..... в данном случае на ум приходит только одна фраза: ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ.![]()
|
..... в данном случае на ум приходит только одна фраза: ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ.![]()
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
Уважаемый!В любом клубе вы не будете постоянно все 2 часа играть без остановок.Тем более,что в клуб "Шпиль" мы ходим только на турнир.А во время турнира,участник играет несколько игр с перерывами между ними.Вот в эти перерывы и подмерзаешь,если отопление страдает.Так что если ты поржал,то ты поржал прежде всего над своим недопониманием.Учись студент,пока я жив))
Шпиль вы и так лучший клуб, зачем столько базара на форуме, вы сначала это ГЛАВНОЕ напишите положение турнира, к вам не раз обращальсь,
а потом можно голосовать, это по любительскому турниру, или уберите название любительский, может больше заработаете,
напишите какой смысл к вам ходить на турнир, если вас попросили написать правила любительского турнира, а вы просто забили на это,
может я пропустил напишите еще
Наверно из-за таких людей которым вечно что-то мешает - большинство клубов вообще не хотят турниры проводить!
Не теряя драгоценного времени, Остап швырнул шахматную доску в керосиновую лампу и, ударяя в наступившей темноте по чьим-то челюстям и лбам, выбежал на улицу.Васюкинские любители, падая друг на друга, ринулись за ним.![]()
Нет не громко,а честно
Народу может и хватает,но таких наглых как мы там нету.К примеру я смогу подойти к любому и пристыдить его за сокрытие его ранга и уровня.Согласись,что не каждый сможет сделать это!Да,и если это так как ты говоришь,то почему же вы до сих пор не займетесь выявлением скрытых талантов игроков?Кроме вас хватает народу в субботу, кто осведомлен об уровне игроков в Одессе.![]()
Демьянова Юлия (многократная чемпионка мира по настольному теннису, чемпионка высшей лиги Б 2008 года,
серебряный призер высшей лиги А 2009 года, победитель и призер Всероссийских и международного турниров)
леветон и награды
Социальные закладки