Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2942 из 4245 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 3442 3942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,821 по 58,840 из 84898
  1. Вверх #58821
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Делается, не делается.
    Не понял честно говоря что делается. Если в городе-то просто гиволт. Если в контексте что делается упырем-петрушкой то ничего. Просто ноль иль ничего.

Ну задержали, ну и что? Ильченко вон тоже принимали под белы рученьки...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #58822
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Слушай, Седьмой, тебе нечем заняться? Тебе не лень просто нам тут всем дуракам таким открывать глаза?
    Я сегодня ждал твоего долбанного 18-го трамвая ровно 30 минут, не дождался и доехал со второй фонтана до 5-й и потом и прошелся до 6-й за 15. Итого я убил 30 минут. Это 30 минут МОЕЙ жизни, жизни которую ворует дурак-петрушка, урод Преснов со своей рыготной рекламой народного бюджета, очереди в те же бюветы.
    Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет, сколько не говори трамвай твы на нем не поедешь.
    Мало того, работу прекращают уже в пол-одиннадцатого вечера. Стояли на остановке 28 трамвая с большой группой людей. Все трамваи как по команде проехали в депо, мы то уже привыкшие, а вот гости города были "приятно" удивлены.

3. Вверх #58823
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Мало того, работу прекращают уже в пол-одиннадцатого вечера. Стояли на остановке 28 трамвая с большой группой людей. Все трамваи как по команде проехали в депо, мы то уже привыкшие, а вот гости города были "приятно" удивлены.
    странная ты - привыкшая, но стояла ждала а может быть, так рубчик съэкономится
    может тебе еще будки с хлебом на круглосуточный режим перевезти - а то может в два ночи хлебушка захочется
    ...
    а приезжие отлично пользуются маршрутками и такси
    ...
    на следующий год надо Костусеву сказать пусть из Аркадии парочку ночных траликов и трамваев пустят - а то людям после "колбасива" неудобно домой добираться
    ...
    так же ты забыла дописать "при Эдике горэлектротранс ходил до 5-ти утра"

4. Вверх #58824
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    странная ты - привыкшая, но стояла ждала а может быть, так рубчик съэкономится
    может тебе еще будки с хлебом на круглосуточный режим перевезти - а то может в два ночи хлебушка захочется
    ...
    а приезжие отлично пользуются маршрутками и такси
    ...
    на следующий год надо Костусеву сказать пусть из Аркадии парочку ночных траликов и трамваев пустят - а то людям после "колбасива" неудобно домой добираться
    ...
    так же ты забыла дописать "при Эдике горэлектротранс ходил до 5-ти утра"
    Странный ты у нас, но все уже тоже привыкли и даже отвечают тебе. Я предлагаю вообще отменить общественный транспорт, а в те районы куда маршрутки не ходят пусть народ пешком ходит, старикам тоже полезно воздухом свежим дышать. А то Кактусу напрягаться приходится, а он этого не любит.

5. Вверх #58825
    Не покидает форум Аватар для Тата-

...
    Между прочим, эта твоя идея очень удачная, оччччень многие бы ему за это спасибо сказали бы.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #58826
    User banned
    Странный ты у нас, но все уже тоже привыкли и даже отвечают тебе. Я предлагаю вообще отменить общественный транспорт, а в те районы куда маршрутки не ходят пусть народ пешком ходит, старикам тоже полезно воздухом свежим дышать. А то Кактусу напрягаться приходится, а он этого не любит.
    не приплетай всех подряд - поздно возвращаешься - такси или маршрутка тебе "в руки", не хочешь - возвращайся раньше
    общественный горэлектротранспорт никогда в Одессе не был круглосуточный
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Между прочим, эта твоя идея очень удачная, оччччень многие бы ему за это спасибо сказали бы.
    выпьешь на один коктейль меньше, дойдешь до градусника и за вменяемую цену уедешь на такси домой
    ...
    если ты пойдешь работать на тралик водителем в ночную смену я постараюсь пролоббить маршрут "Аркадия-Архитекторская"
    Последний раз редактировалось turbik78; 08.08.2012 в 22:16.

7. Вверх #58827
    не приплетай всех подряд - поздно возвращаешься - такси или маршрутка тебе "в руки", не хочешь - возвращайся раньше
    общественный горэлектротранспорт никогда в Одессе не был круглосуточный

выпьешь на один коктейль меньше, дойдешь до градусника и за вменяемую цену уедешь на такси домой
    ...
    если ты пойдешь работать на тралик водителем в ночную смену я постараюсь пролоббить маршрут "Аркадия-Архитекторская"
    Пол-одиннадцатого это поздно? Раньше общественный транспорт до часу ночи ходил. Петрушка ведь твой любит Союз вспомнить, красные флаги развесить, а что-то реальное для города сделать так кишка тонка. Да и в это время люди не только с гулек возвращаются, многие и работают, так что ты не путай грешное с праведным.

8. Вверх #58828
    User banned
    Вам рассказывали за неэффективную плановую экономику при СССР? За убыточные предприятия?
    Так же Вам, должны были рассказать, за то, что в капитализме рулит рынок и все работают только на получение прибыли.
    Возникает вопрос. КП Одессаэлектротранс, должно нести убытки? Или должно приносить прибыль?

9. Вверх #58829
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ...
    Рыба моя, за меня ты не переживай,я найду КАК мне домой добраться, ты о гражданах других бы попереживал) Пролоббить? То есть ты ответственный за лобок Кактуса? Ну что ж на это есть замечательный стишок Джанни Родари
    Чем пахнут ремёсла?

У каждого дела
    Запах особый:
    В булочной пахнет
    Тестом и сдобой.

Мимо столярной
    Идёшь мастерской, -
    Стружкою пахнет
    И свежей доской.

Пахнет маляр
    Скипидаром и краской.
    Пахнет стекольщик
    Оконной замазкой.

Куртка шофёра
    Пахнет бензином.
    Блуза рабочего -
    Маслом машинным.

Пахнет кондитер
    Орехом мускатным.
    Доктор в халате -
    Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
    Полем и лугом
    Пахнет крестьянин,
    Идущий за плугом.

И так дальше по тексту......Боюсь представить чем пахнешь ты при такой профессии)))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #58830
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Рыба моя, за меня ты не переживай,я найду КАК мне домой добраться, ты о гражданах других бы попереживал) Пролоббить? То есть ты ответственный за лобок Кактуса?
    ничего нового - "пахать" в КП ты не хочешь, а вот чтоб после гулек домой довезли еще и дешево...
    ...
    вообщем "халява в крови"

11. Вверх #58831
    Вам рассказывали за неэффективную плановую экономику при СССР? За убыточные предприятия?
    Так же Вам, должны были рассказать, за то, что в капитализме рулит рынок и все работают только на получение прибыли.
    Возникает вопрос. КП Одессаэлектротранс, должно нести убытки? Или должно приносить прибыль?
    Причем тут я и то что мне рассказывали. Ведь не я пиарюсь, вспоминая славное советское прошлое. Хотя конечно, свистеть - не мешки ворочать (извините, что не близко к тексту).

12. Вверх #58832
    User banned
    Причем тут я и то что мне рассказывали. Ведь не я пиарюсь, вспоминая славное советское прошлое. Хотя конечно, свистеть - не мешки ворочать (извините, что не близко к тексту).
    Уже наверно взрослая, а в сказки веришь?
    Нужно научиться соизмерять реальность и политику.))))))))))))

13. Вверх #58833
    Arques Аватар для Arques
    КП- это значит коммунальное, а не кактусовое.
    И работает ли в убыток- дотации из бюджетов разных уровней должны перекрывать их, или приносит прибыль, суть не важна- предприятие в состоянии обеспечивать функционирование транспорта на линиях и до 24.00
    Чему ты удивляешься?
    Бабульки в это время по кабакам и клубам не гуляют, променады на море с ночным купанием не совершают, а похрапывая, смотрят десятый сон после просмотра 398-й серии какой-нибудь мыльной оперы по зомбоящику.
    А так как "бабульки" являются основной голосующей силой, то бесплатный проезд им обеспечен в период бодрствования.
    Всем остальным- шеф, два счетчика! Шеф!
    Ну или как более экономный вариант добраться домой- маршрутка или пешие прогулки

14. Вверх #58834
    I was lightning
    before the thunder
    Петрушка на мерсе с ветерком может прокатиться. Общественный транспорт его не колышит.

15. Вверх #58835
    I was lightning
    before the thunder
    [QUOTE=Тата-;31192271]Рыба моя, за меня ты не переживай,я найду КАК мне домой добраться, ты о гражданах других бы попереживал) Пролоббить? То есть ты ответственный за лобок Кактуса?

А Вей змир! Бедный петрушка и его лобок с такими ответственными...

Я смотрю не один не второй вообще не могут слова по сушеству сказать. Только бессысмленый набор букв по диагонали.

16. Вверх #58836
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А у Вас имеется договорчик с Инфоксводоканалом? А с РЭСом? Может будете в суд на поставщика услуг подавать(как во всех цивилизованных(капиталистических) странах)?
    Может и получите по суду мильОнов десять. Все вопросы отпадут, а по Вашему пути пойдут все остальные.
    Будьте пионером))))))))
    Для этого и суд должен быть таким, как в капиталистических странах.

При этом мэр Одессы отметил, что решение о ликвидации бюветов будет принято только после обсуждения этого вопроса с жителями Южной Пальмиры.
    «Не стоит пугать людей и говорить о том, что бюветы исчезнут. Перед тем, как принять решение мы обязательно, как всегда, обсудим этот вопрос с одесситами», — пояснил мэр.
    П.С. с думской нет
    Но решение о том, чтоб сократить время работы бюветов, петрушка принял, не советуясь с одесситами.

17. Вверх #58837
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Но решение о том, чтоб сократить время работы бюветов, петрушка принял, не советуясь с одесситами.
    Петрушка либо что-то принимает, либо просто дурак. Скорее всего и первое и второе в одном коктейле.

Дурак петрушка почти 20 лет мечтал стать мэром как Эдмон Дантес сбежать из замка Иф....

Стал петрушка мэром и что, петрушка-то кроме бредней по научному коммунизму и тупорылых анекдотов ни хрена не умеет делать. Лечащий врач видимо в отпуске, поэтому пока петрушку не видно и не слышно а марадонна-(просто дебил) кроме "в натуре", "мы", "гы" ничего посоветовать не может. Вот и не можем мы осмеять дурака петрушку и его очередной шедевр.

18. Вверх #58838
    Экономика СССР была неэффективной, но тогда меньше воровали, и она кое-как функционировала до поры до времени.

КП Одессаэлектротранс при существующем законодательстве убыточный, потому что он бесплатно перевозит льготников. А куда девается дотация из госбюджета на его работу - большой вопрос.

19. Вверх #58839
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Экономика СССР была неэффективной, но тогда меньше воровали, и она кое-как функционировала до поры до времени.

КП Одессаэлектротранс при существующем законодательстве убыточный, потому что он бесплатно перевозит льготников. А куда девается дотация из госбюджета на его работу - большой вопрос.
    Это называется не дотация,а субвенция...но всё-равно ,куда девается - большой вопрос!
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

20. Вверх #58840
    Еще один штрих по Одессаэлектротранс.
    Полунин с петрушкой смогут прочитить, что здесь написано?

Ответить в теме
Страница 2942 из 4245 ПерваяПервая ... 1942 2442 2842 2892 2932 2940 2941 2942 2943 2944 2952 2992 3042 3442 3942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права