Смогут
там написано "ВЫКУП"
| ||
Смогут
там написано "ВЫКУП"
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Манюня, песня такая была "...ты не понимаешь, ты не понимаешь, ты не догоняешь,ты не догоняешь", так ото про тебя) Я ж написала,за меня не переживай,я ЗНАЮ КАК МНЕ уехать из Аркадии, но есть множество людей,для которых было бы совсем не лишним,если бы ходили трамваи и троллейбусы, я о них думаю. А ты похоже не рубишь, КАК это можно думать об удобстве еще кого-то,кроме себЮ. Прям,как твой мэр.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
С чего это вдруг должна существовать дотация КП? Им что, только жители города пользуются? Гости тоже.
Есть такое понятие РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ.
И насколько рентабельна работа транспорта до 24?
Хотя если вспомнить за времена прошлые, то в 22часа от Ивановского моста в 1998г. уже была проблема уехать.
Ничего. Люди выжили))))))))
Более 2 млн налогов скрыл Черномортехфлот, согласно данным ГНА. И это только верхушка айсберга – основные доходы уводились через офшоры за границу.
Так, несомненно, будет и с аэропортом, который из единственного реального прибыльного коммунального предприятия уже превратился в еле дышащее. За примером далеко ходить не нужно: принадлежащий тем же Кауфману-Грановскому вип-зал, доход которого консервативно оценивается в миллион долларов в месяц, показывает прибыль около 300 тыс в год. А несколько месяцев назад УБОП тряс аэропорт за перечисление миллионов гривен на яму.
Для того, чтобы увеличить доходы КП, не обязательно законы менять.
Достаточно увеличить стоимость проезда в ночное время, выпустив на линию несколько вагонов, которые будут перевозить подгулявших пассажиров.
Или установит им памятник.
Представляете, где-нибудь монумент "Жертвам злочиннойи влады Гурвица"
Социальные закладки