Позвоните еще раз, "поплачьтесь", оставьте им свой номер телефона. Перезвонят! Просто была ситуация что я и моя родственница звонили. перезвонили нам двоим с интервалом в 2 дня, предложили даже люкс)
|
Позвоните еще раз, "поплачьтесь", оставьте им свой номер телефона. Перезвонят! Просто была ситуация что я и моя родственница звонили. перезвонили нам двоим с интервалом в 2 дня, предложили даже люкс)
Девочки. киньте пожалуйста координаты и телефоны (проверенные) недорогого жилья и гостиниц в Почаеве (проверенные) до 200 грн./сутки за 2 чел.
Пока думаю о Софии но почитав отзывы...
Взяли билеты а на эти даты Странноприимная тоже не поселяет.
Спасибо.
Собираемся ехать в почаев нужен телефон что бы у когота можно было остановиться а то в гостиницы все занято
Друзья, подскажите, есть ли у нас поездки в Почаев на поезде? Мне сложно долго ехать сидя в автобусе.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Вы можете самостоятельно доехать до Тернополя, в темке тут много хвалили хороших гидов. Он и отвезет, и покажет и привезет. И цена будет такая же как ехать с турфирмой
Мама Мальчиков :)
Девочки, подскажите,пожалуйста. Можно ли заранее написать записочки ( а не в самом храме) на маленьких листиках (квадратики маленькие)..а то меня многие попросили оставить от них записочки...и как правильно пишется (о даровании чада)
заранее спасибо.
В прошлом году нам устроили целый допрос о том в церковь какого патриархата мы ходим и когда исповедовались.
Вы сможете ответить на такие вопросы если Вас спросят о всех тех людях которые дали Вам записочки?
Мы сами записочки писали на листиках из блокнота) перед храмом.
П.С. На сайте Лавры есть возможность оплатить и подать записочки через интернет, сама конечно не пробовала...
Разница в чем? Сорри не поняла.
А что это за записочки? Можно подробней? Не слышала....
Вы можете дома написать записки.
О даровании чада напишите молебен.
Их можно оплатить или в лавке или положить с денбжкой у мощей Иова и Амфилохия, там есть подносик.
Тогда можно написать
О здравии и даровании чад
и ниже имена.
Аааа понятно))) Не знаю я в чем разница, у нас была вот такая ситуация.
Мы сказали что не знаем, ходим туда-то туда-то в Одессе.
Они узнали что с Одессы, сказали что у нас тут только одна (уже точно не помню) церковь украинского патриархата, поворчали но записочки приняли.
Так что мучайте своих девочек расспросами, крещенные они или нет, в церковь какого патриархата ходят и когда исповедовались. А то если тоже будут расспрашивать не ответите на вопросы.
Девочки, пусть мое мнение будет частным, но Почаевская лавра очень странное место. Очень долго рассказывать. Место святое, я не спорю, и великие святыни там находятся, к которым ездили и будут ездить люди и получать исцеления, но мнение многих моих знакомых священников об этом монастыре крайне негативное. Там очень много всего непонятного даже православному христианину, в правилах поведения и в частных мнениях монахов.
Поэтому, если кто-то вдруг прислушается к моему мнению, то я советую там не исповедоваться, особо ничего не расспрашивать там. Лучше исповедоваться у знакомого священника, взять благословение и в Лавре причаститься. Иначе потом можно очень горько разочароваться в Православии как таковом, когда Вам запретят в храм ходить год из-за того. что Вы телевизор смотрите и в Интернете сидите. (реальные истории)
Социальные закладки