЮть? Так вот не хотят уже ходить. Молодежь не загонишь, а пенсионеры на заслуженном отдыхе.

3. Вверх #58903
    User banned
    Цитата Сообщение от Музыцист Посмотреть сообщение
    не вопрос, бюджет утверди у своего петруччи и в кассу занеси, мы все сделаем в лучшем виде...
    ты знаешь, сумму за один рабочий день на двоих я могу и без утверждения бюджета оплатить, даже не прийдется пдв платить
    ...
    но смотри, зарплата бюджетная (комммунальная) и гонять буду ууу... вы ж будете "пример для подражания"
    ...
    а вообще - могли бы на благо своего города и бесплатно поработать

4. Вверх #58904
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Турбик, может ты знаешь, сколько купили новых трамваев и троллейбусов за 7 месяцев 2012 года?
    А как расходовался бюджет города? Не интересует? Потому как это было при гэйке?
    После того, как в 1993-2003 гг. Одесса купила 41 троллейбус «ЮМЗ», в город в течение шести лет не поступило ни одного нового троллейбуса. На тот момент это был «антирекорд» среди крупных городов Украины. После этого в 2009 году в Одессу поступило 16 троллейбусов «ТРОЛЗА-Мегаполис», закупленных по значительно завышенной цене. «КП «ОГЭТ» до сих пор должно по кредитам за троллейбусы свыше 30 млн. грн.
    И на сколько будем повышать проезд? Или сделаем безплатным?
    Надумаешь, поделись.

5. Вверх #58905
    Марафонщица
    Седьмой- Вы хоть читайте, до того как всякий бред публиковать) вы прям как прохфесионалы действуете- лишь бы не молчать, а бред или не бред- вдруг сработает народ не совсем идиотский в нашем городе, как бы вам того хотелось. Читайте свои тексты, а то ляпаете нестыковками, прям как мЕр
    (не хочется цитировать Ваш бред, поэтому просто прочтите еще раз- то с 1991 года по 2008- 10 троллейбусов и сразу же следующим бредом - с 1993 по 2003- 41 троллейбус - или в вашей низшей математике- 1993-2003 не входит в промежуток с 1991 по 2008?
    Лишь бы ляпать.. Сколько ж за такой бред платят вам- или вы на добровольных началах, по глупости?

6. Вверх #58906
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Седьмой- Вы хоть читайте, до того как всякий бред публиковать) вы прям как прохфесионалы действуете- лишь бы не молчать, а бред или не бред- вдруг сработает народ не совсем идиотский в нашем городе, как бы вам того хотелось. Читайте свои тексты, а то ляпаете нестыковками, прям как мЕр
    (не хочется цитировать Ваш бред, поэтому просто прочтите еще раз- то с 1991 года по 2008- 10 троллейбусов и сразу же следующим бредом - с 1993 по 2003- 41 троллейбус - или в вашей низшей математике- 1993-2003 не входит в промежуток с 1991 по 2008?
    Лишь бы ляпать.. Сколько ж за такой бред платят вам- или вы на добровольных началах, по глупости?
    вы пить бросайте. Плохо усваиваете на нетрезвую, написанный текст.
    Для вас специально раздроблю цитату.
    После того, как в 1993-2003 гг. Одесса купила 41 троллейбус «ЮМЗ», в город в течение шести лет не поступило ни одного нового троллейбуса.
    Теперь осмысливаем текст. К 2003 году прибавляем ШЕСТЬ ЛЕТ(без покупки новых), получаем 2009г.

На тот момент это был «антирекорд» среди крупных городов Украины.
    комменты не нужны.

После этого в 2009 году в Одессу поступило 16 троллейбусов «ТРОЛЗА-Мегаполис», закупленных по значительно завышенной цене. «КП «ОГЭТ» до сих пор должно по кредитам за троллейбусы свыше 30 млн. грн.
    Здесь речь идет о 16 единицах и перерасходе денежных средств.

прочтите еще раз- то с 1991 года по 2008- 10 троллейбусов
    И где вы это нашли, знаете только вы и ваш защитник.

7. Вверх #58907
    Частый гость
    ты знаешь, сумму за один рабочий день на двоих я могу и без утверждения бюджета оплатить, даже не прийдется пдв платить
    так вод куда денги городские уходят. бюджет осваиваеш
    ...
    [QUOTE=но смотри, зарплата бюджетная (комммунальная) и гонять буду ууу... вы ж будете "пример для подражания" [/QUOTE]
    "вялого" в дУше пойди погоняй.... а зарплату будеш платить по договору. твой кактус не обеднеет... он кстати собирался бюджет увеличить и зарплаты поднять
    ...
    [QUOTE=а вообще - могли бы на благо своего города и бесплатно поработать[/QUOTE]
    а мы и работаем на благо своего города
    . вот кактусы повыкорчевываем и будет все хорошо...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

8. Вверх #58908
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    вы пить бросайте. Плохо усваиваете на нетрезвую, написанный текст.
    Для вас специально раздроблю цитату.
    Теперь осмысливаем текст. К 2003 году прибавляем ШЕСТЬ ЛЕТ(без покупки новых), получаем 2009г.
    не нужны.

Здесь речь идет о 16 единицах и перерасходе денежных средств.

И где вы это нашли, знаете только вы и ваш защитник.
    Не знаю, кто именно мой защитник тут на форуме, так как, уверена, что в жизни, вам бы не хотелось его узнать- это был бы первый и последний раз, а трогать ущербных в Одессе раньше было не принято, хоть вам и не понять, как раньше было в Одессе.. И пить- я не пью, к вашему сожалению, хоть, конечно, ваши тексты без 100 грамм- и читать страшно- очень похожи на выписку из истории болезни
    Вы пишете просто так, все подряд, даже не думая- по теме или нет, правда или бред, и чаще всего- не по теме и вранье, и от этого мне прям обидно за вас становится, что ж так с природой не повезло- то..

9. Вверх #58909
    Марафонщица
    Кстати, вам с турбиком бы на улицу выйти, да у людей спросить бы, о транспорте при Гурвице и сейчас. Так что - предлагаю обсуждения по теме сегодняшнего мЕра, а то когда вы переходите к прошлому, что мимо темы, это еще и совсем не в вашу пользу- уж сильно видна, даже на фоне не лучшего предшественника, несостоятельность сегодняшнего градоначальника ( даже само это слово к нему вообще..ну никуда)..

10. Вверх #58910
    User banned
    Кстати, вам с турбиком бы на улицу выйти, да у людей спросить бы, о транспорте при Гурвице и сейчас. Так что - предлагаю обсуждения по теме сегодняшнего мЕра, а то когда вы переходите к прошлому, что мимо темы, это еще и совсем не в вашу пользу- уж сильно видна, даже на фоне не лучшего предшественника, несостоятельность сегодняшнего градоначальника ( даже само это слово к нему вообще..ну никуда)..
    в отличие от тебя и прочих "за державу обидно" езжу на городском транспорте, а не за рулем своей машины - так что о чём говорят люди я немного в курсе
    ты сама воспользуйся своей пропозицией

11. Вверх #58911
    I was lightning
    before the thunder
    Знаешь, мне иногда кажется, что эти двое защищают дурака петрушку только на форуме. А в реальной жизни так же возмущаются безобразной работой (точнее неработой) того же транспорта, отключениями света (если не совсем уже клинические идиоты конечно, а вдруг им нравится), может они просто не в себе?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #58912
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Может есть другие причины?

Не ты смеялся, что люди на работу без зарплаты ходЮть? Так вот не хотят уже ходить. Молодежь не загонишь, а пенсионеры на заслуженном отдыхе.
    Ольга считает твои посты бредом, но я все же попробую ответить.

При существующем раскладе закупить за 4 года 50 трамваев и 100 троллейбусов нереально. Так зачем озвучивать эту туфту, попытаться создать иллюзию хорошей работы проФФесианалов Костусева?

“Одесгорэлектротранс” ежегодно получает субвенцию из госбюджета 80 млн и из городского бюджета 20 млн.
    http://hrabro.com/14139
    По другим данным - из городского бюджета 35,2 млн, а в этом году должен получить на 10 млн. больше.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=31214102&viewfull=1#post31214102
    Стоимость проезда повышена до 1 грн. 50 коп.
    При таком раскладе КП может быть вполне прибыльным, и во всяком случае на зарплату работникам должно хватить. Только воровать надо меньше.

А как расходовался бюджет города? Не интересует? Потому как это было при гэйке?

И на сколько будем повышать проезд? Или сделаем безплатным?
    Надумаешь, поделись.
    Гурвиц был, конечно, не прав, что ликвидировал 11 и 30 трамвайные маршруты.
    Но Костусев заявил, что в этом году пустит троллейбус по Балковской.
    Одесский горсовет планирует открыть троллейбусный маршрут по улице Балковской, сообщил в ходе Экономического совета городской голова Алексей Костусев.

Кроме того, по словам мэра в прошлом году было восстановлено движение троллейбусного маршрута №12 . в этом году будет запущен троллейбус по ул. Балковская.

«Я надеюсь, что это станет доброй традицией - каждый год запускать хотя бы по одному новому или восстановленному маршруту» - заметил мэр.
    http://www.reporter.com.ua/news/nmx/
    До конца года осталось меньше 5 месяцев, но никаких признаков прокладки маршрута не видно.

Проффесианалы даже с последствиями ливня справиться не могут.
    До сих пор размытые трамвайные пути 15 маршрута никто в порядок не привел.

13. Вверх #58913
    I was lightning
    before the thunder
    Я тебе скажу что КП "Одесгорэлекторотранс" вполне прибыльное предприятие. Учитывая просто безумные интервалы движения скапливается такое количество пассажиров, что не все втискиваются в переполненный трамвай. (Турбик с седьмым начнут свою унылую песнь каторжников сейчас про пенсионеров и льготников запевать). Так вот: Электротранспорт никак не может быть неприбыльным предприятием. Конечно, если учитывать ненасытность их начальника ворюги Полунина, то он и Международный аэропорт Стамбула доведет до состояния Одесских трамваев. Которые кстати подозрительно часто стали гореть, опрокидываться и сходить с рельсов.

Да, Гурвиц совершенно зазря закрыл 30-й трамвай. Я им никогда не ездил, но раз закрытие маршрута вызвало такое неприятие наверняка он был востребован. Петрушка вякал (он же петрушка) что продолжит строительство трассы Север-Юг (в которую я никогда не верил кстати). Недавно петрушка впал в психоз поскольку прогулял свою вечернюю клизму с галоперидолом и нес бред, что там идут работы. Ни хрена там не идет. Видимо работы ведутся только в воспаленном неясного цвета веществе в голове петрушки. Что там за работы могу только догадываться, наверняка лоботомия
    Последний раз редактировалось Drummond; 10.08.2012 в 07:46.

14. Вверх #58914
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Боже ж мой,я когда захожу и вижу страницы скопированных Седьмым текстов, так сразу впадаю в уныние. ЗАЧЕМ???? Мы жили в эти годы и все видели и знаем сами.Уж был бы добр и вставлял в свои топики тексты о том,сколько трамваем ЗАПУСТИЛ Костусев, сколько километров (хотя бы метров) покрытия положил на дороги, сколько фасадов отреставрировал и т.д. и т.п. Про то,что было нам не надо, Вы бы еще времена конок описывать начали с подробным описанием отчисления в бюджет.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #58915
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Боже ж мой,я когда захожу и вижу страницы скопированных Седьмым текстов, так сразу впадаю в уныние. ЗАЧЕМ???? Мы жили в эти годы и все видели и знаем сами.Уж был бы добр и вставлял в свои топики тексты о том,сколько трамваем ЗАПУСТИЛ Костусев, сколько километров (хотя бы метров) покрытия положил на дороги, сколько фасадов отреставрировал и т.д. и т.п. Про то,что было нам не надо, Вы бы еще времена конок описывать начали с подробным описанием отчисления в бюджет.
    Да, да. Не лень человеку выискивать, вываливать статьи 2007, 2008 года. Половина из того, что там изложено уже давно тем же Э.И.Гурвицем исправлено и сделано лучше чем было. Не по теме это все:

Присоединяюсь:
    1. Сколько новых трамваев куплено при петрушке?
    2. Сколько новых автострад проложено (Гурвиц за 2 года уже 3 штуки дороги успел построить);
    3. Сколько исков в судах о запрете на отключения электриичества?
    4. Сколько квартир получили очередники, ладно, люди, томящиеся в аварийных и полуаварийных домах, погорельцы?
    5. Сколько новых домов заложено? Подвопрос: сколько квартир отобрано у прокурорских чинуш и отдано многодетным?
    6. Сколько миллиметров коммуникаций заменено?
    7. Сколько единиц кустарников и деревьев высажено в парках города?
    8. Сколько новых развязок проектируется (о их строительстве мы и не мечтаем).

УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ответить по-существу без статей и комментариев. Только факты.

16. Вверх #58916
    Марафонщица
    100%. именно об этом и речь- копирование текста из сомнительных источников, не по теме- тема ж не о плохом Гурвмце, а о хорошем Костусеве- но, видимо, писать по теме уж точно нечего.

17. Вверх #58917
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    При Костусеве уложили финишное асфальтовое покрытие на ул. Щорса и финишный кусок перед Туристской. И это все. Если не считать латок на дорогах и, судя по прессе, межквартальных проездов.

18. Вверх #58918
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    При Костусеве уложили финишное асфальтовое покрытие на ул. Щорса и финишный кусок перед Туристской. И это все. Если не считать латок на дорогах и, судя по прессе, межквартальных проездов.
    О, вэй змир и это все?

К межкартальным проездам петрушка имеет тако же отношение как я к ядерной физике или химии полимеров. Это вотчина очковтирания Матвейчука. Ну и примазавшихся ПРстов типа Преснова...

Из себя петрушка в силу распада личности даже ноль не представляет, так держат ПР-сты юродивого на потеху, чтобы мы идиота-петрушку обсуждали а не "покращэння". Но мы и петрушке чертей дадим и "покращувачам", пока только на ветках ОФ... Пока...

19. Вверх #58919
    Марафонщица
    в отличие от тебя и прочих "за державу обидно" езжу на городском транспорте, а не за рулем своей машины - так что о чём говорят люди я немного в курсе
    ты сама воспользуйся своей пропозицией
    Наличие личного авто- не отрывает меня от народа. Турбик, ты видел темы, где мы РЕАЛЬНО помогаем людям, а не разглагольствуем. Сейчас помогаем семье с 7 детьми, у которых сгорела квартира, делать ремонт. Это для меня один из очень серьезных примеров несостоятельности власти- мы помогали при Гурвице и помогаем сейчас, так вот- семья, 7 детей, одесская прописка в центре города, поджог квартиры хулиганами. Трое взрослых, семеро детей- обратились к городской власти- не на что жить теперь- сгорело все, негде жить- дети несовершеннолетние. Официальный ответ города- в бюджете нет денег, мы вам выделим 500грн, где жить- решайте сами. Зато моментально пришли соцслужбы с угрозами. Нашли где временно жить, делаем ремонт, одеваем детей- что б было понятно, власть даже эти 500 грн не дала- нет денег. О чем вы тут рассуждаете?? Ты общался с этим народом?? Где эта власть?? ( пишу это о связи с народом, что б было понятно, кто и как с ним связан, и еще, без оправданий Гурвица, просто именно в эту тему ( и не надо копировать мне в ответ какой- то очередной бред, сходите к людям! Так вот, погорельцы, 4 года назад, пожилая семья, мы помогаем, написали такое же письмо городу, ответ- в городе нет денег, но переселим- переселили в гостиницу Центральная, обеспечили трехразовым питанием. Чтоб было понятно, там при Гурвице жили разные погорельцы- гостиница несла убыток, но погорельцам по фиг. Сейчас- а хозяин гостиницы против ПР ( и не надо историй, что земля под гостиницей принадлежит городу, я вам такую же историю расскажу про Бристоль)- конечно никого не селят там, но неужели, у власти нет лояльных к ней хозяев гостиниц ( тот же Бристоль). Да и в принципе- семеро несовершеннолетних одесситов! И это просто конкретно сегодняшний пример, а вчерашних- еще миллион. Так что, далекие от народа Седьмой и Турбик- сходите в народ, помогите людям, а потом - обсудим сегодняшнюю власть..

20. Вверх #58920
    I was lightning
    before the thunder
    Ольга. "Nolite mittere margaritas ante porcos". Что-то меня на латынь потянуло

Все равно ничего им не докажите. Эти петрушкины адвокаты не способны помочь никому, даже не хотят чтобы им помогли-опять на инъекции галоперидола не пришли...

Ответить в теме
Страница 2946 из 4245 ПерваяПервая ... 1946 2446 2846 2896 2936 2944 2945 2946 2947 2948 2956 2996 3046 3446 3946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права