Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 476 из 1383 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9501
    Живёт на форуме
    А ИГ совершенно не понимает или не хочет понимать того что бы достроить наши дома за год стройка должна вестись круглосуточно, с большим количеством рабочих, техники и главное с мощным безперебойным финансированием, чего мы сейчас и не наблюдаем, всязи с этим у нас и возникают много вопросов, как не имея этого всего, вы уверены, что дома достроят

3. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для rumata
    немного вернемся в прошлое.
    2009г. Балаян возобновляет строительство, в строительной каске дает интервь. зха его спиной въезжают машины, ездит по стройке кран!
    Проезжала часто мимо стройки и наблюдала картину, как посстоянно работает кран, душа радовалась. Пока меня не подвели к охране, охраник объяснил, что строительство, вообще, не велось. То, что завозили машины, когда Балаян давал интервью, тут же увезли обратно. На стройке находится только охрана и крановщик, у которого задание создавать видимолсть работы!
    Вот как было в 2009г. Балаяна никто не обманывал, обманывал всех Балаян! В 2009г. даже 5 рабочих на стройке не было, был один крановщик!!!!!

4. Вверх #9503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Сегодня заместитель председателя областной государственной администрации Валерий Матковский проинспектировал ход выполнения строительных работ на одном из самых проблемных долгостроев Одесщины — ЖК «Золотой берег», что на Фонтанской дороге, 118.
    «Как мы и обещали два месяца назад, что на этом объекте будут начаты работы, они здесь начаты: с 1 августа строители зашли на этот объект и ведутся работы. У нас есть уверенность в том, что согласно графику, который предоставлен застройщиком, к осени следующего года люди вселятся в свои квартиры», — подчеркнул Валерий Матковский."
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Reshenie_problemy_d/ - сайт Матвечука.

Осталось только, чтобы кто-то зашел к В.Д.Матковскому и довел имеющийся у него график достройки до сведения инвесторов ))).
    Если я правильно понял смысл слов матковского, то достраивать ЗБ будут за счет денег обласного бюджета(он же народный) или я не правильно понял?

5. Вверх #9504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "«По печально известному, самому большому дому из всех недостроев на 16 станции Фонтана, так называемому «Золотому берегу», ситуация вообще уникальная: нам удалось договориться, что работы начнутся, несмотря на то, что ряд инвесторов непонятно по какой причине не пускали рабочих.
    С 1 августа там начаты работы, и до августа 2013 года обе секции этого дома будут сданы. ... Вот то как выглядит ситуация на самом деле», — пояснил Валерий Матковский."

Полужирным шрифтом я выделил 2 ложных тезиса. Не злонамеренных, а искренне заблуждающегося, неверно информированного руководителя:
    1. Никогда не было такого, чтобы инвесторы "не пускали рабочих" на стройку.
    2. Оба дома - 1-й и 3-й корпуса ЖК "Пiвденний" при украинских темпах строительства ИСГ "Прогресс-строй" физически невозможно сдать к лету 2013 г. Можно только 1 дом, и то, если очень напрячься и иметь бесперебойное финансирование.
    Вот, к осени-зиме 2014 г., при нормальных темпах строительства - сдать можно. Ну и потом еще годик "исправлять недоделки" по этим корпусам. Пример - ЖК "Фонтан" (в 600 метрах от ЖК "Пiвденний"), где уже год работает первый этаж с магазином "Сантим", а конца стройке остальных этажей еще не видно ...

Пример.
    "О первых результатах работы, созданной по поручению председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, комиссии по решению проблемных вопросов долгостроев рассказал во время пресс-конференции заместитель председателя областной государственной администрации Валерий Матковский.
    «Комиссия, которую я возглавляю, получила письменное обязательство от руководства компании «Альянс» о сдаче в ближайшее время двух домов по улице Сахарова — это дома под номерами 19 и 20. Первый из них компания планирует сдать уже 1 августа. А дом по адресу ул. Сахарова, 20 — к 1 октября», — сообщил он."
    1 августа уже прошло. Разве дом сдан?
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_zalogim_v_byudget_sleduyusc/
    Будем надеяться, что чиновник сдержит свои обещания!!!

6. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    2009г. Балаян возобновляет строительство, в строительной каске дает интервь. зха его спиной въезжают машины, ездит по стройке кран!
    Проезжала часто мимо стройки и наблюдала картину, как посстоянно работает кран, душа радовалась. Пока меня не подвели к охране, охраник объяснил, что строительство, вообще, не велось. То, что завозили машины, когда Балаян давал интервью, тут же увезли обратно. На стройке находится только охрана и крановщик, у которого задание создавать видимолсть работы!
    Вот как было в 2009г. Балаяна никто не обманывал, обманывал всех Балаян! В 2009г. даже 5 рабочих на стройке не было, был один крановщик!!!!!
    еще раз повторю, если вы не поняли или не помните. вам на этот вопрос уже был дан ответ сторонниками балаяна. они считают, что они тогда допустили ошибку и неоднократно предупреждали иг, чтобы вы не наступали на те же грабли (с)

7. Вверх #9506
    Живёт на форуме
    Вранье наглое !!! В то время если вы посмотрите были заложены верхние этажи третьего дома). По поводу кранов байка, что их регулярно крутят для видимости, тоже вранье. Стрелы крана не закрепляются, а находятся всегда в свободном движении и сами становятся по ветру, проконсультируйтесь у крановщиков, да и давно уже они механически крутится не могут, так как все провода к ним те же охранники стащили на металолом. Вот скажите кто вам диктует писать такие посты, думаю если бы вы сами их писали то такого вранья не было бы))

8. Вверх #9507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    еще раз повторю, если вы не поняли или не помните. вам на этот вопрос уже был дан ответ сторонниками балаяна. они считают, что они тогда допустили ошибку и неоднократно предупреждали иг, чтобы вы не наступали на те же грабли (с)
    Да мы признали, но им нету чего писать вот и идут по кругу, дразнятся)) а на вопросы отвечать не хотят

9. Вверх #9508
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Да мы признали, но им нету чего писать вот и идут по кругу, дразнятся)) а на вопросы отвечать не хотят
    ну а нафига вы ведетесь? ))

10. Вверх #9509
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    ))) То что селезнев доверяет ИГ -это мы знаем и то что ИГ доверяет селезневу тоже знаем, значит будем ИГ называть - селезневцы) вы можете ложится под кого или под что угодно, наша функция контролировать и мы будем ее исполнять, а ваша функция отрабатывать ваши договоренности с селезневым)) Больше советовать ниче не будем, надоели, а от контроля отвертется не получится))) так что работайте на здоровье мы наблюдаем)))
    ИГ не селезневцы,а такие-же обманутые инвесторы,как и все.
    А наблюдать не стоит,работать уже надо!Тут народ попросил,что-бы вы себе облюбовали какую-нибудь жд.ветку на случай форс-мажора.Ждите команду от ИГ.(грабли надо отработать).

11. Вверх #9510
    Киван заканчивал строительство, начатое с ноля-за 8месяцев. На его стройке работала строительная компания Селезнева, т.е. строительная компания Селезнева имеет опыт завершения строительства комплекса -за 8мес Что удивительного, если эта компания обещала закончить дома у которых есть определенная степень готовности за 1-1, 4 г?
    Что необычного происходит на строй площадке, на которой больше года не велось строительство, где отключен свет, вода и т.д.? Для того, чтобы начать строительство в полную силу для этого необходимо время. Приведу пример строек Альянса, т.к. на Люстдорфской дороге, 36-строительная компания зашла на площадку с апреля месяца и пару месяцев шли подготовительные работы, велись переговоры с инфоксводоканалом, облэнерго и это при том, что на этой стройке заказчик УКС.
    Так, что же видят, некоторые, плохого пока решаются вопросы с облэнерго и т.д. стройка не стоит, а ведутся хоть какие-то работы? И именно, идут строительные работы, а не просто работает кран!!!! Я не знаю, как Селезнев поведет себя дальше, но то, что происходит сейчас это нормально для стройки, которая возобновляет работы после длительного перерыва. Еще необходимо сделать разреш. документы, которые уже просрочены, то что происходит сейчас на стройке это лучше, чем она бы вообще стояла.
    Последний раз редактировалось rumata; 08.08.2012 в 21:21.

12. Вверх #9511
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    ИГ не селезневцы,а такие-же обманутые инвесторы,как и все.
    А наблюдать не стоит,работать уже надо!Тут народ попросил,что-бы вы себе облюбовали какую-нибудь жд.ветку на случай форс-мажора.Ждите команду от ИГ.(грабли надо отработать).
    Это вы хотите так думать , что они ИГ не селезневцы и вас пытаются в этом убедить))) Мы поработали теперь ваша очередь вперед - грабли вам в руки)). Вы за народ не расписывайтесь у вас есть селеневское ИГ вот за него и говорите и тон выбирайте помягче ато правокации надоели ниче не получится- досвидания

13. Вверх #9512
    Живёт на форуме
    Киван заканчивал строительство, начатое с ноля-за 8месяцев. На его стройке работала строительная компания Селезнева, т.е. строительная компания Селезнева имеет опыт завершения строительство, комплекса -за 8мес Что удивительного, если эта компания обещала закончить дома у которых есть определенная степень готовности за 1-1, 4 г?
    Что необычного происходит на строй площадки, на которой больше года не велось строительство, где отключен свет, вода и т.д.? Для того, чтобы начать строительство в полную силу для этого необходимо время. Приведу пример строек Альянса, т.к. на Люстдорфской дороге, 36-строительная компания зшла на площадку с апреля месяца и пару месяцев шли подготовительные работы, велись переговоры с инфоксводоканалом, облэнерго и это при том, что на этой стройке заказчик УКС.
    Так, что же видят, некоторые, плохого пока решаются вопросы с облэнерго и т.д. стройка не стоит, а ведутся хоть какие-то работы? И именно, идут строительные работы, а не просто работает кран!!!! Я не знаю, как Селезнев поведет себя дальше, но то, что происходит сейчас это нормально для стройки, которая возобновляет работы после длительного перерыва. Еще необходимо сделать разреш. документы, которые уже просрочены, то что происходит сейчас на стройке это лучше, чем она бы вообще стояла.
    Вот этот ваш пост я полностью поддерживаю. Мы ничего плохого не видим, мы здесь пытаемся поговорить о том как поведет себя селезнев дальше и как сделать чтоб он себя повел правильно и закончил в обещенные сроки УРРА МЫ ДРУГ ДРУГА ПОНЯЛИ

14. Вверх #9513
    Частый гость
    Вранье наглое !!! В то время если вы посмотрите были заложены верхние этажи третьего дома). По поводу кранов байка, что их регулярно крутят для видимости, тоже вранье. Стрелы крана не закрепляются, а находятся всегда в свободном движении и сами становятся по ветру, проконсультируйтесь у крановщиков, да и давно уже они механически крутится не могут, так как все провода к ним те же охранники стащили на металолом. Вот скажите кто вам диктует писать такие посты, думаю если бы вы сами их писали то такого вранья не было бы))
    В 2009 г В.Мих. круто начал стройку с 13 этажа (может ошиблась,неважно, с верхних), чем вызвал сразу полное недоверие этой показухой! Вы же не возмущались! А сейчас ситуация тоже особо не отличается от предыдущей, именно поэтому мы должны контролировать и дать им понять,мто не допустим прекращения стройки, напротив,мы должны позаботиться о том, чтобы она возобновилась в нужном темпе,как обещали наши гос.чиновники. См. ссылки

15. Вверх #9514
    Я все помню,пять лопат раствора две бочки воды крутящийся кран и на фоне всего этого балаян в оранжевом шлеме.

16. Вверх #9515
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Я все помню,пять лопат раствора две бочки воды крутящийся кран и на фоне всего этого балаян в оранжевом шлеме.
    Память плохая, попробуйте напрягитесь и лучше повспомните))
    Последний раз редактировалось investzb; 08.08.2012 в 21:45.

17. Вверх #9516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    В 2009 г В.Мих. круто начал стройку с 13 этажа (может ошиблась,неважно, с верхних), чем вызвал сразу полное недоверие этой показухой! Вы же не возмущались! А сейчас ситуация тоже особо не отличается от предыдущей, именно поэтому мы должны контролировать и дать им понять,мто не допустим прекращения стройки, напротив,мы должны позаботиться о том, чтобы она возобновилась в нужном темпе,как обещали наши гос.чиновники. См. ссылки
    Так я и говорю что нам надо сделать все, чтоб не повторилась та же ситуация, а в ответ от ИГ одни оскарбления. Мы просили ИГ предоставить график работ чтоб каждый инвестор мог на него посмотреть и сравнить с уже проведенными работами на определенный период и исходя из этого мы все инвестора принимали решения. Я с вами согласен с нашей стороны сейчас только контроль, но складывается впечатление, что этого контроля никто не хочет

18. Вверх #9517
    Частый гость
    Так я и говорю что нам надо сделать все, чтоб не повторилась та же ситуация, а в ответ от ИГ одни оскарбления. Мы просили ИГ предоставить график работ чтоб каждый инвестор мог на него посмотреть и сравнить с уже проведенными работами на определенный период и исходя из этого мы все инвестора принимали решения. Я с вами согласен с нашей стороны сейчас только контроль, но складывается впечатление, что этого контроля никто не хочет
    Не думаю, что никто не хочет контролировать! Все хотят! Контроль,надеюсь,даже нас объединит! Надо думать,как лучше это сделать! Думаем абсолютно все! Что касается графика-а у кого этот график, и есть ли он вообще, лично я не в курсе. Есть обещание гос.чиновника с четким сроком! При желании и хорошем темпе-вполне хватит времени!Первый дом вы помните,как быстро построили!!

19. Вверх #9518
    на открытии стройки, селезнев обещал- 2 этажа в месяц, если я не праильно поняла, прошу меня исправить.

20. Вверх #9519
    Живёт на форуме
    так по вашей же ссылке и матковский заявил что такой график есть. Ну я и подумал раз он есть у матковского то должен быть и у ИГ

21. Вверх #9520
    Память плохая, попробуйте напрягитесь и лучше повспомните))
    Попробовала- ничего не получается,а память у меня хорошая не жалуюсь.

Ответить в теме
Страница 476 из 1383 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права