| ||
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
canon ef 40 2.8 stm уже хочу. и цена хорошая![]()
Только объектив должен иметь уплотнительное кольцо байонета (как новый полтинник, например). Ну и влагозащита все-таки не означает, что камеру можно погружать под воду![]()
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Для "продвинутых" специалистов цитирую с офф сайта:
Не путайне влагозащищенность и влагонепроницаемость. Это две большие разницы.соединения камеры защищены от попадания пыли и влаги.
Furthermore, connected parts and various points are securely sealed, achieving superior weather-resistant and dustprevention performance.
P.s.: как вариант, после вашего ремонта влагозащиты там уже действительно нет :)
Волной? Спасибо, что живой.
И то, вопрос надолго ли.
Это блин плохо ( Ибо после таких вот кадров и таких камера мокрая сильно. Мой д200 выдерживал это испытание без проблем. Теперь придется быть поосторожнее или купить какой-то чехол ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
В пакете для мусора отрезается один уголок по диаметру объектива и крепиться при помощи бленды (для широкого угла можно прикупить резиновую бленду, которая полностью складывается). Получится как-то так:
![]()
Можно закрепить обычной резинкой для волос любой кулёк а-ля Наталка, Сильпо и т.д.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Это для ленивых!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
А если серьёзно, как без спецбокса можно избежать намокания камеры при экстремальных условиях таких как дождь, прибой, водопад и прочем?
I am the bug in this global community...
Ну на оф сайте написано, что защищен он экстремальных условий и картинка с зонтиком =) Да и не чар читал, что пыле влаго и т.п. И реально скажу тебе, неоднократно окатывало волной, при чем, что я полностью мокрый был - при этом ни в байонете, ни под резинками ни в батарейном отсеке - ни капли воды вообще нигде.
С 7000 я что-то стремаюсь так, хотя и заявлено тоже пыле-влаго защищенность.
ЗЫ спасибо кому за идею про пищевую пленку
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки