| ||
По поводу того, откажусь ли от зарплаты нардепа.
Если зарплату получать не за что - конечно откажусь, как и всякий порядочный человек! И вообще сложу полномочия.
А если избиратели будут чувствовать мою работу, видеть ее и знать реальные результаты - то с удовольствием на себя и свою семью зарплату потрачу)))
Тут уж скорее "если есть НА что". Откровенно говоря, вся ситуация мне тут видится сугубо шкурным противостоянием. УДАР взял под крыло Гурвица, а Гриневецкий, если не ошибаюсь, не так чтобы поддерживал оного. Вот и пытаются укусить. Потому как бесполезных дебилов хватает, а взялись в УДАРе именно за Гриневецкого. Уж не потому ли, что он открыто заявил, что будет голосовать за ПР? Кстати, УДАР, полагаю, таки пройдет в Раду и в местные советы. Вот тогда и поглядим, не денется ли куда-то их гражданская активность. Перед выборами каждый жопу рвет, как умеет, а вот после...
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
51 раз мальчик Сережа, стоя на перекрестке, давал предложения прохожим помочь старушке. Но другие мальчики с соседнего донецкого двора решили, что старушке не надо помогать, на ней надо заработать.. Сережа поддержал эту инмциативу и даже научился пить и курить, чтоб быть там своим..
Где результаты, литвиновцы кушали с миски ПР...
Кличко: Янукович ведет страну к расколу, игнорируя мнение народа
http://news.liga.net/news/politics/7...nie_naroda.htm
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Особенно понравилось:
Характерное для гаранта желание - "и рыбку съесть и поле перейти".... президент Виктор Янукович подписал скандальный закон о языках. Одновременно с этим президент поручил создать рабочую группу, которая внесет правки в закон, а также разработает программу защиты украинского языка.
Делай, что должно и будь, что будет.
Объединенная оппозиция, Тягнибок и Кличко обещают отменить языковой закон
http://censor.net.ua/news/214145/obe...zykovoyi_zakon
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
и когда это они дружили? хотя...если возле этого дерьма даже просто постоять. то запах останется не отмоешься...так что согласна...компромат)))))
Какой еще ревизор и таймер? Я ничего такого специально не читаю, разве что может по ссылке какой-то. Тут не надо какой-то ревизор читать, забейте в любой поиск "гурвиц коррупция" и вам выдаст десятки каких угодно сайтов. Но зачем эти сайты одесситам? Как будто никто сам не знает про Гурвица и чеченцев, про Гурвица и нападения на журналистов, про Гурвица и воровство плитки. Да можно до утра вспоминать. Хотите побыть адвокатом Дьявола? Я вам подыгрывать не собираюсь. Нечего мне делать, доказывать, что 2х2=4. Почему нет решения суда? Потому что он коррупционер, взяточник, человек с крупными связями. А вы, бедный, не знали. А когда хотите против ПР повыступать, то так ругаете суды и милицию, аж дым столбом.
Социальные закладки