| ||
Тема: Кесарево сечение
Меня мой тренер только через пол года взял.Надо подумать о комтетентности Г.
мне пресс разрешили через 6 месяцев качать, без фанатизма причём
мне тоже Г сказала, если все хорошо, то можно и через 2 мес начинать потихоньку дома зарядка типа.
Я тут писала уже недавно, что пошла на йогу ровно через 4 месяца - очень ныл низ живота. Пока остановилась, при всём моём уважении к этому виду физ. нагрузки. Считаю её и плавание - то, что надо для начала.
Вы возьмите пробный урок и посмотрите на самочувствие и мы ж в городе Одессе живём. Попробуйте поплавать в море, а там и в бассейн пойдёте.
девочки а при планированном кесареве на дежурку тоже едут? или лучше по договоренности? но по договоренности так круто по деньгам выходит(((
Моё счастье 12.02.2013))))
это я поняла ) Но дату-то тоже нужно спланировать, все проверить-перепроверить. Лечь накануне. Не приедешь же и не скажешь:"Режьте меня" ))) Я просто не знаю, как в таких случаях делают. Все равно договариваться с кем-то придется...
Или просто приехать на дежурную смену со схватками. Сразу и сделают кс )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
чего?? ) если есть анализы...допустим там... узкий таз+крупный плод, обвитие сильное, ягодичное предлежание,болезнь почек у матери или еще куча всего есть. главное, чтобы исследования были. может даже с начмедом поговорить, показать что да как, чтобы она подписала разрешение на КС в дежурку...ну как то так ))))
Даже не так, есть показания, по которым уже заранее известно какое будет родоразрешение.... вот бывает назначили дату КС, а тут ребенок попросился раньше, значит на дежурную.
У меня такой договор был с врачом: если вдруг начинаются роды, я еду на дежурную смену, а там если таки да, то она приезжает и делает КС.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки