|
Мы на мылке на 7-м брали, выбор огроменный!Девочки, хочу купить в ванную коврик нескользящий, а то моя краса вечно норовит полетать. Где сей девайс можно приобрести у нас?
Пару страниц назад затронули тему эл.книги, хотела поделиться. Раньше всегда на розетке брали всю технику, а ща нашла одесский сайт,цены в полтора раза дешевле и за доставку из Киева платить не надо. Завтра иду забирать весы и утюжок)))
Последний раз редактировалось Irisha_D; 08.08.2012 в 21:03.
Привет девочки, мы вернулись... Загорелые и счастливые... Реально в крыму чистая вода... Без приключений не обошлось, но и на рок-фест случайно попали.. фоток нет пока - их обрабатывают, а сами почти не фоткали... никак-руки слить не доходят...
короче после завтра опять на фест, в белгород - так что я снова занята
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Лежим с Сонькой... Она сиську сосет, балдеет и засыпает... А я вся прям кипю, шипю и пизирюсь!!!
Приперлись в гости родственники мужа и ИХ друзья... 11 человек!!! Я просто в ауте!!! Счастье, что есть Ирольдинкин Слава и Сканди! Слава сканди и Славику!!!! (смайлик молящийся и падающий на колени).... Но выдержать такое скопление народа в доме с маленьким ребенком- это жесть!!! Да еще и родственники МУЖА!!! Мне его одного хватает по горло! Пришла одна истеричная мамаша с ребенком 9 месячным, которая сделала из меня идиотку, потому что я до сих пор кормлю грудью. Все заметили (намекнули, ткнули носом, акцентировали внимание - нужное подчеркнуть) мой лишний вес, причем не выбирая выражений... Я их конечно красиво послала по сексуально-пешеходному маршруту... Только осадочек остался...
Короче... Лежим мы с Соней... Прям не хочу к ним выходить....
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
всем привет)
а у нас сегодня 3 года супружеской жизни)
правда грустная годовщина какая-то, муж в Одессе, я на даче..... еще и последний день отпуска(((
вроде у кого-то из девочек тоже сегодня годовщина, поздравляю!!!! надеюсь что вы сейчас с мужем в ресторане празднуете ))))) ....мне бы хотелось так....
Юльчик, так и не выходи...ложитесь отдыхать, включи телек...
Капец, я вообще такое не люблю...наверное поэтому у меня и не бывает большого скопления друзей и родственников...я абсолютно не гостеприимная )
У моих родителей сегодня юбелей - отправили с сестрой их в ресто))))
у нас с мужем 5 лет официально ( и 13 лет вместе), капец как время летит.
Счастливы и здоровы!
у нас 3 замужем и 4 встречались.....иногда не верится что так время летит, сегодня с подругой-соседкой сидели на пляже, ностальгировали, как малыми купались до синих губ, вываливались в песке, и т.д...... а вот уже детки, уже скоро 30 .....а я если честно до сих пор себя ощущаю девочкой-студенткой....
кстати, помните я вам говорила про выборы и депутатов?) депутаты нашего округа после заявок наших мамочек)) огораживают нам детскую площадку! ура) мы закроем ее на замок и там никто не будет лазить посторонний) и еще травку посадят))
так что люди) ловите момент)
по деньгам это примерно 6 тыщ им обошлось) мы считали - хотели сами делать)
это где такое будет?
Кися, я просто прусь от твоей доброты и терпения. Ты героическая женщина,но к сожалению не любящая себя (((( Лежи с Сонькой и сама засыпай, а придут будить - пошли в сад. Пипец, я мабудь дюже не гостепреимная, но такое скопище "добрых" людей я бы просто проигнорировала сейчас, а в будущем хрен бы в дом пустила.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 08.08.2012 в 21:40.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мама с папой были в ресто и принесли мне челогач - вкуснятинка))))
Счастливы и здоровы!
Хотела бы я так мочь как вы,просто взять и высказать свое недовольство. Ан-нет,терпишь,боишься обидеть,а в итоге сама страдаешь. А если язык и повернется что-нибудь сказать в ответ,потом сидишь и переживаешь втихомолку. Девочки,это лечится?плюс пиццот тыщщ!!!
Девочки, кто в курсах, подскажите - чаевыми официанты делятся с поваром? С барменом? А то оставляем-то в счете, но хочется отблагодарить именно бармена ( он мне по несколько раз в день бутылочки и термос стерилизует), а просто подойти и дать денег как-то так.... И повара только на словах администрации хвалили. Или повара на чистой зарплате?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки