| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
странная ты - привыкшая, но стояла ждалаа может быть, так рубчик съэкономится
может тебе еще будки с хлебом на круглосуточный режим перевезти - а то может в два ночи хлебушка захочется
...
а приезжие отлично пользуются маршрутками и такси
...
на следующий год надо Костусеву сказать пусть из Аркадии парочку ночных траликов и трамваев пустят - а то людям после "колбасива" неудобно домой добираться
...
так же ты забыла дописать "при Эдике горэлектротранс ходил до 5-ти утра"
Странный ты у нас, но все уже тоже привыкли и даже отвечают тебе. Я предлагаю вообще отменить общественный транспорт, а в те районы куда маршрутки не ходят пусть народ пешком ходит, старикам тоже полезно воздухом свежим дышать. А то Кактусу напрягаться приходится, а он этого не любит.
не приплетай всех подряд - поздно возвращаешься - такси или маршрутка тебе "в руки", не хочешь - возвращайся раньше
общественный горэлектротранспорт никогда в Одессе не был круглосуточный
выпьешь на один коктейль меньше, дойдешь до градусника и за вменяемую цену уедешь на такси домой
...
если ты пойдешь работать на тралик водителем в ночную смену я постараюсь пролоббить маршрут "Аркадия-Архитекторская"![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 08.08.2012 в 22:16.
Пол-одиннадцатого это поздно? Раньше общественный транспорт до часу ночи ходил. Петрушка ведь твой любит Союз вспомнить, красные флаги развесить, а что-то реальное для города сделать так кишка тонка. Да и в это время люди не только с гулек возвращаются, многие и работают, так что ты не путай грешное с праведным.
Вам рассказывали за неэффективную плановую экономику при СССР? За убыточные предприятия?
Так же Вам, должны были рассказать, за то, что в капитализме рулит рынок и все работают только на получение прибыли.
Возникает вопрос. КП Одессаэлектротранс, должно нести убытки? Или должно приносить прибыль?
Рыба моя, за меня ты не переживай,я найду КАК мне домой добраться, ты о гражданах других бы попереживал) Пролоббить? То есть ты ответственный за лобок Кактуса? Ну что ж на это есть замечательный стишок Джанни Родари
Чем пахнут ремёсла?
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.
Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.
Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.
Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.
Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.
И так дальше по тексту......Боюсь представить чем пахнешь ты при такой профессии)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
КП- это значит коммунальное, а не кактусовое.
И работает ли в убыток- дотации из бюджетов разных уровней должны перекрывать их, или приносит прибыль, суть не важна- предприятие в состоянии обеспечивать функционирование транспорта на линиях и до 24.00 Чему ты удивляешься?
Бабульки в это время по кабакам и клубам не гуляют, променады на море с ночным купанием не совершают, а похрапывая, смотрят десятый сон после просмотра 398-й серии какой-нибудь мыльной оперы по зомбоящику.
А так как "бабульки" являются основной голосующей силой, то бесплатный проезд им обеспечен в период бодрствования.
Всем остальным- шеф, два счетчика! Шеф!
Ну или как более экономный вариант добраться домой- маршрутка или пешие прогулки![]()
[QUOTE=Тата-;31192271]Рыба моя, за меня ты не переживай,я найду КАК мне домой добраться, ты о гражданах других бы попереживал) Пролоббить? То есть ты ответственный за лобок Кактуса?
А Вей змир! Бедный петрушка и его лобок с такими ответственными...
Я смотрю не один не второй вообще не могут слова по сушеству сказать. Только бессысмленый набор букв по диагонали.
Петрушка либо что-то принимает, либо просто дурак. Скорее всего и первое и второе в одном коктейле.
Дурак петрушка почти 20 лет мечтал стать мэром как Эдмон Дантес сбежать из замка Иф....
Стал петрушка мэром и что, петрушка-то кроме бредней по научному коммунизму и тупорылых анекдотов ни хрена не умеет делать. Лечащий врач видимо в отпуске, поэтому пока петрушку не видно и не слышно а марадонна-(просто дебил) кроме "в натуре", "мы", "гы" ничего посоветовать не может. Вот и не можем мы осмеять дурака петрушку и его очередной шедевр.
Экономика СССР была неэффективной, но тогда меньше воровали, и она кое-как функционировала до поры до времени.
КП Одессаэлектротранс при существующем законодательстве убыточный, потому что он бесплатно перевозит льготников. А куда девается дотация из госбюджета на его работу - большой вопрос.![]()
Социальные закладки