Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3278 из 3445 ПерваяПервая ... 2278 2778 3178 3228 3268 3276 3277 3278 3279 3280 3288 3328 3378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,541 по 65,560 из 68886
  1. Вверх #65541
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Видел я здесь один пост, в котором задавался вопрос почему при введении в поисковик информации на украинском языке появляются варианты на русском. Вы не правы, на каком языке введете, на таком и выдаст. И в то же время, что удивительного в том, что выпадают варианты на русском? Вы сравните - какую позицию в мире занимает русский язык, а какую украинский? Если держаться за один украинский на который знают не так уж много людей, а говорят и того меньше, это рано или поздно приведет к тому, что именно украинский язык и будет задавлен, потому что происходящее будет вынуждать людей менять взгляды дабы не превратиться в национальное меньшинство. А оно уже к тому и движется. И пора с этим смириться, или конфликт на национальной почве обеспечен.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #65542
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Видел я здесь один пост, в котором задавался вопрос почему при введении в поисковик информации на украинском языке появляются варианты на русском. Вы не правы, на каком языке введете, на таком и выдаст. И в то же время, что удивительного в том, что выпадают варианты на русском? Вы сравните - какую позицию в мире занимает русский язык, а какую украинский? Если держаться за один украинский на который знают не так уж много людей, а говорят и того меньше, это рано или поздно приведет к тому, что именно украинский язык и будет задавлен, потому что происходящее будет вынуждать людей менять взгляды дабы не превратиться в национальное меньшинство. А оно уже к тому и движется. И пора с этим смириться, или конфликт на национальной почве обеспечен.
    Кто именно должен смириться?

3. Вверх #65543
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Это - алаверды...
    Предпочитаю разумный баланс в общении - как тебе так и ты... На обоих языках наиболее часто используемых в украине.
    А ностальгия за СССР и у меня в наличии, чего греха таить... Там моя молодость, мои первые достижения и потери... Но ведь нельзя в одну речку два раза...))) Нет и никогда уже не будет СССР, а в пристяж к Москве, наподобие Татарстана.... Увольте...
    Так ли плох Татарстан?
    http://sdelanounas.ru/blogs/18644/

4. Вверх #65544
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вряд ли они бараны, а не кто-то другой, например те кто их шантажировал)) кроме того они выполнили условия шантажистов и работу не потеряли))
    ага,я тоже что то подобное сегодня читал на форуме...про какого то зам начальника какой то огранизации...кремлевские подстилки ! других слов нет !...вы этот пост не встречали а то я плохо помню чей он...

но порода баранов "патамучтоябюджетник" все таки имеет место быть...
    Это была моя мама)) мы очень похожи))
    склоняюсь к противоположной мысли что вы ее бабушка...

5. Вверх #65545
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Master U Посмотреть сообщение
    Мы же тут вроде обсуждаем языковую проблему. Конечно это богемная пара, они во многих местах живут, языки на Украине им по барабану. Но у них, по моему, пока еще украинское гражданство. Родились они, учились и работали в Одессе. Так что мы можем смело причислить их к нашей культуре. .
    У них уже лет 15, как российское гражданство. Правда, Света переехала в Вильнюс, а Гоша вроде бы в Москве остался.

Одна беда, творят они на русском языке, так что изучать из вряд ли будут как украинских творцов
    Шо да, то да. На украинском - ни в зуб ногой. Особенно Гоша.
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #65546
    User banned
    как вы тут?
    смотрите, не балуйтесь без меня

вернусь из командировки всех в угол поставлю!

7. Вверх #65547
    Посетитель Аватар для Master U
    Бог с ним с Колесниченко . И даже предполагаю почему может не нравиться Солженицын, но даже не узнав персону и не видя его работ вы сразу увидели в человеке гения и рассмотрели его талант, это странно)) вы раньше под другим именем здесь не бывали?))
    Может быть я и видел его работы, кто знает, по нику нельзя определить знаком тебе творец или нет. На всякий случай, талант не равно гений, но я не вижу причин, почему бы не выдать авансы художнику и его друзьям. Доброе слово и кошке приятно (с)

Нет, не бывал, я долгое время просто читал форум, потом что то меня зацепило - вот и результат, как у всех нас грешных. Но пишу я редко.

8. Вверх #65548
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    как вы тут?

повторение мать учения:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36443227f5ea.jpg
Просмотров: 7
Размер:	72.5 Кб
ID:	4653974

9. Вверх #65549
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    повторение мать учения:

...
    у меня тут в палате пару укрофобов лежало...
    так теперь у них замечательные чубы отрастают и они уже научились вышивать крестиком

и вас вылечат

10. Вверх #65550
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Всем привет . А как теперь по Закону будет использоваться в реальной жизни украинский язык в русскоязычных регионах? Где он вообще мелькать будет? Это теперь и вывески, и названия улиц, и реклама вся на русском? Ну, ясное дело, что и в школах с детскими садами, в судах, в банках и т.д. все на русском. А как, например, приезжим гостям догадаться про государственный? Просто интересно что из наглядного останется на украинском.

11. Вверх #65551
    User banned
    Я одесситка, а родственники у меня живут в Росси, в Прибалтике, в Молдавии и в Украине само собой.

Совковый принцип это при голосовании на выборах думать, как плюнуть соседу в тарелку.

и вообще странны рассуждения того, кто этот совок и не видел толком)) ты вообще кто?))

А раз выступил с пафосом предлагая людям жертвовать работой, то будь так добр предложи им альтернативу.

Эти митинги ничего не решают и не играют роли никакой, а вот бюллетни брошенные в корзину за одного "товарища" играли роль. Идите вот этих граждан и осуждайте)
    А с чего я должен им что-то предлагать? Еще раз читаем не торопясь и по буквам....я говорил, что есть выбор и что каждый сам себе ставит цель и цену за нее. А у тебя все , как в лудших совковых традициях, отказываемся мы, а отвечать должен и дать - дядя

12. Вверх #65552
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    как вы тут?

Если на/в ЗУ едешь, то всем нашим передавай привет))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #65553
    у меня тут в палате ...
    апельсинчиков принести ?

14. Вверх #65554
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Если на/в ЗУ едешь, то всем нашим передавай привет))))
    неужели в Кривом Рогу совсем нет ваших ? не поверю...

15. Вверх #65555
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Всем привет . А как теперь по Закону будет использоваться в реальной жизни украинский язык в русскоязычных регионах? Где он вообще мелькать будет? Это теперь и вывески, и названия улиц, и реклама вся на русском? Ну, ясное дело, что и в школах с детскими садами, в судах, в банках и т.д. все на русском. А как, например, приезжим гостям догадаться про государственный? Просто интересно что из наглядного останется на украинском.
    Привет - абсолютно ничего не изменится)) Их обманули))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #65556
    User banned
    апельсинчиков принести ?
    С 2004, наколотые сохранились?

17. Вверх #65557
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А с чего я должен им что-то предлагать? Еще раз читаем не торопясь и по буквам....я говорил, что есть выбор и что каждый сам себе ставит цель и цену за нее. А у тебя все , как в лудших совковых традициях, отказываемся мы, а отвечать должен и дать - дядя
    Переключись парень на тех кто голосовал за Яныка большой привет маме, которая действительно знает совок))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

18. Вверх #65558
    User banned
    по Закону вся на украинском..

по желанию - на региональном тоже...
    блин слов какое-то противное..
    страна, где русский язык употребляется повсеместо наравне с украинским - рЭгЫональный..
    фигня, а не Закон (

19. Вверх #65559
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Все) просто будет дубляж на региональном)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #65560
    User banned
    апельсинчиков принести ?
    неси.. витами С - отличная закусь!)))

Закрытая тема
Страница 3278 из 3445 ПерваяПервая ... 2278 2778 3178 3228 3268 3276 3277 3278 3279 3280 3288 3328 3378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права