Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 68 из 1711 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 34212
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для Murska
    гы, с соседями с коммутатора (ну, не у всех телефоны отдельные) были постоянные концерты - достаточно было поговорить по телефону 5 минут (это НЕ преувеличение) - и любимые соседи (блин, какой... биииип... добрый человек в телефонной службе сказал им, что у нас общая линия???) прибегали выбивать двери ногами с ором, что им МОГУТ вдруг позвонить - а тут видишь ли мы свистим.
    Зато когда у нас телефон молчал с 3 дня до 8 включительно, и я позвонила к ним в дверь и поинтересовалась, работает ли у них телефон, или пора мастера вызывать. Мадам при мне закончили разговор, положили трубку и фыркнули мне в глаза: у нас работает.
    я, спокойно - а, так это вы разговариваете.
    она, возмущенно - нам сегодня вообще никто не звонил

зато однажды они меня решили окончательно "научить" сосуществованию с соседями - встретили вдвоем, и ейный супружник на меня "погнал" текст, а в конце ляпнул - вот, мол, скоро введут поминутку, тогда попрыгаешь.
    я - НАКОНЕЦ-ТО!!! Вот когда можно будет жить спокойно!!!
    *с выражением щенячьего восторга на лице*

по-моему, соседи юмора не поняли, но с тех пор вежливо здороваемся на улице - а про телефон молчок
    Последний раз редактировалось Murska; 12.08.2008 в 15:38.

2. Вверх #1342
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    а почему бы вам не поставить отдельный телефон. я недавно ставила фарлеп, там акция была народный телефон. подключение стоило около 150 грн. правда ждали мы этого момента около 5 месяцев.

3. Вверх #1343
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    насчет адекватности:
    дело было при мне - зашла в аптеку. аптека находится в секции высотки, над ней приличный козырек. вместе со мной зашла молодая мамочка. ребенка в коляске, чтобы другие могли зайти, она скатила с дорожки и поставила рядом с крылечком, чтобы ей было видно из аптеки, чем чадо занимается.
    жилец (он же - мущина-герой в самом соку) на четвертом или пятом этаже в это время курил цыгарку и горящий окурок прицельно бросил в коляску ребенку.
    СЧАСТЬЕ, что она заметила, что что-то задымило. Выскочила, выбросила окурок, наорала мужику что-то ВЕЖЛИВО (типа, как так можно, неужели больше бросить некуда). так он ей таким десятиэтажным ответил....
    первое-глупая мама,не понимаю как можно вдалеке оставлять свое дитявторое-я б тому мужику с мужем потом такую месть устроила(да так что не додул,что это мы)
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #1344
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    первое-глупая мама,не понимаю как можно вдалеке оставлять свое дитявторое-я б тому мужику с мужем потом такую месть устроила(да так что не додул,что это мы)
    Надо делать, чтоб "додул". За дитё порвать на тряпки.

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    а почему бы вам не поставить отдельный телефон. я недавно ставила фарлеп, там акция была народный телефон. подключение стоило около 150 грн. правда ждали мы этого момента около 5 месяцев.
    с тех пор, как перестали ругаться - уже не проверяла. мне и так хватает, я на телефоне не зависаю. а пока ругались - узнавала в том же фарлепе, но цена на тот момент была на один ноль больше. и тоже - через пол-года минимум подключение. Жаль было этих денег через такой срок - и так почти все на мобильник звонят. стационарный телефон, скорее, для экстренных случаев.
    Лалангамена...

6. Вверх #1346
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    не так уж вдалеке - от того места, где она стояла, до коляски меньше полутора метров было. все на виду.
    а вот мужика да - учить бы...
    Лалангамена...

7. Вверх #1347
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Надо делать, чтоб "додул". За дитё порвать на тряпки.
    мне не нужны с тем мужиком вечные конфликты(я даже незнаю кто он)мне проще раз такую гадость сделать,чтоб долгооо помнил.за детей любому глотку надо рвать

8. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    моей жене в коляску тоже однажды кинули окурок
    пришлось прожженную выкинуть одежку выкинуть и лечить дочке ожоги на ручке... жаль, меня рядом не было и я не видел, как это было.... реально покалечил бы...

9. Вверх #1349
    мдя... есть же умные... я думала я только такого урода видела...
    Лалангамена...

10. Вверх #1350
    User banned
    По поводу окурков. Если ТОЧНО знаете, кто их бросает, под дверь им налить эпоксидной смолы/молекулярного клея и вдавить туда баночку окурков. Сверху бумажечку "это Ваши", ну, текст можно придумать. Пару раз ототрут поумнеют

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А почему бы не сделать навес над своим бельем? Хотя бы из пленки, я не говорю о маркизе?
    А потому что вседа проще искать виноватых,чем самому что-то сделать.

12. Вверх #1352
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у тетки с сушкой... но она же не идеально сушит - все равно нужно досушивать?
    Досушивать не надо.

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А почему бы не сделать навес над своим бельем? Хотя бы из пленки, я не говорю о маркизе?
    почему бы не купить сушильную машину и забыть за разборки с соседями, пыль с улицы на белье и т.д.?

14. Вверх #1354
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    запахи потому что разные
    а пыль не везде
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

15. Вверх #1355
    User banned
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    запахи потому что разные
    а пыль не везде
    Пыль с улицы ветер несет везде. Чего действительно нет в сушке за балконом так это стерильности.

Запахов нет никаких. Я уже несколько месяцев пользуюсь сушильной машиной и никаких страшилок которые рассказывают о старых сушильных машинах, нет и в помине.
    Кроме того в сушильной машине есть режимы проветривания.

16. Вверх #1356
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Нам наконец-то сделали воду, т.е. поменяли трубу, которая текла 2 месяца. Как ни странно 5 из 6 соседей деньги дали (аж по 30грн.) Причем все эти 2 месяца спрашивали меня, долго ли будет течь и почему я ничего не делаю (хотя труба не лично моя, а на 6 домов). На предложения собрать деньги и не ждать жек, очень возмущались...
    Ну теперь все имеют удовольствие восстанавливать дорожки т.к. вода естественно промыла себе приличное русло, выше чем по щиколотку будет.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #1357
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Пыль с улицы ветер несет везде. Чего действительно нет в сушке за балконом так это стерильности.

Запахов нет никаких. Я уже несколько месяцев пользуюсь сушильной машиной и никаких страшилок которые рассказывают о старых сушильных машинах, нет и в помине.
    Кроме того в сушильной машине есть режимы проветривания.
    и все же белье на морозном воздухе-это класс,зимой очень люблю за балконом вешать и ни один микроб не выживет

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Подскажите как бороться..??
    Живу в 5- ти этажке, которой лет 40 примерно. Ну в каком состоянии трубы находятся вы и сами понимаете!! Предложили соседям трубы отопления поменять: трое согласились, на первом этаже никто не живет, а вот гады с верхнего этажа сказали, что их такие мелочи не волнуют и менять они ничего не будут (их вообще ничего не волнует и за квартиру они уже лет 20 не платят). Все упрощено до минимума: трубы будет менять мой муж, за работу брать не будет, только за материалы. Деньги небольшие, примерно 350 грн. с квартиры (прямая и обратка). Менять им за свой счет принципиально не хочется. Можно как-нибудь этих соседей заставить поменять трубы?? А то мы ремонт затеяли и очень обидно будет, если они его зальют!!

19. Вверх #1359
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Petrovna Посмотреть сообщение
    Подскажите как бороться..??
    Деньги небольшие, примерно 350 грн. с квартиры (прямая и обратка). Менять им за свой счет принципиально не хочется. Можно как-нибудь этих соседей заставить поменять трубы?? А то мы ремонт затеяли и очень обидно будет, если они его зальют!!
    для кого небольшие, а для кого и большие... мы например отказались менять... потому что тогда трубы еще жили, а денег нету, и по закону они не обязаны их менять. а если для вас это небольшие деньги, может вам проще купить эти трубы им?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #1360
    Постоялец форума Аватар для Petrovna
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    для кого небольшие, а для кого и большие... мы например отказались менять... потому что тогда трубы еще жили, а денег нету, и по закону они не обязаны их менять. а если для вас это небольшие деньги, может вам проще купить эти трубы им?
    Трубы у нас уже совсем не живы!! И мы соседей за пол года предупреждали, что собираемся трубы менять и они согласились, а потом передумали. Просто у людей совести нет, а не денег!! (Были бы нормальные люди, то без проблем купили бы им трубы)

Ответить в теме
Страница 68 из 1711 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права