| ||
Победить самого себя? Это точно ему надо к профессору Битенскому Валерию Семеновичу. Он кстати профессор в полном смысле слова, очень многосторонне развитый и интересный человек, прекрасный наставник, порой даже философ. Думаю он что-то придумает чтобы помочь победить самого себя, даже Президенту.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вот, пожалуйста. А что я вам говорила? Разруха - в головах. В ваших, в основном. Вам нравится жить с ощущением, что за каждым углом вас подстерегает мажор на машине, бродячая собака, гопник с дубиной, беспредельщик-мент. Евро 2012 прошел на уровне, доказав, что все у нас в рамках, но вам это не нравится. Вы зачем-то убеждаете себя и других, что это лишь счастливая случайность. При этом, пытаетесь создать иллюзию, что ваши избранники могли бы изменить эту мнимую плохую ситуацию. И если вдруг власть сменится но в стране ничего не поменяется, но у вас наконец откроются глаза и вы сами заговорите о том, что живем мы нормально, что не каждый мент беспредельщик, что не обязательно у нас туриста непременно должны ограбить и убить, что есть у нас и сервис и здравоохранение и хорошие люди.
)))))))))из вашей длинной речи соглашусь только с "есть хорошие люди"... кому вы рассказываете про здравоохранение? кому вы рассказываете про ментов??? могу вам рассказать про нашу медицину ну очень красочно...да так красочно. что у вас волосы станут дыбом... сходите сами здесь в тему медицины..особенно "негативные отклики о врачах"..это жуть...врачей нужно как и ментов стрелять через одного...уж извините. но многие из них просто повинны в смерти людей...
С ментами тоже имела счастье встречаться... не по уголовке конечно а по предпринимательской деятельности...с ужасом вспоминаю эти встречи... И главное как ужасно чуствовать свою беспомощность...
Я додумываю?. Это ты кому-нибудь другому скажи за додумывания. Уж кому, как ни мне, знать, для чего ты посажена на форум.
Да. Так точно. Из этого логичный вопрос - нафига они такие хорошие здесь нада?
Ну я ж говорю, что у тебя извращенное восприятие. Для тебя уже воровство - это нормально. Это единственный способ серьезного обогащения. И плохого в этом ты ничего не видишь.
Раньше было. Вопрос - нафига оно в дальнейшем?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да конееешно. А вот если бы ваш Кличко у власти вдруг оказался, то вы бы сразу иначе заговорили и стали бы рассказывать о его заслугах. А туристы, наверное, у радушных украинцев "вписывались", "харчевались" за их счет. В стране ведь разруха. Нужно знать, какая сторона улицы наиболее опасна во время обстрела, "ахтунг, минен!" и все такое.
Не надо мне ничего рассказывать, я вам сама все расскажу. Мы тут не за этим собрались. Есть какие-то реальные явления, по которым можно дать оценку уровню страны. Нас посетили десятки, сотни тысяч туристов. Находились здесь достаточное количество времени. И все прошло нормально, не смотря на тщательные попытки оппозиционных СМИ найти какие-то там недоработки и выдать их за Конец Света. Вот реальная ситуация, по которой можно оценивать положение в стране, а не ваши байки из склепа, как одной вашей знакомой пьяный хирург отрезал случайно не ту ногу или что там у вас в запасе.
а вот это ложь! Человек который платит налоги из своих заработаных денег, будет беспокиться как их тратят, а если нет то значит либо вы платите не свои деньги либо вообще нифига не платите
Вы ж когда приходите в ресторан то платите не из чуства долга а потому как вас накормили, и если это сделали плохо то имеете их по самые помидоры, или нет?
Последний раз редактировалось Dave; 09.08.2012 в 00:48.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Не буду я беспокоиться. Это бессмысленно. Я никак не могу проследить путь каждой моей гривны, поэтому не заморачиваюсь по этому вопросу и занимаюсь своими делами. Вообще-то я противник платить какие-либо налоги - не понимаю, с чего я должен отдавать часть своих заработанных денег, но на данный момент государство сильнее меня, поэтому приходится налоги платить.
Что касается ресторанов, то можно сказать, что я плачу по долгам, когда мне приносят счет. В случае плохого обслуживания я не оставлю чаевых, а если еда невкусная - то больше туда не приду. И поиметь ресторан по самые помидоры, как по мне - не комильфо... я не представляю себя устраивающим разборки в присутствии своих друзей...
Позволю себе не согласиться. Собаки при желании укусить вряд ли справшивают паспорт потенциального "укушенца". Балконы падают хоть и часто, но достаточно редко для того, чтобы показать, что в Украине напрочь отсутствует хоть какая-то структура по ЖКХ.
Мажоры на машинах не по углам подстерегают а на дорогах гоняют на своих "бентли" или "феррари". Всякие Ландики, Кравцы и прочая кака тоже не добавляют стутуса "безопасности" стране Украина.
Тут не туристам, тут гражданам опасно по улицам ходить. ДА, сними розовые очки, мажоры реально имеют право переехало любого своем "кайеном" или "панамерой". И только тогда ты убедишься, что абсолютный ноль для этого строя. Когда тебя отлупят в Аркадии те же мажоры за то, что ты не так губы накрасила до полусмерти твое убеждение подрепится реальными фактами.
А за иностранцев в состоянии и их посольтсво постоять. В слуае инцидента с иностранцем папаше любого мажора выгоднее тихо "затереть" дело. Может так и сделали. Ты не за иностранцев думай-за себя в первую очередь.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки