Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 157 из 311 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #3121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Прочла тему, но хотелось бы все же получить конкретный совет.
    Дочке 8 лет.Танцами занимались эпизодически. Последний месяц каждый день занимаемся с преподавателем хореографией и я вижу значительный прогресс. Хочу с сентября отдать ее на постоянные занятия хореографией, бальными спортивными танцами. Мы живем в районе киностудии, Французский бульвар. Мне бы хотелось, чтобы был грмотный и требовательный педагог, и чтобы ансамбль участвовал в конурсах как в нашей стране, так и в других странах. Подскажите, куда нам лучше пойти:
    1. Дом офицеров (Радуга, кристалл)
    2. Непоседы на Спиридоновской
    3. пеликанчик в Леси Украинки
    4. Одесский городской хореографический центр.

Спасибо.
    Есть ещё один момент - в бальных танцах нужен партнёр. Городской хореографический центр в плане подготовки танцора и участия в концертах- очень неплохой выбор. "Непоседы" - очень сильный коллектив и очень требовательный хореограф, при серьёзном отношении со стороны девочки и мамы будет хороший результат. Ну, и с бальными по цене даже нечего сравнивать .

3. Вверх #3122
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Прочла тему, но хотелось бы все же получить конкретный совет.
    Дочке 8 лет.Танцами занимались эпизодически. Последний месяц каждый день занимаемся с преподавателем хореографией и я вижу значительный прогресс. Хочу с сентября отдать ее на постоянные занятия хореографией, бальными спортивными танцами. Мы живем в районе киностудии, Французский бульвар. Мне бы хотелось, чтобы был грмотный и требовательный педагог, и чтобы ансамбль участвовал в конурсах как в нашей стране, так и в других странах. Подскажите, куда нам лучше пойти:
    1. Дом офицеров (Радуга, кристалл)
    2. Непоседы на Спиридоновской
    3. пеликанчик в Леси Украинки
    4. Одесский городской хореографический центр.

Спасибо.
    Вам желательно определить для себя чем вы хотите заниматься,бальными танцами или в ансамбле. Если вы позволите я бы немного подкорректировала ваш список(может некоторые коллективы не совсем территориально вам удобны,но если хотите результат,можно конечно и повозить ребенка).
    1)Непоседы на Спиридоновской
    2)Браво на Б.Арнаутской(д/тв.Моряна)
    3)Мозаика на Черемушках
    4)Одесский городской хор.центр.(там очень много занятий у станка,и это очень тяжело АКтивные дети переносят).
    1,2,3,4-просто пункты,никакого отношения к лучше или хуже не имеют.
    Для меня это лучшие,профессиональные,сильные коллективы Одессы.
    Вам удачи!

4. Вверх #3123
    Новичок
    Цитата Сообщение от RBG Посмотреть сообщение
    Есть ещё один момент - в бальных танцах нужен партнёр. Городской хореографический центр в плане подготовки танцора и участия в концертах- очень неплохой выбор. "Непоседы" - очень сильный коллектив и очень требовательный хореограф, при серьёзном отношении со стороны девочки и мамы будет хороший результат. Ну, и с бальными по цене даже нечего сравнивать .
    Да, с бальными по цене нечего сравнивать,но и хореграфию и физ подготовку,да и само отношение к танцам, сравнивать тоже нельзя. Требования в бальных танцах совершенно другие(правда это у тех кто БТ занимается серьезно).

5. Вверх #3124
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Всадница, это всё действительно разные направления и каждое из них воспитывает определённые качества у исполнителя. И соглашусь с GoraV.
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    Если Ваши финансовые возможности позволяют тратить на ребенка 200-400 у.е. в месяц, на начальной стадии(дальше больше)...
    Можно вкладывать в бальных танцах и вкладывать. Как и в любой другой деятельности - есть фанатизм. Можно заниматься и серьёзно за меньшие деньги. Регулировать финансовыми вложениями уровень своего ребёнка. Низкий класс танцора (участвует в городских соревнованиях) - малые затраты. Воспитываете конкурента спортсменам Чемпионатов Украины - уже значительно дороже. Претендуете на достойное участие в Чемпионатах мира - так у Вас будет звезда, но звезду надо "зажигать".
    Я Вам скажу, что часто можно на сцене школ встретить танцоров городского уровня. Некоторые хорошо отрабатывают постановочные номера. Так же они участвуют в конкурсах по бальным танцам. А подкреплять бальника станком - просто замечательная идея.
    Последний раз редактировалось D1z2y; 07.08.2012 в 22:59.

6. Вверх #3125
    Постоялец форума
    Девочки ,добрый день.Хочу отдать 5 ти летнюю дочь на танцы.Подскажите куда пойти на Котовского?Хотелось конечно на бальные,но что-то расценки прочитанные в темке меня пугают.Не могу понять стоит ли платить такие деньги,если не собираешься готовить спортсменку?Т.е. мне не надо,чтобы детское увлечение,стало в дальнейшем профессией.Но и совсем зря терять время не хочется(ходить на танцы и ничему не научиться). Посоветуйте нормального педагога или тренера(извините, даже не знаю как правильно назвать) .Если у кого то еще есть информация про народные танцы и можете поделиться,буду только рада.

7. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    День добрый, подскажите, с чего лучше начинать мальчику 4-х лет?? Оч уж любим петь и танцевть, старается на утренниках, хотелось бы развить в нем это, но даже не представляю в каком направлении двигаться))

8. Вверх #3127
    Постоялец форума
    А вы со всего начинайте! )
    На что будет идти с горящими глазами на то и отдавайте!
    Потанцуем?!...

9. Вверх #3128
    Новичок
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, в школе №64 или в 5-й гимназии есть бальные танцы?

10. Вверх #3129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки ,добрый день.Хочу отдать 5 ти летнюю дочь на танцы.Подскажите куда пойти на Котовского?Хотелось конечно на бальные,но что-то расценки прочитанные в темке меня пугают.Не могу понять стоит ли платить такие деньги,если не собираешься готовить спортсменку?Т.е. мне не надо,чтобы детское увлечение,стало в дальнейшем профессией.Но и совсем зря терять время не хочется(ходить на танцы и ничему не научиться). Посоветуйте нормального педагога или тренера(извините, даже не знаю как правильно назвать) .Если у кого то еще есть информация про народные танцы и можете поделиться,буду только рада.
    Девочки ,ответьте ,пожалуйста ,на мое сообщение.

11. Вверх #3130
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки ,ответьте ,пожалуйста ,на мое сообщение.
    Я знаю, что на Марсельской за Обжорой есть неплохие танцы.
    Мы сейчас индивидуально с одной из их учительниц занимаемся хореографией - очень довольны.

12. Вверх #3131
    Постоялец форума
    А как у вас с желанием отдать дочь на современные?
    Потанцуем?!...

13. Вверх #3132
    Новичок
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    А посмотрите на результаты наших одесских пар.Кто у нас в стандарте кроме Вербы блещет результатами да и с латиной ситуация не лучше. А причины ухода могут быть разные не обязательно какие то профессиональные неурядицы. Почему. если человек решает уйти по своим соображениям. то обязательно ..руководство клуба.. не устраивала его работа. Сколько бездарей у нас тренируют детей за огромные бабки и еще пытаются нам.родителям. внушать что остальные ничего не стоят. Он вообще=то танцует десятку.Он молодой энергичный целеустремленный не то что наши пенсионеры.Еще рано делать прогноз.Паркет все покажет.
    А Фиона у нас знаток в танцах – сразу виден стаж в 2-3 года . ( если американець для нею конкурентно способный тренер ) В одном она права – время покажет!

14. Вверх #3133
    Новичок
    Подскажите бальные танцы на Посёлке. И с какого возраста лучше отдавать ребёнка, нам сейчас неполных 5 лет ? Пора или нужно подождать? Заранее всем спасибо)))

15. Вверх #3134
    Новичок Аватар для fiona2011
    Мой ребенок 8 лет танцует.Видела я наши клубы и наших тренеров.Говорю не за вех.А приезд Американца хорошо всех всколыхнул,зажужжали наши "пчелки",которые разводят родителей,как "кроликов".Еще раз повторяю,вас никто из ваших клубов никуда не тянет.Каждый кулик хвалит свое болото. Пусть работает человек и хватит грязи. ХВАТИТ!!! На какой форум не зайдешь сплошная грязь и мерзость. Просто помойка. А в клубах все такие интеллигентные,гламурные,кроткие и никогда не поверишь, что эти люди могут изливать такую грязь. Один вопрос:"ЗАЧЕМ"?????????

16. Вверх #3135
    Кто не уважает других, тот не уважает себя.

17. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Мой ребенок 8 лет танцует.Видела я наши клубы и наших тренеров.Говорю не за вех.А приезд Американца хорошо всех всколыхнул,зажужжали наши "пчелки",которые разводят родителей,как "кроликов".Еще раз повторяю,вас никто из ваших клубов никуда не тянет.Каждый кулик хвалит свое болото. Пусть работает человек и хватит грязи. ХВАТИТ!!! На какой форум не зайдешь сплошная грязь и мерзость. Просто помойка. А в клубах все такие интеллигентные,гламурные,кроткие и никогда не поверишь, что эти люди могут изливать такую грязь. Один вопрос:"ЗАЧЕМ"?????????
    я это тоже заметила. срань такая на бальных форумах что как то противно становится, а более всего эту срань разводят мамочки спортсменов занимающихся более 3-х лет. типа опытные -пипец.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #3137
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Это в основном на Danceinfo грязь льют, причем тема "Клубы в Одессе" наиболее обсуждаемая. Туда лучше не ходить, чтоб потом противно не стало. Лучше бы те тратили время не на сплетни в Интернете, а на работу над собой или своими детьми.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

19. Вверх #3138
    Новичок
    Кто не уважает других, тот не уважает себя.
    Странно Фиона но я не нашла грязь, о которой вы так говорите, связанную с этой темой.
    Зато вы уже не однократно обвиняли тренеров Одессы - “зажужжали наши "пчелки", которые разводят родителей, как "кроликов".” “Сколько бездарей у нас тренируют детей за огромные бабки и еще пытаются нам. родителям. внушать, что остальные ничего не стоят.” “не то что наши пенсионеры”
    Вы правы- “ кто не уважает других тот не уважает себя”
    Наш тренер по сей день не знает о том, что Бондаренко очередной раз переехал теперь в Одессу. Думаю, его это только улыбнёт и шороху сделает не больше чем влад яма. Вы очень хотите выдавать желаемое за действительное. Если вам показалось что это топ тренер, то это прекрасно, зачем только с этим (не факт что объективным) мнением на форум. Вы просто прежде чем чото писать откройте результаты, проанализируйте танцевальный, а ещё лучше тренерський опыт. Результаты реальних! пар, только если оные имеются, а потом на форум с лозунгами.

20. Вверх #3139
    Новичок
    здравствуйте мы занимаемся в клубе где деток берут с3х лет и родители довольны мы немножко постарше вас но мы тоже довольны есть хореография педагоги внимательны , строги но дети идут с желанием. Это находиться в 67 школе на бочарова 14 а понедельник, среда, пятница на 16.30

21. Вверх #3140
    Что лично вас так задевает Бондаренко???? Он же не в ваш клуб приехал и не к вашему тренеру. Ну и что с того.что ваш тренер не знает о приезде Бондаренко? Что это меняет? Это не показатель того, что Дима плохой тренер. И если вы прочли все мои посты внимательно, то я написала, что я не имею в виду всех тренеров. Ну а бездари подымают эту грязь. А на форум я вышла не для агитации вашей пары, а для знающих людей, которые реально знакомы с Бондаренко, которых не интересует ваше мнение и мнение вашего тренера. Тренируйтесь в своем клубе на здоровье.Вашей паре ничего не угрожает.Удачи вам!!!!

Ответить в теме
Страница 157 из 311 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права