Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 601 из 2178 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 43543
  1. Вверх #12001
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    То есть тебя...как пересичного...коммерческая сторона евро 2012 не волновала?

а до евро думали, что тут питекантропы живут? ню ню

набор букафф

когда жрать нечего на нищенскую пенсию думаю что именно деньгой измеряется...а не имиджОм. несчасным бабушкам срать на имидж страны, в альфатере которой она вынуждена ночью искать бутылки, что бы их сдать и купить хлеб (огроменной пенсии ведь не хватит и на квартплату).
    Я право не имею...после пидрахуевской суд. реформы это право меня имеет
    многа букафф ))))))))))))

2. Вверх #12002
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Если Вы платите налоги, Вас должно беспокоить, на что и как они тратятся. На ЕВРО было потрачено больше, чем британцы потратили на олимпиаду. То есть этот спортивный праздник нам "впарили" втридорага, как лохам. А в этой ситуации мне сугубо наплевать, что десятку шведов у нас понравилось, так как можно безнаказанно "отливать" под елки в центре города.
    Прикинь - не беспокоит. Видимо, понятие долга я трактую иначе, чем вы.

3. Вверх #12003
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А вы как? В личку плюсуете - значит согласны с моим мнением, а здесь - оскорбляете? Как-то мелочно, товарищ))
    Не в личку а в репутацию? Может перепутал. Ноут тормозит. Извините пожалуйста. Впредь буду плюсовать по правилу: "семь раз примерь-один плюсуй". Я перестал быть мелочным?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #12004
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Было, но не так размашисто. Янукович, прийдя к власти, обещал победить коррупцию. Однако, с каждым годом его правления становится все хуже и хуже.
    Победить самого себя? Это точно ему надо к профессору Битенскому Валерию Семеновичу. Он кстати профессор в полном смысле слова, очень многосторонне развитый и интересный человек, прекрасный наставник, порой даже философ. Думаю он что-то придумает чтобы помочь победить самого себя, даже Президенту.

5. Вверх #12005
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А что тебя удивляет? В семь лет ребенок еще не умеет анализировать политическую жизнь, но он очень хорошо замечает происходящее - новости, разговоры родителей, споры взрослых о том, какой дядя из телевизора лучше. Так стереотипы и формируются.
    Еще про Хрюшу и Степашку забыли. Был правда укрвариант - дед Панас. Так тот, видно зная закладывающиеся стереотипы, прямо сказал детям с зкрана - От такая х...я, малятки..

6. Вверх #12006
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что раньше такого не было? Только вот сейчас начали так делать? Не обманывайте только сами себя, себя вы точно даже обмануть не сможете.
    Так теперь уже приходиться давать взятку, чтоб тебя свели с человеком, которому надо дать взятку. Потому как тот не берет, бореться с коррупцией...

7. Вверх #12007
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    многа букафф ))))))))))))
    прости...погорячился)))
    в дальнейшем слово "скарлет" в обращении к тебе будет самым длинным))) а пост самым несящимсмысловую нагрузку))))
    Последний раз редактировалось papahin; 08.08.2012 в 21:14.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #12008
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так теперь уже приходиться давать взятку, чтоб тебя свели с человеком, которому надо дать взятку. Потому как тот не берет, бореться с коррупцией...
    хуже...надо дать взятку человеку, который передаст ее человеку, а тот ее передаст тому, который борется с коррупцией. Ибо второй не берет без первого, а собственно адресат берет только у второго...от таки они...реалии уРкаины
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #12009
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    хуже...надо дать взятку человеку, который передаст ее человеку, а тот ее передаст тому, который борется с коррупцией. Ибо второй не берет без первого, а собственно адресат берет только у второго...от таки они...реалии уРкаины
    Та пусть уже разрешат ту коррупцию. А то с такой борьбой уже деньги на взятки заканчиваются...

10. Вверх #12010
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    не дутый? счастье еуропейцев.
    что они не попали в больничку.
    что они не попали в лапы мусорам.
    что их не залило дерьмом как в Одессе и они не вдыхали запахи родины на Балковской...
    что ни одного еуропейца не переехал мажор.
    да и вообще они ходили по нашим украинским улицам не поодиночке и никто их не посмел тюкнуть по башке...

На счет собак...стаями ходят ...а вы не знали. что их отстреливают?
    а на счет того. что в Украине живет не второй сорт людей..... тешьте себя иллюзиями... а какой сорт живет в таких вышеперечисленных мною условиях?
    Вот, пожалуйста. А что я вам говорила? Разруха - в головах. В ваших, в основном. Вам нравится жить с ощущением, что за каждым углом вас подстерегает мажор на машине, бродячая собака, гопник с дубиной, беспредельщик-мент. Евро 2012 прошел на уровне, доказав, что все у нас в рамках, но вам это не нравится. Вы зачем-то убеждаете себя и других, что это лишь счастливая случайность. При этом, пытаетесь создать иллюзию, что ваши избранники могли бы изменить эту мнимую плохую ситуацию. И если вдруг власть сменится но в стране ничего не поменяется, но у вас наконец откроются глаза и вы сами заговорите о том, что живем мы нормально, что не каждый мент беспредельщик, что не обязательно у нас туриста непременно должны ограбить и убить, что есть у нас и сервис и здравоохранение и хорошие люди.

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуйста. А что я вам говорила? Разруха - в головах. В ваших, в основном. Вам нравится жить с ощущением, что за каждым углом вас подстерегает мажор на машине, бродячая собака, гопник с дубиной, беспредельщик-мент. Евро 2012 прошел на уровне, доказав, что все у нас в рамках, но вам это не нравится. Вы зачем-то убеждаете себя и других, что это лишь счастливая случайность. При этом, пытаетесь создать иллюзию, что ваши избранники могли бы изменить эту мнимую плохую ситуацию. И если вдруг власть сменится но в стране ничего не поменяется, но у вас наконец откроются глаза и вы сами заговорите о том, что живем мы нормально, что не каждый мент беспредельщик, что не обязательно у нас туриста непременно должны ограбить и убить, что есть у нас и сервис и здравоохранение и хорошие люди.
    Евро прошёл на уровне,но это не благодаря ПР,а вопреки - благодарить надо простых Украинцев,их добродушие,толерантность,гостеприимство,трудолюбие и терпимость к жуликам и пороходимцам,узурпировавшим власть
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

12. Вверх #12012
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    )))))))))из вашей длинной речи соглашусь только с "есть хорошие люди"... кому вы рассказываете про здравоохранение? кому вы рассказываете про ментов??? могу вам рассказать про нашу медицину ну очень красочно...да так красочно. что у вас волосы станут дыбом... сходите сами здесь в тему медицины..особенно "негативные отклики о врачах"..это жуть...врачей нужно как и ментов стрелять через одного...уж извините. но многие из них просто повинны в смерти людей...
    С ментами тоже имела счастье встречаться... не по уголовке конечно а по предпринимательской деятельности...с ужасом вспоминаю эти встречи... И главное как ужасно чуствовать свою беспомощность...

13. Вверх #12013
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, так а где я тебя заставила со мной общаться? Или прошу тебя об этом слезно? Не считаешь нужным - не разговаривай. К слову, я говорю не впервой, что никого не агитирую. Я хоть где-то написала "голосуйте за ПР"? Если да - то можно факты. На форуме модно требовать факты, вот и я имею право То, что вы додумываете - не мое дело. Одобрять и агитировать так же разные вещи.
    Я додумываю? . Это ты кому-нибудь другому скажи за додумывания. Уж кому, как ни мне, знать, для чего ты посажена на форум.
    И уж тем более у меня не извращенное восприятие, а адекватное. Ты голосуешь за эту власть, ты ее выбираешь, ты заранее уже знаешь, что она будет воровать. Уж прости, как-то за последние лет 15 сложился определенный стериотип : власть в первую очередь обеспечивает себе достойную жизнь. Все политики. Вне зависимости от партий.
    Да. Так точно. Из этого логичный вопрос - нафига они такие хорошие здесь нада?
    И я уверена, что придя к власти, и став, к примеру, президентом, ты бы сначала подготовился к концу Света, а уж после - о людях подумал. Как и каждый житель Украины. Ну, разве что 1000 человек соберется (на наши 47 млн), которые сначала подумают о людят, но вряд ли им нужно будет идти в политику.
    Ну я ж говорю, что у тебя извращенное восприятие. Для тебя уже воровство - это нормально. Это единственный способ серьезного обогащения. И плохого в этом ты ничего не видишь.
    То есть вы хотите сказать, что раньше такого не было? Только вот сейчас начали так делать? Не обманывайте только сами себя, себя вы точно даже обмануть не сможете.
    Раньше было. Вопрос - нафига оно в дальнейшем?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #12014
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Евро прошёл на уровне,но это не благодаря ПР,а вопреки - благодарить надо простых Украинцев,их добродушие,толерантность,гостеприимство,трудолюбие и терпимость к жуликам и пороходимцам,узурпировавшим власть
    Да конееешно. А вот если бы ваш Кличко у власти вдруг оказался, то вы бы сразу иначе заговорили и стали бы рассказывать о его заслугах. А туристы, наверное, у радушных украинцев "вписывались", "харчевались" за их счет. В стране ведь разруха. Нужно знать, какая сторона улицы наиболее опасна во время обстрела, "ахтунг, минен!" и все такое.
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    )))))))))из вашей длинной речи соглашусь только с "есть хорошие люди"... кому вы рассказываете про здравоохранение? кому вы рассказываете про ментов??? могу вам рассказать про нашу медицину ну очень красочно...да так красочно. что у вас волосы станут дыбом... сходите сами здесь в тему медицины..особенно "негативные отклики о врачах"..это жуть...врачей нужно как и ментов стрелять через одного...уж извините. но многие из них просто повинны в смерти людей...
    С ментами тоже имела счастье встречаться... не по уголовке конечно а по предпринимательской деятельности...с ужасом вспоминаю эти встречи... И главное как ужасно чуствовать свою беспомощность...
    Не надо мне ничего рассказывать, я вам сама все расскажу. Мы тут не за этим собрались. Есть какие-то реальные явления, по которым можно дать оценку уровню страны. Нас посетили десятки, сотни тысяч туристов. Находились здесь достаточное количество времени. И все прошло нормально, не смотря на тщательные попытки оппозиционных СМИ найти какие-то там недоработки и выдать их за Конец Света. Вот реальная ситуация, по которой можно оценивать положение в стране, а не ваши байки из склепа, как одной вашей знакомой пьяный хирург отрезал случайно не ту ногу или что там у вас в запасе.

15. Вверх #12015
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Да конееешно. А вот если бы ваш Кличко у власти вдруг оказался, то вы бы сразу иначе заговорили и стали бы рассказывать о его заслугах. А туристы, наверное, у радушных украинцев "вписывались", "харчевались" за их счет. В стране ведь разруха. Нужно знать, какая сторона улицы наиболее опасна во время обстрела, "ахтунг, минен!" и все такое.

Не надо мне ничего рассказывать, я вам сама все расскажу. Мы тут не за этим собрались. Есть какие-то реальные явления, по которым можно дать оценку уровню страны. Нас посетили десятки, сотни тысяч туристов. Находились здесь достаточное количество времени. И все прошло нормально, не смотря на тщательные попытки оппозиционных СМИ найти какие-то там недоработки и выдать их за Конец Света. Вот реальная ситуация, по которой можно оценивать положение в стране, а не ваши байки из склепа, как одной вашей знакомой пьяный хирург отрезал случайно не ту ногу или что там у вас в запасе.
    интересно.. а зачем мы здесь собрались?)))
    извините. но тогда уж очень хочется чтоб вы испытали все прелести нашей медицины и правосудия на себе... в качестве так сказать наглядного примера... если пострадаете...чур я не виновата))))

16. Вверх #12016
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Прикинь - не беспокоит. Видимо, понятие долга я трактую иначе, чем вы.
    а вот это ложь! Человек который платит налоги из своих заработаных денег, будет беспокиться как их тратят, а если нет то значит либо вы платите не свои деньги либо вообще нифига не платите
    Вы ж когда приходите в ресторан то платите не из чуства долга а потому как вас накормили, и если это сделали плохо то имеете их по самые помидоры, или нет?
    Последний раз редактировалось Dave; 09.08.2012 в 00:48.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #12017
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Было, но не так размашисто. Янукович, прийдя к власти, обещал победить коррупцию. Однако, с каждым годом его правления становится все хуже и хуже.
    Я согласен, что есть коррупция, но я не согласен, что ее все больше и больше. Сейчас идет чистка рядов, тех кто коррупционер, будет отвечать перед законом. ДА и коррупция у нас всегда же была, это не новость если честно

18. Вверх #12018
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а вот это ложь! Человек который платит налоги из своих заработаных денег, будет беспокиться как их тратят, а если нет то значит либо вы платите не свои деньги либо вообще нифига не платите
    Вы ж когда приходите в ресторан то платите не из чуства долга а потому как вас накормили, и если это сделали плохо то имеете их по самые помидоры, или нет?
    Не буду я беспокоиться. Это бессмысленно. Я никак не могу проследить путь каждой моей гривны, поэтому не заморачиваюсь по этому вопросу и занимаюсь своими делами. Вообще-то я противник платить какие-либо налоги - не понимаю, с чего я должен отдавать часть своих заработанных денег, но на данный момент государство сильнее меня, поэтому приходится налоги платить.
    Что касается ресторанов, то можно сказать, что я плачу по долгам, когда мне приносят счет. В случае плохого обслуживания я не оставлю чаевых, а если еда невкусная - то больше туда не приду. И поиметь ресторан по самые помидоры, как по мне - не комильфо... я не представляю себя устраивающим разборки в присутствии своих друзей...

19. Вверх #12019
    User banned
    Я согласен, что есть коррупция, но я не согласен, что ее все больше и больше. Сейчас идет чистка рядов, тех кто коррупционер, будет отвечать перед законом. ДА и коррупция у нас всегда же была, это не новость если честно
    Это вы, извините, про Китай говорите? Где будет отвечать, когда и перед кем? Вы хоть меня заблаговременно предупредите, я камеру с собой возьму, что бы заснять это событие.

20. Вверх #12020
    I was lightning
    before the thunder
    Позволю себе не согласиться. Собаки при желании укусить вряд ли справшивают паспорт потенциального "укушенца". Балконы падают хоть и часто, но достаточно редко для того, чтобы показать, что в Украине напрочь отсутствует хоть какая-то структура по ЖКХ.
    Мажоры на машинах не по углам подстерегают а на дорогах гоняют на своих "бентли" или "феррари". Всякие Ландики, Кравцы и прочая кака тоже не добавляют стутуса "безопасности" стране Украина.

Тут не туристам, тут гражданам опасно по улицам ходить. ДА, сними розовые очки, мажоры реально имеют право переехало любого своем "кайеном" или "панамерой". И только тогда ты убедишься, что абсолютный ноль для этого строя. Когда тебя отлупят в Аркадии те же мажоры за то, что ты не так губы накрасила до полусмерти твое убеждение подрепится реальными фактами.

А за иностранцев в состоянии и их посольтсво постоять. В слуае инцидента с иностранцем папаше любого мажора выгоднее тихо "затереть" дело. Может так и сделали. Ты не за иностранцев думай-за себя в первую очередь.

Ответить в теме
Страница 601 из 2178 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права