Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 81 из 1764 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    да, в носу он ужасен....к оттеку легких даже привести может....у меня был, дошло слава Богу до оттека гортани только...ну не об этом...многие так и считают, что посещения должны быть неконтролируемыми??? а вообще, он в каждом роддоме есть....его нет после промывки, а потом......
    И всем посетителям тоже сдавать этот анализ? )))))
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    И всем посетителям тоже сдавать этот анализ? )))))
    как по мне, то я была бы за это......я просто знаю, как он страшен....я полгода мучалась, не могли понять, на что аллергия...в итоге пришла к врачу уже с оттеком гортани...вовремя, что называется....

4. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    как по мне, то я была бы за это......я просто знаю, как он страшен....я полгода мучалась, не могли понять, на что аллергия...в итоге пришла к врачу уже с оттеком гортани...вовремя, что называется....
    Представляю, как всю родню, которая любит наведываться к мамочке, отправляют сдавать анализы )))
    Я бы просто вообще никого кроме мужа и мамы не пускала ))) но родственнички ж любят поломничество )))
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #1604
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Представляю, как всю родню, которая любит наведываться к мамочке, отправляют сдавать анализы )))
    Я бы просто вообще никого кроме мужа и мамы не пускала ))) но родственнички ж любят поломничество )))
    а я сразу сказала, что пускают только самых близких )) родителей женщины и мужа )))) мама и муж точно не болеют...если б были "непроверенными", я б заставила их "проверитьсЯ"...))) а вообще, неизвестно где упадешь...так бы соломину подстелили....мытоже родились в 5-м. нас кормили смесью, но золотистого слава Богу у нас нет....

6. Вверх #1605
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Создайте тему -"Я, ты он, она - вместе дружная семья! Идем сдавать анализы!" Вот там решайте кому сдавать, кому нет, а тут тема про роддом!
    За Мир!

7. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    А в остальных роддомах видимо стерильность))))) Я когда подружку с новорожденной во 2 РД проведывала на 1 день после родов....меня мало того что в палату просто пустили...так еще и просто в детское отделение заглянула. на малышку посмотрела....предлагали вообще зайти подержать)))))

А в 5 и на порог детского не сильно пускают)) сами заносят и выносят

И вы уверены что цепляют именно в родзале?..мало ли что приносят и кто приходит. даже самый здоровый и любимый родственник может быть носителем....
    уж не знаю как в других роддомах, но 5 рд -это реально проходной двор. я вот 2 дня подряд хожу туда сцеживаться. захожу через приемное отделение - там никого нет, просто прохожу себе и иду куда мне надо. это нормально?? моя мама была со мной на родах, у них на работе каждый год полный медосмотр. так она взяла с собой все анализы, карточку медицинскую. и что вы думаете? даже никто не спросил о наличии флюрографии...не говоря уже об остальных анализах(((. хорошо, что у моей мамы она была, а сколько мужков с женами там носились...и неизвестно у кого и как обстоят дела со всем этим. в общем я была в шоке немного от антисанитарии и вот этой вот проходимости. пускают всех без разбора(.
    уж лучше бы как в СССР никого не пускали, потом меньше бы случаев заражения манюнь было, а так....разносят только заразу по роддому эти родственнички, я и на своих злилась и ругала, что устроили эти похождения-посиделки((( неправильно это. все-таки роддом - это медучреждение, где особо тщательно нужно следить за стерильностью. смотрины можно и дома устроить. имхо, конечно
    Baby boy is a dream come true...))

8. Вверх #1607
    Частый гость Аватар для nukkii
    девочки кто рожал уже..скажите пожалуйста кто лежал на 3-этаже? какие там условия? мне моя врач сказала что я буду там лежать, и что палаты есть общие и 2-х местные, какие лучше? и в общую мужа запускают?

9. Вверх #1608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    девочки кто рожал уже..скажите пожалуйста кто лежал на 3-этаже? какие там условия? мне моя врач сказала что я буду там лежать, и что палаты есть общие и 2-х местные, какие лучше? и в общую мужа запускают?
    я недавно выписалась. лежала 1 день в общей, потом перешла в 2-местную (100 грн сутки). Пускают во все палаты, с 8 до 18 часов. Есть столовая с чайником и микроволновкой, душевая, туалет. В 2-местной есть телевизор, пока малыш спал было чем заняться, и холодильник в палате. А для общих палат 1 холодильник на этаж, но по-моему он часто ломается, и девочки рассказывали что там проблема с моск. сетками, детей комары покусали, у меня такой проблемы не было. Лежала я 5 дней. Та и в общей все ходят, особо не отдохнешь, ведь родственники должны обязательно посетить беременную в роддоме, как будто нельзя потерпеть и прийти уже домой. Вобщем не жалею, что перешла в 2-местную палату.

10. Вверх #1609
    Постоялец форума
    еще есть детс отделение на этаже, если проблема с малышом, можно подойти в любое время суток-все подскажут и помогут. У меня, например, первые 2 дня малыш не наедался и плакал, я возила его в детское на докармливание, один раз даже на ночь оставила, так как после кесарево было даже двигаться тяжело.

11. Вверх #1610
    Новичок Аватар для АНАПКА
    девули, а если будет одноместная палата,можно,чтоб мама оставалась на ночь?

12. Вверх #1611
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а можно в личку стоимость ЕР у Громанчук и называла ли она сама сумму, буду очень признательна!)

и на счет мамы - в какой палате вы лежали что можно было столько находиться родственникам? а то у меня идея-фикс взять с собой мужа, от него польза точно будет
    Можно и мне про палату. Тоже муж планирует все время со мной быть.

13. Вверх #1612
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    есть обязательства прописаные законом, торчи по закону вы должны сдавать.или писать отказ.т.е. необязательными их назвать нельзя.или в таком случае любой анализ можно назвать необязательным.
    торчи не обязательные, только по показаниям. Просто многие врачи их назначают,как обязаловку

14. Вверх #1613
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а можно в личку стоимость ЕР у Громанчук и называла ли она сама сумму, буду очень признательна!)

и на счет мамы - в какой палате вы лежали что можно было столько находиться родственникам? а то у меня идея-фикс взять с собой мужа, от него польза точно будет
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    и мне всю эту информацию можно?
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    напишите, пожалуйста, кому не тяжело и мне про Громанчук, подружка к ней собирается))
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Можно и мне про палату. Тоже муж планирует все время со мной быть.
    судя по всему это тайна покрытая мраком((((

Девочки, кто еще недавно рожал у Громанчук, отзовитесь, пожалуйста!!!

15. Вверх #1614
    Постоялец форума Аватар для Olga52
    С первым ребенком лежала в 2-х местной палате.Неплохо,палата большая есть умывальник,холодильник,телевизор.Сначала попала в 4-х местную,было с чем сравнить.
    Со второй дочкой лежала в одноместной(7палата)-туалет,душ,кондиционер(актуально для нашего лета),телевизор,пеленальный столик и т.д.Рожала зимой,на улице холодно,а в палате батарея под всем окном,даже жарко было.
    Мужа пускали до 20.00,на ночь не оставался.
    Лежала на 3 этаже
    Последний раз редактировалось Olga52; 09.08.2012 в 14:21.

16. Вверх #1615
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Девочки, посмотрите пожалуйста выпуск Школы доктора Комаровского про стафилококк. Оч много полезного рассказывает =)
    http://www.ex.ua/view/1280367 Тема №19 Так и называется "Стафилококк".
    А то такие страсти тут))
    Кст, кого интересовали цены по Стокалюк, могу соориентировать в личку. Недавно был разговор.

17. Вверх #1616
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение

я выписалась 03.08.12, лежала в одноместной палате без кондиционера №8, холодильник общий и душ+туалет общий на 3 палаты, кровать, пеленатор, телевизор, столик, на окне сетка, комаров нет, пускали родственников в любое время. а в общие не пускают...

18. Вверх #1617
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    я выписалась 03.08.12, лежала в одноместной палате без кондиционера №8, холодильник общий и душ+туалет общий на 3 палаты, кровать, пеленатор, телевизор, столик, на окне сетка, комаров нет, пускали родственников в любое время. а в общие не пускают...
    и сколько такая стоит?

19. Вверх #1618
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от АНАПКА Посмотреть сообщение
    и сколько такая стоит?
    250 грн в сутки

20. Вверх #1619
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    я лежала в одноместной 13-й палате. тоже с удобствами: кондишен, свой холодильник, туалет + душ в палате, стол и стулья, кровать моя, кроватка для масика, пеленатор ну и телевизор))) 350 грн в сутки
    Baby boy is a dream come true...))

21. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    я лежала в одноместной 13-й палате. тоже с удобствами: кондишен, свой холодильник, туалет + душ в палате, стол и стулья, кровать моя, кроватка для масика, пеленатор ну и телевизор))) 350 грн в сутки
    я мечтаю в такую попасть))))надеюсь,что она будет свободна)))деньги немаленькие конечно, но и рожаешь не каждый день!)

Ответить в теме
Страница 81 из 1764 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права