Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 539 из 1486 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 29712
  1. Вверх #10761
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Цитата Сообщение от izbin54 Посмотреть сообщение
    Что оригинал?
    А кредитная карточка котируется?
    Кредит и депозит не котируются

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для izbin54
    Lilly10
    °•.✿ ВедуньЯ ✿.•°

Спасибо

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    посоветуйте,пож-та, куда обратиться за справкой с банка ... деньги ложить не очень хочеься..

4. Вверх #10764
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    ... деньги ложить не очень хочеься..

Бедные деньги...
    лоЖат и лоЖат, лоЖат и лоЖат...
    Последний раз редактировалось kiddy65; 08.08.2012 в 16:46.

5. Вверх #10765
    Посетитель Аватар для izbin54
    А почему кредитки не подходят? Та же Европа вся живет в кредит? Я почитала и не поняла какой смысл открывать текущий счет если я не предприниматель, только для поездки?

6. Вверх #10766
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пож-та, куда обратиться за справкой с банка ... деньги ложить не очень хочеься..
    это только если знакомые в банке работают. и то что-то около 300грн такая справка будет стоить. в другом случае нужно открывать счет в банке, ложить деньги минимум на сутки, потом брать справочку. все услуги также платные, необходимо интерисоваться, где это будет дешевле

А почему кредитки не подходят? Та же Европа вся живет в кредит? Я почитала и не поняла какой смысл открывать текущий счет если я не предприниматель, только для поездки?
    отношение Европы к гражданам нашей страны в плане открытия визы не очень отличаются какой-то логикой, но это уже разговоры для другой темки)

7. Вверх #10767
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    У меня счёт открыт только для поездок, хотя поехать получается раз в год
    Но удобство в том, что Вы не бегаете в поисках где бы купить справку, что есть счёт.

8. Вверх #10768
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от °•.✿ ВедуньЯ ✿.•° Посмотреть сообщение
    это только если знакомые в банке работают. и то что-то около 300грн такая справка будет стоить.
    Не всегда. Я слышала бывает 150 гр.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

9. Вверх #10769
    Ви мине в Одессе держите
    Без денег 150 грн.
    С возложением и снятием денег 35 грн. Последнюю цифирку мне озвучивал Банк Кипра (в районе 5 ст. Б.Фонтана находится).
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

10. Вверх #10770
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    Цитата Сообщение от °•.✿ ВедуньЯ ✿.•° Посмотреть сообщение
    Кредит и депозит не котируются
    Депозит действительно не котируется, а про кредитки вы не правы,именно кредитки мастеркард и виза класса стандарт с хорошим остатком приветствуются любыми посольствами.

11. Вверх #10771
    Живёт на форуме
    Хвастаюсь!Во вторник из турагентства сообщили что нам дали визу, едем 13 августа.Аккорд исправляется!!!!

12. Вверх #10772
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    Бедные деньги...
    лоЖат и лоЖат, лоЖат и лоЖат...
    Вам стало бы намного легче, если б я написала *класть?* )) лучше бы дельным советом помогли))

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь!Во вторник из турагентства сообщили что нам дали визу, едем 13 августа.Аккорд исправляется!!!!
    польская или какая? как долго ждали ответа?

14. Вверх #10774
    Живёт на форуме
    Польская виза.Недели наверное две ждали, я уже и не помню.

15. Вверх #10775
    Живёт на форуме
    читаю инфолист и одна фраза вызвала интерес "При посадке в автобус Вам необходим данный инфолист и Подтверждение заказа" .Причём так и написано с большой буквы слово Подтверждение.Это что такое за Подтверждение заказа, кто брал , что собой представляет?

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    читаю инфолист и одна фраза вызвала интерес "При посадке в автобус Вам необходим данный инфолист и Подтверждение заказа" .Причём так и написано с большой буквы слово Подтверждение.Это что такое за Подтверждение заказа, кто брал , что собой представляет?
    Мне сказали,что подтверждение это договор.Вобщем я ехала с инфолистом и договором.Но ничего не проверяли,просто по списку посмотрели,паспорт выдали и все.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

17. Вверх #10777
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что делать если бельгийское консульство требует не просто счет в банке с суммой, но и движение срдств по счету (правда непонятно за какой период). У меня есть две карточки Привата самые обычные одна visa electron (расчетная,), вторая visa кредитка, открыты давно, но движений на них копейки, можно ли положить на visa electron нужную сумму для финансового обеспечения и взять с банка справку о движении средств за пол года и о сумме на данный момент? Или же это не подходит и тогда остается один вариант тревел чеки, но не хочется их покупать, т.к. на % покупки и обналичке много теряешь. Спасибо за ответ.

18. Вверх #10778
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Подтверждение заказа- это тот документ который присылает Аккорд в турагентство, после бронирования Вашего тура, в нем указан Ваш маршрут, места в автобусе и Ваши ночевки по датам в каких странах. Турагентский договор к этому отношения не имеет. Просите лист подтверждения, мы всегда его выдаем с инфолистом.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #10779
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от red_ladybird Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что делать если бельгийское консульство требует не просто счет в банке с суммой, но и движение срдств по счету (правда непонятно за какой период). У меня есть две карточки Привата самые обычные одна visa electron (расчетная,), вторая visa кредитка, открыты давно, но движений на них копейки, можно ли положить на visa electron нужную сумму для финансового обеспечения и взять с банка справку о движении средств за пол года и о сумме на данный момент? Или же это не подходит и тогда остается один вариант тревел чеки, но не хочется их покупать, т.к. на % покупки и обналичке много теряешь. Спасибо за ответ.
    Не могу Вам подсказать за бельгийское консульство, но итальянское с меня просило справку об остатках на всех моих картах + движение по счету за последние пол года. Необходим был так же перевод справки на итальянский или английский язык (справку банк выдал сразу на англ. языке, а в качестве движения по счету мне дали выписку с печатью банка). На счет тревл чеков скажу из собственного опыта в Укрэксимбанке покупка чеком стоила мне 1% от суммы по курсу НБУ на дату покупки и последующий возврат таковых тоже 1% при наличии квитанции за покупку. Мне не нужна была большая сумма так, что потери не были критическими.
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #10780
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    У нас было Подтверждение заказа с собой.
    Попросила девочку из ТА выслать после того как получила инфо-лист.
    Как мне объяснили - подтверждение - это договор между ТА и Аккордом и вообщем-то не обязателен.
    Там указано,что такого-то числа такой-то менеджер забронировал для таких то людей такие-то места в автобусе и в целом сам тур

При посадке в автобус никто ничего не проверял. По списку перекличку сделали и всё.
    Паспорта выдавали уже на подъезде к границе.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

Ответить в теме
Страница 539 из 1486 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права