| ||
Может есть другие причины?
Одесса после 1991 года закупила всего 11 новых трамваев. 10 их них – «Татра-Юг-К1» были получены в 2006-2008 гг. Также в 1997 году Одесса закупила 20 б/у трамваев в Москве. Именно плохое состояние бывших «москвичей» стало причиной того, что руководство КП «Одесгорэлектротранс» буквально в штыки воспринимает любую идею поставок в город подержанных трамваев из Чехии или Германии, несмотря на их хорошее и даже отличное техническое состояние.Не ты смеялся, что люди на работу без зарплаты ходЮть? Так вот не хотят уже ходить. Молодежь не загонишь, а пенсионеры на заслуженном отдыхе.В 1994—1998 гг. проезд в трамваях был бесплатным (как и в остальном городском электротранспорте). Это вызвало спад в работе предприятия, отсутствие поставок нового подвижного состава, сокращение выпуска трамваев на линию, закрытие маршрутов № 2, 6, 8, 9, 12, 14, 16, 21 (позже восстановлен).
ты знаешь, сумму за один рабочий день на двоих я могу и без утверждения бюджета оплатить, даже не прийдется пдв платить
...
но смотри, зарплата бюджетная (комммунальная) и гонять буду ууу... вы ж будете "пример для подражания"
...
а вообще - могли бы на благо своего города и бесплатно поработать
А как расходовался бюджет города? Не интересует? Потому как это было при гэйке?
И на сколько будем повышать проезд? Или сделаем безплатным?После того, как в 1993-2003 гг. Одесса купила 41 троллейбус «ЮМЗ», в город в течение шести лет не поступило ни одного нового троллейбуса. На тот момент это был «антирекорд» среди крупных городов Украины. После этого в 2009 году в Одессу поступило 16 троллейбусов «ТРОЛЗА-Мегаполис», закупленных по значительно завышенной цене. «КП «ОГЭТ» до сих пор должно по кредитам за троллейбусы свыше 30 млн. грн.
Надумаешь, поделись.
Седьмой- Вы хоть читайте, до того как всякий бред публиковать) вы прям как прохфесионалы действуете- лишь бы не молчать, а бред или не бред- вдруг сработает
народ не совсем идиотский в нашем городе, как бы вам того хотелось. Читайте свои тексты, а то ляпаете нестыковками, прям как мЕр
![]()
(не хочется цитировать Ваш бред, поэтому просто прочтите еще раз- то с 1991 года по 2008- 10 троллейбусов и сразу же следующим бредом - с 1993 по 2003- 41 троллейбус - или в вашей низшей математике- 1993-2003 не входит в промежуток с 1991 по 2008?
Лишь бы ляпать.. Сколько ж за такой бред платят вам- или вы на добровольных началах, по глупости?
вы пить бросайте. Плохо усваиваете на нетрезвую, написанный текст.
Для вас специально раздроблю цитату.
Теперь осмысливаем текст. К 2003 году прибавляем ШЕСТЬ ЛЕТ(без покупки новых), получаем 2009г.После того, как в 1993-2003 гг. Одесса купила 41 троллейбус «ЮМЗ», в город в течение шести лет не поступило ни одного нового троллейбуса.
комменты не нужны.На тот момент это был «антирекорд» среди крупных городов Украины.
Здесь речь идет о 16 единицах и перерасходе денежных средств.После этого в 2009 году в Одессу поступило 16 троллейбусов «ТРОЛЗА-Мегаполис», закупленных по значительно завышенной цене. «КП «ОГЭТ» до сих пор должно по кредитам за троллейбусы свыше 30 млн. грн.
И где вы это нашли, знаете только вы и ваш защитник.прочтите еще раз- то с 1991 года по 2008- 10 троллейбусов
...так вод куда денги городские уходят. бюджет осваиваеш
[QUOTE=но смотри, зарплата бюджетная (комммунальная) и гонять буду ууу... вы ж будете "пример для подражания"[/QUOTE]
..."вялого" в дУше пойди погоняй.... а зарплату будеш платить по договору. твой кактус не обеднеет... он кстати собирался бюджет увеличить и зарплаты поднять
[QUOTE=а вообще - могли бы на благо своего города и бесплатно поработать[/QUOTE]
а мы и работаем на благо своего города
. вот кактусы повыкорчевываем и будет все хорошо...
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Не знаю, кто именно мой защитник тут на форуме, так как, уверена, что в жизни, вам бы не хотелось его узнать- это был бы первый и последний раз, а трогать ущербных в Одессе раньше было не принято, хоть вам и не понять, как раньше было в Одессе.. И пить- я не пью, к вашему сожалению, хоть, конечно, ваши тексты без 100 грамм- и читать страшно- очень похожи на выписку из истории болезни
![]()
Вы пишете просто так, все подряд, даже не думая- по теме или нет, правда или бред, и чаще всего- не по теме и вранье, и от этого мне прям обидно за вас становится, что ж так с природой не повезло- то..![]()
Кстати, вам с турбиком бы на улицу выйти, да у людей спросить бы, о транспорте при Гурвице и сейчас. Так что - предлагаю обсуждения по теме сегодняшнего мЕра, а то когда вы переходите к прошлому, что мимо темы, это еще и совсем не в вашу пользу- уж сильно видна, даже на фоне не лучшего предшественника, несостоятельность сегодняшнего градоначальника ( даже само это слово к нему вообще..ну никуда)..
Знаешь, мне иногда кажется, что эти двое защищают дурака петрушку только на форуме. А в реальной жизни так же возмущаются безобразной работой (точнее неработой) того же транспорта, отключениями света (если не совсем уже клинические идиоты конечно, а вдруг им нравится), может они просто не в себе?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ольга считает твои посты бредом, но я все же попробую ответить.
При существующем раскладе закупить за 4 года 50 трамваев и 100 троллейбусов нереально. Так зачем озвучивать эту туфту, попытаться создать иллюзию хорошей работы проФФесианалов Костусева?
“Одесгорэлектротранс” ежегодно получает субвенцию из госбюджета 80 млн и из городского бюджета 20 млн.
http://hrabro.com/14139
По другим данным - из городского бюджета 35,2 млн, а в этом году должен получить на 10 млн. больше.
https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=31214102&viewfull=1#post31214102
Стоимость проезда повышена до 1 грн. 50 коп.
При таком раскладе КП может быть вполне прибыльным, и во всяком случае на зарплату работникам должно хватить. Только воровать надо меньше.
Гурвиц был, конечно, не прав, что ликвидировал 11 и 30 трамвайные маршруты.
Но Костусев заявил, что в этом году пустит троллейбус по Балковской.
До конца года осталось меньше 5 месяцев, но никаких признаков прокладки маршрута не видно.Одесский горсовет планирует открыть троллейбусный маршрут по улице Балковской, сообщил в ходе Экономического совета городской голова Алексей Костусев.
Кроме того, по словам мэра в прошлом году было восстановлено движение троллейбусного маршрута №12 . в этом году будет запущен троллейбус по ул. Балковская.
«Я надеюсь, что это станет доброй традицией - каждый год запускать хотя бы по одному новому или восстановленному маршруту» - заметил мэр.
http://www.reporter.com.ua/news/nmx/
Проффесианалы даже с последствиями ливня справиться не могут.
До сих пор размытые трамвайные пути 15 маршрута никто в порядок не привел.
![]()
Я тебе скажу что КП "Одесгорэлекторотранс" вполне прибыльное предприятие. Учитывая просто безумные интервалы движения скапливается такое количество пассажиров, что не все втискиваются в переполненный трамвай. (Турбик с седьмым начнут свою унылую песнь каторжников сейчас про пенсионеров и льготников запевать). Так вот: Электротранспорт никак не может быть неприбыльным предприятием. Конечно, если учитывать ненасытность их начальника ворюги Полунина, то он и Международный аэропорт Стамбула доведет до состояния Одесских трамваев. Которые кстати подозрительно часто стали гореть, опрокидываться и сходить с рельсов.
Да, Гурвиц совершенно зазря закрыл 30-й трамвай. Я им никогда не ездил, но раз закрытие маршрута вызвало такое неприятие наверняка он был востребован. Петрушка вякал (он же петрушка) что продолжит строительство трассы Север-Юг (в которую я никогда не верил кстати). Недавно петрушка впал в психоз поскольку прогулял свою вечернюю клизму с галоперидолом и нес бред, что там идут работы. Ни хрена там не идет. Видимо работы ведутся только в воспаленном неясного цвета веществе в голове петрушки. Что там за работы могу только догадываться, наверняка лоботомия![]()
Последний раз редактировалось Drummond; 10.08.2012 в 07:46.
Боже ж мой,я когда захожу и вижу страницы скопированных Седьмым текстов, так сразу впадаю в уныние. ЗАЧЕМ???? Мы жили в эти годы и все видели и знаем сами.Уж был бы добр и вставлял в свои топики тексты о том,сколько трамваем ЗАПУСТИЛ Костусев, сколько километров (хотя бы метров) покрытия положил на дороги, сколько фасадов отреставрировал и т.д. и т.п. Про то,что было нам не надо, Вы бы еще времена конок описывать начали с подробным описанием отчисления в бюджет.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Да, да. Не лень человеку выискивать, вываливать статьи 2007, 2008 года. Половина из того, что там изложено уже давно тем же Э.И.Гурвицем исправлено и сделано лучше чем было. Не по теме это все:
Присоединяюсь:
1. Сколько новых трамваев куплено при петрушке?
2. Сколько новых автострад проложено (Гурвиц за 2 года уже 3 штуки дороги успел построить);
3. Сколько исков в судах о запрете на отключения электриичества?
4. Сколько квартир получили очередники, ладно, люди, томящиеся в аварийных и полуаварийных домах, погорельцы?
5. Сколько новых домов заложено? Подвопрос: сколько квартир отобрано у прокурорских чинуш и отдано многодетным?
6. Сколько миллиметров коммуникаций заменено?
7. Сколько единиц кустарников и деревьев высажено в парках города?
8. Сколько новых развязок проектируется (о их строительстве мы и не мечтаем).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба ответить по-существу без статей и комментариев. Только факты.
О, вэй змир и это все?
К межкартальным проездам петрушка имеет тако же отношение как я к ядерной физике или химии полимеров. Это вотчина очковтирания Матвейчука. Ну и примазавшихся ПРстов типа Преснова...
Из себя петрушка в силу распада личности даже ноль не представляет, так держат ПР-сты юродивого на потеху, чтобы мы идиота-петрушку обсуждали а не "покращэння". Но мы и петрушке чертей дадим и "покращувачам", пока только на ветках ОФ... Пока...
Наличие личного авто- не отрывает меня от народа. Турбик, ты видел темы, где мы РЕАЛЬНО помогаем людям, а не разглагольствуем. Сейчас помогаем семье с 7 детьми, у которых сгорела квартира, делать ремонт. Это для меня один из очень серьезных примеров несостоятельности власти- мы помогали при Гурвице и помогаем сейчас, так вот- семья, 7 детей, одесская прописка в центре города, поджог квартиры хулиганами. Трое взрослых, семеро детей- обратились к городской власти- не на что жить теперь- сгорело все, негде жить- дети несовершеннолетние. Официальный ответ города- в бюджете нет денег, мы вам выделим 500грн, где жить- решайте сами. Зато моментально пришли соцслужбы с угрозами. Нашли где временно жить, делаем ремонт, одеваем детей- что б было понятно, власть даже эти 500 грн не дала- нет денег. О чем вы тут рассуждаете?? Ты общался с этим народом?? Где эта власть?? ( пишу это о связи с народом, что б было понятно, кто и как с ним связан, и еще, без оправданий Гурвица, просто именно в эту тему ( и не надо копировать мне в ответ какой- то очередной бред, сходите к людям! Так вот, погорельцы, 4 года назад, пожилая семья, мы помогаем, написали такое же письмо городу, ответ- в городе нет денег, но переселим- переселили в гостиницу Центральная, обеспечили трехразовым питанием. Чтоб было понятно, там при Гурвице жили разные погорельцы- гостиница несла убыток, но погорельцам по фиг. Сейчас- а хозяин гостиницы против ПР ( и не надо историй, что земля под гостиницей принадлежит городу, я вам такую же историю расскажу про Бристоль)- конечно никого не селят там, но неужели, у власти нет лояльных к ней хозяев гостиниц ( тот же Бристоль). Да и в принципе- семеро несовершеннолетних одесситов! И это просто конкретно сегодняшний пример, а вчерашних- еще миллион. Так что, далекие от народа Седьмой и Турбик- сходите в народ, помогите людям, а потом - обсудим сегодняшнюю власть..
Ольга. "Nolite mittere margaritas ante porcos". Что-то меня на латынь потянуло
Все равно ничего им не докажите. Эти петрушкины адвокаты не способны помочь никому, даже не хотят чтобы им помогли-опять на инъекции галоперидола не пришли...
Социальные закладки