Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 475 из 1383 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9481
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать, что вы против каких либо действий если стройка будет продолжаться так же вяло как и сейчас, какойто промежуток времени?
    Отнюдь!!!!!!Всегда за.Только ответьте на один вопрос.Вы всегда с большой иронией относились к общим собраниям,к митингам,всячески препятствовали объединению инвесторов,а сегодня так взбудоражились?Когда с Не Юристом пойдете перекрывать рельсы?Я лично хочу это увидеть-побалуйте нас инвесторов зрелищем!

3. Вверх #9482
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Надо-же! Вы так быстро поменяли тактику?Мне уже не терпится,хочу лично для Вас плакатик с лозунгом чиркануть.Вы пойдете вместе с Не Юристом,Циферьками и замыкать колонну будет, я так полагаю Магнат?Рекомендую "брать"ПОЧТУ,ВОКЗАЛ,АЭРОПОРТ. А где L.A.пропал?Про него чуть не забыла,так и быть он будет направляющим!!!!!!!
    Рекомендации могу дать,хотя..... у вас есть же консультант!

4. Вверх #9483
    Живёт на форуме
    У вас какаято неправильная информация - мы никогда не были против собраний и митингов и никогда не препятствовали, и перекрывать рельсы мы не собираемся, а речь идет просто о походе к матковскому за графиком работ и только в том случае если на стройке не будут заметны увеличения строительных темпов. Если вы не заметили у нас на форуме идет разговор только отом, что нужно сделать, чтоб темпы строительства были максимальными и они не прикратились после выборов и ничего более. Никаких тайных замыслов о срыве стройки мы не готовим, наоборот даже согласились с тем, что надо чуть подождать, чтоб селезнев увеличил темпы- раскочегарился)). Так что зря вы так)) просто мы такие начала строительства проходили несколько раз и обожглись и не хотим чтоб обожглись вы)

5. Вверх #9484
    У вас какаято неправильная информация - мы никогда не были против собраний и митингов и никогда не препятствовали, и перекрывать рельсы мы не собираемся, а речь идет просто о походе к матковскому за графиком работ и только в том случае если на стройке не будут заметны увеличения строительных темпов. Если вы не заметили у нас на форуме идет разговор только отом, что нужно сделать, чтоб темпы строительства были максимальными и они не прикратились после выборов и ничего более. Никаких тайных замыслов о срыве стройки мы не готовим, наоборот даже согласились с тем, что надо чуть подождать, чтоб селезнев увеличил темпы- раскочегарился)). Так что зря вы так)) просто мы такие начала строительства проходили несколько раз и обожглись и не хотим чтоб обожглись вы)
    Ну Не Юрист-же сам сказал балояновцы и пивденовцы.Так я и говорю,инвесторам было-бы очень интересно увидеть,как вы со своей компанией будете митинговать. Разве это не зрелище?

6. Вверх #9485
    -Рабинович, или снимите крест,или оденьте штаны,помните анекдот? Или дайте Жоре рыбу дожарить,или уберите Валеру от сковородки.Иначе нам конца стройки не видать....
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 08.08.2012 в 17:47.

7. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Спасибо за ответ, у вас ситуация немного другая у вас УКС -заказчик вроде. У нас просто была инфа, что по нашим реестрам матковский не захотел их проверить и заверить. Удачи вам
    да,у нас заказчик укс. но и в вашем случае ктото давал разрешение на застройку, землю в аренду и тд.и по логике это город. так что вопросы логичнее задавать к ним. цель нашего общения с областными властями-чтобы нас услышали в киеве и попытаться повлиять на ситуацию на законодательном уровне,т.к. обладминистрация это непосредственные представители государственной власти в области. а требовать от них проверки и подписания реестра, мне кажется нелогичным.
    удачи и вам!надеюсь, все это станет просто богатым жизненным опытом у нас всех и мы будем добрыми соседями!(между нами пара станций Фонтана и я вас вижу со своего будущего балкона)
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

8. Вверх #9487
    Посетитель
    Ребята нужно обязательно завтра всем прийти в суд , в хозяйственный на проспекте шевченко .в 11:00 .так как если разорвут контракт с прогресбудом ..мы на улице.. Так как у нас контрак с прогресбудом ... А не с Балаяном !

9. Вверх #9488
    Живёт на форуме
    Ну Не Юрист-же сам сказал балояновцы и пивденовцы.Так я и говорю,инвесторам было-бы очень интересно увидеть,как вы со своей компанией будете митинговать. Разве это не зрелище?

Вы вырвали фразы))) Мы предлагали ИГ организовать поход к матковскому и если стройка не наберет темп организовать митинг и ждем ответа от ИГ, И кооператив, и просто инвесторы, иОО, дали согласие учавствовать, так что мы просто ждем ответа ИГ

10. Вверх #9489
    Живёт на форуме
    -Рабинович, или снимите крест,или оденьте штаны,помните анекдот? Или дайте Жоре рыбу дожарить,или уберите Валеру от сковородки.Иначе нам конца стройки не видать....
    А зачем Валерия Матковского убирать от стройки пусть выполняет обещенное

11. Вверх #9490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Ребята нужно обязательно завтра всем прийти в суд , в хозяйственный на проспекте шевченко .в 11:00 .так как если разорвут контракт с прогресбудом ..мы на улице.. Так как у нас контрак с прогресбудом ... А не с Балаяном !
    Чем поможет наше присутствие? Задаю вопрос, как окончательно запутавшийся дилетант Что брать с собой из бумажек??
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 08.08.2012 в 20:25.

12. Вверх #9491
    Я имела в виду Валерия Балаяна и не прикидывайтесь,что ничего не поняли.

13. Вверх #9492
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Может мне кто-то объяснить, какая необходимость появилась у Валеры, именно сейчас, расторгать договор с Прогресбудом? Валера больше года директор ООО Добробут и его это не волновало. А именно сейчас, он решил расторгнуть! Его многие инвесторы просят не делать этого, т.к. боятся, что это нарушит их интересы, а валера все-равно делает так как ему надо, а не в интересах инвесторов. Вот какой он защитник инвесторов.
    Валера, три года председатель кооператива, более года директор заказчика, в его полномочиях было создать реестр и зарегистрировать. Вот пример Альянс, у них заказчик УКС, как у нас Добробут, общественная организация Альянса, как у нас кооператив, сделали это почти сразу же, а наш председатель и директор не понятно, чем занимался, а теперь от кого-то требует выполнения того, что должен был сделать сам, еще в 2009г, после назначения себя -председателем. Так более того, олег от имени ОО Объединения инвесторов ЖК ЗБ, обращался к Балаяну с письменной просьбой, создать единый реестр инвесторов. Ответа не последовало, правда, некоторые представители кооператива, на форуме отписались, что Объединение инвесторов -это никто и звать нас никак, поэтому отвечать не собираются. А теперь. я ничего не понимаю, они что-то пытаются требовать у грязи под их ногами и тех кто в их понятии никто и кого звать никак.

14. Вверх #9493
    Частый гость
    Я думаю это не тот Валера
    http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-...m-mesyace.html

15. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Может мне кто-то объяснить, какая необходимость появилась у Валеры, именно сейчас, расторгать договор с Прогресбудом? Валера больше года директор ООО Добробут и его это не волновало. А именно сейчас, он решил расторгнуть! Его многие инвесторы просят не делать этого, т.к. боятся, что это нарушит их интересы, а валера все-равно делает так как ему надо, а не в интересах инвесторов. Вот какой он защитник инвесторов.
    Валера, три года председатель кооператива, более года директор заказчика, в его полномочиях было создать реестр и зарегистрировать. Вот пример Альянс, у них заказчик УКС, как у нас Добробут, общественная организация Альянса, как у нас кооператив, сделали это почти сразу же, а наш председатель и директор не понятно, чем занимался, а теперь от кого-то требует выполнения того, что должен был сделать сам, еще в 2009г, после назначения себя -председателем. Так более того, олег от имени ОО Объединения инвесторов ЖК ЗБ, обращался к Балаяну с письменной просьбой, создать единый реестр инвесторов. Ответа не последовало, правда, некоторые представители кооператива, на форуме отписались, что Объединение инвесторов -это никто и звать нас никак, поэтому отвечать не собираются. А теперь. я ничего не понимаю, они что-то пытаются требовать у грязи под их ногами и тех кто в их понятии никто и кого звать никак.
    rumata, этот вопрос неоднократно вами подымался и обсуждался в этой теме не занемайтесь тролингом и красспостингом, проявляйте уважение к участникам форума

правила одесского форума

12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.

* Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.

* Кросспостинг (от англ. crossposting) - размещение одинаковых по содержанию сообщений/тем в различных разделах/темах форума или в одном и том-же разделе/теме форума с целью привлечения внимания к собственной скромной персоне.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 08.08.2012 в 21:38.

16. Вверх #9495
    Живёт на форуме
    «По печально известному, самому большому дому из всех недостроев на 16 станции Фонтана, так называемому «Золотому берегу», ситуация вообще уникальная: нам удалось договориться, что работы начнутся, несмотря на то, что ряд инвесторов непонятно по какой причине не пускали рабочих.

ОООчень интересно, когда это ряд инвесторов не пускали рабочих))) может кто то расскажет об этом факте подробней

17. Вверх #9496
    Вы вырвали фразы))) Мы предлагали ИГ организовать поход к матковскому и если стройка не наберет темп организовать митинг и ждем ответа от ИГ, И кооператив, и просто инвесторы, иОО, дали согласие учавствовать, так что мы просто ждем ответа ИГ
    Давайте самое сложное доверим ИГ,у них не так плохо это получается,да и инвестора им доверяют,а вам(балояновцам и пивденовцам),любителям наступать на грабли,мы инвестора доверим" полежать"на рельсах-одно другому не помешает,плакаты вам вручим,работая плечом к плечу на разных фронтах!!!!Ну,как вам такой сценарий?

18. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы!!!!

19. Вверх #9498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    "«По печально известному, самому большому дому из всех недостроев на 16 станции Фонтана, так называемому «Золотому берегу», ситуация вообще уникальная: нам удалось договориться, что работы начнутся, несмотря на то, что ряд инвесторов непонятно по какой причине не пускали рабочих.
    С 1 августа там начаты работы, и до августа 2013 года обе секции этого дома будут сданы. ... Вот то как выглядит ситуация на самом деле», — пояснил Валерий Матковский."

Полужирным шрифтом я выделил 2 ложных тезиса. Не злонамеренных, а искренне заблуждающегося, неверно информированного руководителя:
    1. Никогда не было такого, чтобы инвесторы "не пускали рабочих" на стройку.
    2. Оба дома - 1-й и 3-й корпуса ЖК "Пiвденний" при украинских темпах строительства ИСГ "Прогресс-строй" физически невозможно сдать к лету 2013 г. Можно только 1 дом, и то, если очень напрячься и иметь бесперебойное финансирование.
    Вот, к осени-зиме 2014 г., при нормальных темпах строительства - сдать можно. Ну и потом еще годик "исправлять недоделки" по этим корпусам. Пример - ЖК "Фонтан" (в 600 метрах от ЖК "Пiвденний"), где уже год работает первый этаж с магазином "Сантим", а конца стройке остальных этажей еще не видно ...

Пример.
    "О первых результатах работы, созданной по поручению председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука, комиссии по решению проблемных вопросов долгостроев рассказал во время пресс-конференции заместитель председателя областной государственной администрации Валерий Матковский.
    «Комиссия, которую я возглавляю, получила письменное обязательство от руководства компании «Альянс» о сдаче в ближайшее время двух домов по улице Сахарова — это дома под номерами 19 и 20. Первый из них компания планирует сдать уже 1 августа. А дом по адресу ул. Сахарова, 20 — к 1 октября», — сообщил он."
    1 августа уже прошло. Разве дом сдан?
    Последний раз редактировалось _A_l_; 08.08.2012 в 20:28.

20. Вверх #9499
    Живёт на форуме
    Давайте самое сложное доверим ИГ,у них не так плохо это получается,да и инвестора им доверяют,а вам(балояновцам и пивденовцам),любителям наступать на грабли,мы инвестора доверим" полежать"на рельсах-одно другому не помешает,плакаты вам вручим,работая плечом к плечу на разных фронтах!!!!Ну,как вам такой сценарий?
    ))) То что селезнев доверяет ИГ -это мы знаем и то что ИГ доверяет селезневу тоже знаем, значит будем ИГ называть - селезневцы) вы можете ложится под кого или под что угодно, наша функция контролировать и мы будем ее исполнять, а ваша функция отрабатывать ваши договоренности с селезневым)) Больше советовать ниче не будем, надоели, а от контроля отвертется не получится))) так что работайте на здоровье мы наблюдаем)))

21. Вверх #9500
    Не покидает форум
    "Сегодня заместитель председателя областной государственной администрации Валерий Матковский проинспектировал ход выполнения строительных работ на одном из самых проблемных долгостроев Одесщины — ЖК «Золотой берег», что на Фонтанской дороге, 118.
    «Как мы и обещали два месяца назад, что на этом объекте будут начаты работы, они здесь начаты: с 1 августа строители зашли на этот объект и ведутся работы. У нас есть уверенность в том, что согласно графику, который предоставлен застройщиком, к осени следующего года люди вселятся в свои квартиры», — подчеркнул Валерий Матковский."
    http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__Reshenie_problemy_d/ - сайт Матвечука.

Осталось только, чтобы кто-то зашел к В.Д.Матковскому и довел имеющийся у него график достройки до сведения инвесторов ))).

Ответить в теме
Страница 475 из 1383 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права