Девочки, поделитесь кто может, во сколько вам обошлось КС без эпидуралки в 1-ом рд? И сколько стоит набор на КС?
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки, поделитесь кто может, во сколько вам обошлось КС без эпидуралки в 1-ом рд? И сколько стоит набор на КС?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Интересно, а там только хорошие отзывы? Никто не пишет, что я такая-сякая, решила рожать дома и что из этого получилось? Я не ханжа, но таких мам с папами все-таки дополнительно обследовала...
И кто же идет на КС под таким лозунгом? или это так фантазия на тему?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вот я, например из тех, кто боялся ЕР. И я боялась только одного. Что что-то может случится.......................................... ...Можно долго и на эту тему дискутировать, что это программирование плохого и т.д.
А на счёт того, что растянуто или не растянуто и всего в этом духе....уверена, что если не дай Бог конечно, у мужчины в голове, сердце, штанах что-то поменяется по поводу именно этой женщины - то он найдёт повод даже, если там всё будет узко.
Ой, говорят аж бегом.......................................и не такое.
Вам просто повезло и Вашим подругам тоже.
Я, к сожалению, такого от своих подружек наслышана, что волосы шевелятся. А люди живут с такими козлами и улыбаются.
У придурка всегда тема найдётся.
И что я заметила, что чем меньше мужик из себя что-то представляет, тем больше требований у него к жене.
А тут такой смачный кусок, чтоб обидеть.
Мы не ругаемся) Это можно назвать дебаты что ли)
Даже не сколько обидеть, а найти причину, если такова понадобится. У многих особей мужского пола иногда просыпается невообразимая потребность самоутвердиться за чужой счет (читай жены)... И тут будет место широкое или животик нависать над швом, или вы будете прекрасной феей, если оно чмо, то оно найдет чем вас зацепить![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Будет растянуто - скажет - растяяянуто, не чувствую и т.д. и поехали
Будет узко - скажет - ты ж даже родить не смогла(не захотела)
Настрадалась в родах - скажет - та чё там ? все родили, а ты тут ноешь
Легко родила - скажет - а вон у Пети жена так страдала..........а ты вот....
Была девственница - скажет - никому не нужна была кроме меня.....
Не девственница - шл......а
Девочки, о чём вы говорите? тут говорить-не переговорить.
ни одного предложения не придумала, всё из жизни
сменю тему
была на осмотре у г,сказала что все отлично зажило и можно любые физ.нагрузки
кто что посоветует,с чего начать?проблемная зона всего одна-растянутая кожа и мышцы живота...
George 30/05/2012
Социальные закладки