ML 2.3 stable
я только сегодня набрел. но она платная. правда кто сколько даст начиная с 5 евро или долларов![]()
| ||
ML 2.3 stable
я только сегодня набрел. но она платная. правда кто сколько даст начиная с 5 евро или долларов![]()
Технические аспекты
К посту.
Векторы съемки:
Фотки, конечно, шумноваты, темноваты, мутноваты и прочие -ваты.
Но надо учесть, что объектив темный: 1000 мм при диаметре 150 мм.
Это светосила 16 или даже больше, а не привычные 2,8. Плюс к этому влажный и не сильно прозрачный воздух, который крадет цвет, и марево от горячего воздуха над землей.
Вот некоторые кадры из предыдущего поста "до" и "после":
![]()
![]()
![]()
![]()
2 translator
я ни в коем случае не хочу сказать, что фото плохие или еще что то. мне кажется наиболее четко они характеризуются как технические что ли. сродни как через микроскоп снимать. ну если нравится то на здоровье![]()
Не, транслятор, ну это никуда не годится, перестаньте.
Я видел это в одессите, не знал, что это ваша работа.
Это как раз тот вариант, когда советское далеко не лучшее.
Кстати, кадры архитектуры, снятые телевиком, смотрятся, как кроп с широкоугольного.))
Единственная полезность телевиков, на мой взгляд, в жанрах съемки животных- птиц, например, или спортсоревнований.
Последний раз редактировалось Juri; 25.07.2012 в 23:51.
предыдущую версию можно скачать свободно и бесплатно. Свежую 2.3 пока открыто бесплатно не раздают (до середины августа), но кому невтерпеж (как мне было напримертам есть подробные инструкции как собрать самому, исходники полностью открыты и доступны (ссылки и инструкции там же на форуме).
А, что это прога делает такого магического? Просто раньше не сталкивался.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Тут один мужик предлагает, мож, кому надо...
Пришёл в ремонт после попадания влаги Nikon D7000...
Я ожидал лучшего, но есть и полезные изменения конструкции!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
и на пирс тем более!!))))))))))))
Этому повезло...Внутрь вода таки попала, но не критично, отмыл отчистил, запустил!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Как все остальные очень странное заявление- вот ради интереса мокнуть с полным погружением Canon 60d и пентакс к20, к7 или к5 или даже к200 и проверить
Социальные закладки