Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 54 из 1424 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы думаете, можно делат йогурт из молока 1,5%?... Хочу делать йогурт из молока 1,5% т к ребенок 6 месяцев тоже его ест (йогурт мой), сахара там нет, делаю из закваски Виво йогурт. Раньше делала из 0,5%. Кстати по вкусу очень напоминает греческий йогурт.
    Попробуйте! Лично я считаю, что можно, сыры ведь тоже делаем из 1,5% молока. Во всяком случае, посмотрите по отвесам, сравните вкус.
    Я бы попробовала, мне "Селяньке" 1,5 % больше всего нравится (и домашним тоже, самый вкусный хлебушек в хлебопечке получается с этим молоком), но йогуртницы у меня пока нет. Кстати, какую посоветуете?

3. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Попробуйте! Лично я считаю, что можно, сыры ведь тоже делаем из 1,5% молока. Во всяком случае, посмотрите по отвесам, сравните вкус.
    Я бы попробовала, мне "Селяньке" 1,5 % больше всего нравится (и домашним тоже, самый вкусный хлебушек в хлебопечке получается с этим молоком), но йогуртницы у меня пока нет. Кстати, какую посоветуете?
    Присоединяюсь к вопросу, ибо давно задумываюсь приобрести) И в чем сам смысл йогуртницы, что она из себя представляет и почему ее нельзя заменить кастрюлей например?)) Просто, например, мороженое мы запросто делаем без мороженицы. А без йогуртницы можно сделать йогурт?)))

4. Вверх #1063
    Новичок
    Ну прямо все накинулись))))))))))). Искали с низкой жирностью сыры по всему городу нигде нет, увидели 12% и очумели от счастья)))).

5. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для annk
    совершенно спокойно можно сделать йогурт без йогуртницы - я делаю себе постоянно. Ко всем сухим закваскам идёт инструкция. ничего сложного.А если сравнивать с йогуртницей, то по времени приготовления - то же самое, только электричество экономим
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, ибо давно задумываюсь приобрести) И в чем сам смысл йогуртницы, что она из себя представляет и почему ее нельзя заменить кастрюлей например?)) Просто, например, мороженое мы запросто делаем без мороженицы. А без йогуртницы можно сделать йогурт?)))

6. Вверх #1065
    а какая цена этого сыра ? Просто в "Космосе" тоже есть сыр 7% Light, так 200-300 гр
    Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня в ТЦ Семья нашли с подругой сыр 12% жирности - Гауда, были в диком восторге. Порадовали себя. Всем удачи на диете!!!!

7. Вверх #1066
    Новичок
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    а какая цена этого сыра ? Просто в "Космосе" тоже есть сыр 7% Light, так 200-300 гр
    В "Космосе" были, но сыра 7% не видели, а этот сыр Гауда стоил 269гр, нам нарезали 4 кусочка получилось около 20гр. Каюсь сорвались))))))))). Поищем сыр 7%

8. Вверх #1067
    Я давно не была в Космосе, но в апреле было два вида лёгкого сыра по сумасшедшей цене

9. Вверх #1068
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    Вы уверенны, что 7%, а не 17%. Я искала, самый низкий был Мааздам Лайт, но он 17%! И Гауда 12%.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #1069
    Да, наверно, 17 %. Я брала в Сильпо на Фр. бульваре финский сыр Олтермани 17%, очень вкусный, расфасован по 250 гр, по-моему 48 гр упаковка. И в Провансе бывает Рикотта 2%, тоже очень вкусно, но это мягкий сыр, как творог, (правда, летом они этот сыр не возят ).

11. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Я считаю, главное чтобы она сама отключалась, желательно формочки из стекла, типа полезней (хотя у меня из пищевого пластика)
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

12. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    Я считаю, главное чтобы она сама отключалась, желательно формочки из стекла, типа полезней (хотя у меня из пищевого пластика)
    Спасибо большое!

13. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Jina
    По поводу йогуртницы. Я тоже металась, выбирала,но остановилась на кастрюле.Мне так удобно.Когда худела пользовалась молоком НА ЗДОРОВЬЕ.жирность 0,5%.
    Сейчас тем же молоком,но жирность побольше.

14. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    По поводу йогуртницы. Я тоже металась, выбирала,но остановилась на кастрюле.Мне так удобно.Когда худела пользовалась молоком НА ЗДОРОВЬЕ.жирность 0,5%.
    Сейчас тем же молоком,но жирность побольше.
    Спасибо! Думаю, можно хотя бы начать с кастрюли, а там посмотреть. Честно, не знала, что можно йогурт и в кастрюле делать. Вы делали по инструкции, которая идет к закваске, или есть ещё какие-то хитрости/тонкости ?

15. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы уверенны, что 7%, а не 17%. Я искала, самый низкий был Мааздам Лайт, но он 17%! И Гауда 12%.
    Полностью подтверждаю - была сегодня. Минимум жирности - 12 процентов. И цена за сто грамм около 20 гривен в среднем.
    Так, народ, поскольку я почти одно целое со своей сковородкой, делюсь новым изобретением для БО дней.
    Берем куриную грудку, надрезаем ее вдоль, но не до конца, чтобы можно было развернуть и получить "простынь" мяса. Во внутрь начинка: жарим шампиньоны на тефлоне без масла, туда же лук и морковку, ложку масла, специи. Куриную простынь отбить, посолить, добавить специи, начинить, завернуть рулетом, сколоть зубочистками и на решетку. Жарим 30 минут не переворачивая.
    Вкусно и сытно.
    Никогда не думала, что можно не доесть такое количество еды (300 грамм курицы и пару ложек грибов) - стягивающийся желудок меня оооочень радует
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #1075
    Спасибо! Думаю, можно хотя бы начать с кастрюли, а там посмотреть. Честно, не знала, что можно йогурт и в кастрюле делать. Вы делали по инструкции, которая идет к закваске, или есть ещё какие-то хитрости/тонкости ?
    Я делала по их инструкции.Она довольно проста,но все равно надо наловчиться.И я купила кулинарный градусник.Температура очень важна.а на ощупь я не могла определить.

17. Вверх #1076
    Новичок
    Девочки в Одессе отруби овсяные, отруби пшеничные можно купить на привозе, там где продают мешками семечки,кукурузу и всякое такое. Банка литровая овсяных стоит 10 грн, пшеничных 15 грн., пророщенная пшеница немного дороже не могу сказать сколько не запомнила. Я была в магазине на ул.Успенской и посмотрела как выглядят эти отруби и сравнила с Привозом они совершенно одинаковые, но в магазине вы купите в несколько раз дороже. Девушка которые их продает все очень подробно мне рассказала, так что кто хочет приобрести идите туда. Это не реклама это просто помощь тем кто не может себе позволить купить 200 грм. за 20 грн, а на Привозе почти 800 грн и всего за 10 грн. Удачи всем в похудении, я завтра начну их употреблять...))) давайте будет делиться своими успехами и поддерживать друг друга...))))

18. Вверх #1077
    Новичок
    В Одессе отруби овсяные, отруби пшеничные можно купить на привозе, там где продают мешками семечки,кукурузу и всякое такое. Банка литровая овсяных стоит 10 грн, пшеничных 15 грн., пророщенная пшеница немного дороже не могу сказать сколько не запомнила. Я была в магазине на ул.Успенской и посмотрела как выглядят эти отруби и сравнила с Привозом они совершенно одинаковые, но в магазине вы купите в несколько раз дороже. Девушка которые их продает все очень подробно мне рассказала, так что кто хочет приобрести идите туда. Это не реклама это просто помощь тем кто не может себе позволить купить 200 грм. за 20 грн, а на Привозе почти 800 грн и всего за 10 грн.

19. Вверх #1078
    Я эти отруби не могла проглотить.

20. Вверх #1079
    Новичок
    Нормально они глотаются и ни чем не отличаются от магазинных. Магазинные можете проглотить,а эти не можете, как-то смешно получается...))) Я первый раз взяла пакет в магазине сьела их,а когда узнала что на Привозе есть то пошла и там купила и так же нормально ем их сейчас, они точ в точ такие же...)))

21. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я на форуме взяла-так они мне очень даже вкусные-с кефиром отлично ем! прям как десерт.
    ради любопытства куплю и на привозе-сравню
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 54 из 1424 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права