Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 79 из 1764 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1561
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    а мне из детского никто ничего даже не намекал, хотя я к ним бегала по несколько раз на день с вопросами

3. Вверх #1562
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    а мне из детского никто ничего даже не намекал, хотя я к ним бегала по несколько раз на день с вопросами
    они знали у кого рожала?

4. Вверх #1563
    Новичок Аватар для marinka_volna
    Вот-вот,и мне тоже.Я давала только 100 грн. на благотворительность,ну и когда доченьку оставляла на первую ночь после КС в детском.И все.Рожала я у Николая Витальевича,детским была Горошко Е.И.,хороший специалист.Она была в курсе,что я "девочка" Шаповала.
    И я в детском была частым гостем,т.к. мою дочку прикармливали.
    Последний раз редактировалось marinka_volna; 08.08.2012 в 10:10.

5. Вверх #1564
    Новичок Аватар для zayceva
    Цитата Сообщение от marinka_volna Посмотреть сообщение
    Вот-вот,и мне тоже.Я давала только 100 грн. на благотворительность,ну и когда доченьку оставляла на первую ночь после КС в детском.И все.Рожала я у Николая Витальевича,детским была Горошко Е.И.,хороший специалист.Она была в курсе,что я "девочка" Шаповала.
    И я в детском была частым гостем,т.к. мою дочку прикармливали.
    Горошко Елена Игоревна очень хороший специалист я ей очень благодарна!!!!

6. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Я рожала у Громанчук С.П. по договоренности. Осталась довольна очень и командой, и врачом. Роды прошли благополучно, и спасибо им большое за нашего сыночка. Роддомом в целом довольна. Раздражали только эти обходы "для галочки"...пришли, толком ничего не сделали и нормально не обработали ребенка, растормошили его и ушли. И я сама толком не успевала отдохнуть...то лифчики предлагают, то эти консультанты по ГВ, которые толком ничего не объясняют и втюхивают ненужную продукцию. К ним только за сцеживанием можно обращаться. И вообще могу сказать, что если б моя мама не помогала мне 24 часа в сутки с ребенком, то не представляю, как бы я с ним справлялась сама, так как первое время даже ходить толком не могла, давление падало, голова кружилась, даже ребенка поднять не могла. Никто ничего не спрашивал и не помогал. Вообще. Зато в день выписки дамы из детского недвусмысленно намекнули типа как же так...выписываетесь, а нам тортик??? Мы купили, но даже тортик они не заслужили. Это испортило впечатление. О местном фотографе - отдельный разговор((
    мы сами дали девочкам, которые одевали кнопку...и то, потому что самая нормальная смена была....если б другая смена была, послала б в дальнее путешествие....а чем фотограф не устроил? у нас очень красивые фотки получились...сама не ожидала

7. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от zayceva Посмотреть сообщение
    а как она выглядит? я даже не знаю, как звали нашу педю там

8. Вверх #1567
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    C меня вообще 100 уе взяли!!! за то , что три раза НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ !!!корова пришла и сказала - хммм... да , всё в порядке ! Здоровенький мальчик.
    При выписке насоветовала всякой х.... , как оказалось потом. До сих пор не могу эту гадину забыть.
    В следующий раз никому не копейки не дам , кроме врача. Никаких " подарков", пожертвований,детских отделений оборзевших и т. д.
    я ичего педе не давала, даже незнала, что их надо благодарить "на уровне"....т.е. не как медсестер, 10-20 гривнами

9. Вверх #1568
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Я рожала у Громанчук С.П. по договоренности. Осталась довольна очень и командой, и врачом. Роды прошли благополучно, и спасибо им большое за нашего сыночка. Роддомом в целом довольна. Раздражали только эти обходы "для галочки"...пришли, толком ничего не сделали и нормально не обработали ребенка, растормошили его и ушли. И я сама толком не успевала отдохнуть...то лифчики предлагают, то эти консультанты по ГВ, которые толком ничего не объясняют и втюхивают ненужную продукцию. К ним только за сцеживанием можно обращаться. И вообще могу сказать, что если б моя мама не помогала мне 24 часа в сутки с ребенком, то не представляю, как бы я с ним справлялась сама, так как первое время даже ходить толком не могла, давление падало, голова кружилась, даже ребенка поднять не могла. Никто ничего не спрашивал и не помогал. Вообще. Зато в день выписки дамы из детского недвусмысленно намекнули типа как же так...выписываетесь, а нам тортик??? Мы купили, но даже тортик они не заслужили. Это испортило впечатление. О местном фотографе - отдельный разговор((
    а можно в личку стоимость ЕР у Громанчук и называла ли она сама сумму, буду очень признательна!)

и на счет мамы - в какой палате вы лежали что можно было столько находиться родственникам? а то у меня идея-фикс взять с собой мужа, от него польза точно будет

10. Вверх #1569
    Новичок Аватар для zayceva
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а как она выглядит? я даже не знаю, как звали нашу педю там
    Молоденькая, у нее еще длинные волосы в гульке.

11. Вверх #1570
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    они знали у кого рожала?
    знали конечно))))

12. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для aplanta
    знали конечно))))
    тогда и понятно))))

13. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Tutunik Посмотреть сообщение
    Припёрлась на третие сутки и 100 дол давай. У меня в голове пролетела мысль -НЕ ДАМ , да потому что ЗА ЧТО ???!!! В итоге каким-то образом достала и дала . О чём реально очень жалею , потому что она мне дала много вредных советов , от которых в итоге мой ребёнок мучался запорами и многим другим. Фу , просто , фу.
    А кто у Вас был педиатр?

14. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а можно в личку стоимость ЕР у Громанчук и называла ли она сама сумму, буду очень признательна!)

и на счет мамы - в какой палате вы лежали что можно было столько находиться родственникам? а то у меня идея-фикс взять с собой мужа, от него польза точно будет
    и мне всю эту информацию можно?

15. Вверх #1574
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

напишите, пожалуйста, кому не тяжело и мне про Громанчук, подружка к ней собирается))

16. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Девочки, кто планирует с мужем рожать расскажите как все происходит и какие ему надо анализы сдать.
    любимый Одуванчик

17. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от zayceva Посмотреть сообщение
    и мне она очень понравилась, что и как объяснила, на все вопросы ответила, ничего лишнего )) многие девочки даже после родов у нее консультируются.

18. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от зеленые глаза) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто планирует с мужем рожать расскажите как все происходит и какие ему надо анализы сдать.
    по идее только флюшку

19. Вверх #1578
    Посетитель Аватар для зеленые глаза)
    Я спрашивала у врача очень давно и не помню. Он вроде сказал бакпасев из носа еще нужно
    любимый Одуванчик

20. Вверх #1579
    Новичок Аватар для Tamara_K
    Я с мужем рожала. Врач сказала что флюрограмму и бак.посев из носа, но на деле потребовали только флюшку.
    А происходит все просто - при поступлении спрашивают муж с вами или нет. Просят его переодеться в чистую сменную одежду. Дают маску, бахилы, халат. И на лифте едете уже вместе в родзал.

21. Вверх #1580
    Я спрашивала у врача очень давно и не помню. Он вроде сказал бакпасев из носа еще нужно
    зав. 1 жк сказала что на стафилококк уже никто в акушерстве не проверяет

Ответить в теме
Страница 79 из 1764 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права