|
Значит для профи 50 гр а для любителя оставьте 25 гр.
еще неделя и профи вернутся к себе на Ласточкина
осталось все таки ввести ограничение по рейтингу до ~450 и турнир таки станет чисто любительским.
устал спрашивать, но надежду терять не буду.
кто хочешь поиграть в теннис на ак. Вильямса пишите. любой возраст и пол. играю средне.
Сегодня на турнире в "Шпиле" единогласно было принято решение играть со взносом 25 грн. и без призового фонда.
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
а воскресный (профи + люб-ли) какие входные и призовые?
так скока стоит frontinulafide? вы меняете а мне ехать долеко?
Призовых нету больше в Шпиле ?![]()
25 на взнос + 25 на призы как-то много, но совсем без призов многим не интересно. Для баланса можно бы что-то промежуточное, типа 25 + 10 = 35, с 10 грн на призы.
Героям слава!
странно, раньше взнос был 25 с призами и всем хватало..
если теперь призы убрали, то логично было бы снизить взнос
за турнир до 15-20грн.. не считаете?![]()
[QUOTE=Kinger;31150491]странно, раньше взнос был 25 с призами и всем хватало..
Всем может и хватало, а вот оплатить электроэнергию, воду, газ и т.д. с оставшихся (25:2)=12,5грн с человека за 4 часа турнира не хватает....
Таня,я думаю никто не будет против платить по 25 гривен+10 гривен за призовой фонд.Я понимаю,что играем в комфорте,но мы тоже едем играть к вам на своих авто.А это тот же износ резины и трата бензина.Я понимаю,вы скажете,что мы играем в свое удовольствие.Но не забываем так же,что мы за это удовольствие платим.Поэтому без призового фонда мало кто будет играть с интересом.Зал на Успенской тоже с кондишкой.Это так просто,информация к размышлению.
Электроэнергия стала поджирать ваш бюджет из-за кондиционера.Но скоро лето закончится и включать его смысла уже не будет.Всем может и хватало, а вот оплатить электроэнергию,Это понятно.воду,Ну не пекарня же у вас там в конце то концов?газ
Вот потому и предлагаем вам прибавить для призового фонда еще 10 гривен.Думаю,что никто против не будет.с оставшихся (25:2)=12,5грн с человека за 4 часа турнира не хватает....
Летом зал охлаждается электроэнергией, а зимой "пекарню" размером 450 м2 нужно обогреть газом. Предложение 25 + (10 на призовой) удовлетворит наверное всех, нужно попробовать![]()
Это верно!Если честно,то батареи в этом году были еле теплыми.Такое нагревание отоплением назвать трудно.При том как грели батареи в прошедшую зиму,человек в зале испытывал дискомфорт и подмерзал,если не играл.Так что или топить по нормальному и в связи с этим установить соответствующий фонд взноса,либо не жаловаться и не ссылаться на материальные издержки зала,которые нужно покрывать.а зимой "пекарню" размером 450 м2 нужно обогреть газом.Правильно,нужно пробовать!Предложение 25 + (10 на призовой) удовлетворит наверное всех, нужно попробовать![]()
Социальные закладки