|
Lilly10
°•.✿ ВедуньЯ ✿.•°
Спасибо
посоветуйте,пож-та, куда обратиться за справкой с банка ... деньги ложить не очень хочеься..
А почему кредитки не подходят? Та же Европа вся живет в кредит? Я почитала и не поняла какой смысл открывать текущий счет если я не предприниматель, только для поездки?
это только если знакомые в банке работают. и то что-то около 300грн такая справка будет стоить. в другом случае нужно открывать счет в банке, ложить деньги минимум на сутки, потом брать справочку. все услуги также платные, необходимо интерисоваться, где это будет дешевле
отношение Европы к гражданам нашей страны в плане открытия визы не очень отличаются какой-то логикой, но это уже разговоры для другой темки)
Без денег 150 грн.
С возложениеми снятием денег 35 грн. Последнюю цифирку мне озвучивал Банк Кипра (в районе 5 ст. Б.Фонтана находится).
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Хвастаюсь!Во вторник из турагентства сообщили что нам дали визу, едем 13 августа.Аккорд исправляется!!!!
Польская виза.Недели наверное две ждали, я уже и не помню.
читаю инфолист и одна фраза вызвала интерес "При посадке в автобус Вам необходим данный инфолист и Подтверждение заказа" .Причём так и написано с большой буквы слово Подтверждение.Это что такое за Подтверждение заказа, кто брал , что собой представляет?
Подскажите, пожалуйста, что делать если бельгийское консульство требует не просто счет в банке с суммой, но и движение срдств по счету (правда непонятно за какой период). У меня есть две карточки Привата самые обычные одна visa electron (расчетная,), вторая visa кредитка, открыты давно, но движений на них копейки, можно ли положить на visa electron нужную сумму для финансового обеспечения и взять с банка справку о движении средств за пол года и о сумме на данный момент? Или же это не подходит и тогда остается один вариант тревел чеки, но не хочется их покупать, т.к. на % покупки и обналичке много теряешь. Спасибо за ответ.
Подтверждение заказа- это тот документ который присылает Аккорд в турагентство, после бронирования Вашего тура, в нем указан Ваш маршрут, места в автобусе и Ваши ночевки по датам в каких странах. Турагентский договор к этому отношения не имеет. Просите лист подтверждения, мы всегда его выдаем с инфолистом.
19.10.2012 Максик
Не могу Вам подсказать за бельгийское консульство, но итальянское с меня просило справку об остатках на всех моих картах + движение по счету за последние пол года. Необходим был так же перевод справки на итальянский или английский язык (справку банк выдал сразу на англ. языке, а в качестве движения по счету мне дали выписку с печатью банка). На счет тревл чеков скажу из собственного опыта в Укрэксимбанке покупка чеком стоила мне 1% от суммы по курсу НБУ на дату покупки и последующий возврат таковых тоже 1% при наличии квитанции за покупку. Мне не нужна была большая сумма так, что потери не были критическими.
Поубивать всех человеков.
У нас было Подтверждение заказа с собой.
Попросила девочку из ТА выслать после того как получила инфо-лист.
Как мне объяснили - подтверждение - это договор между ТА и Аккордом и вообщем-то не обязателен.
Там указано,что такого-то числа такой-то менеджер забронировал для таких то людей такие-то места в автобусе и в целом сам тур
При посадке в автобус никто ничего не проверял. По списку перекличку сделали и всё.
Паспорта выдавали уже на подъезде к границе.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Социальные закладки