Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 53 из 1424 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Супер результат!
    а какая у вас была длительность круиза?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для annk
    девочки, это уже надо знать наизусть - каждый потерянный кг - это 10 дней закрепления. Соответственно, 4 месяца

4. Вверх #1043
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Девочки, какае же вы умнички, какая сила воли... поделитесь хоть капелькой... Я уже два раза пыталась питаться по Дюкану, но больше чем на месяц меня не хватало.Почитала про ваши успехи и решаюсь на попытку №3, только вот арбузы, дыни и виноград не дают покоя. Как вы без фруктов обходились? поделитесь опытом.
    Валя, может это просто не Ваш метод. В крайнем случае, наешьтесь сейчас фруктов, а потом через месяц-полтора приступайте вновь.
    И, расскажите, пожалуйста, вот Вы два раза по месяцу питались по Дюкану - вес уходил? А потом перестали и что с весом?
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

5. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Девочки, какае же вы умнички, какая сила воли... поделитесь хоть капелькой... Я уже два раза пыталась питаться по Дюкану, но больше чем на месяц меня не хватало.Почитала про ваши успехи и решаюсь на попытку №3, только вот арбузы, дыни и виноград не дают покоя. Как вы без фруктов обходились? поделитесь опытом.
    Сила воли в моем случае = видеть цель и не видеть препятствий) Скажу даже больше, с диетой дюкана я стала лучше питаться. Если обычно я запихивалась сникерсами и булочками вместо полноценного обеда, то сейчас я выготавливаюсь). Ну и плюс ко всему мясо для меня как наркотик, чем больше его, тем больше его хочется. А вопрос со сладостями решился выпечкой со стевией. Фруктов еще наемся, это же временно

6. Вверх #1045
    Новичок
    Девочки, всем привет! Сегодня в ТЦ Семья нашли с подругой сыр 12% жирности - Гауда, были в диком восторге. Порадовали себя. Всем удачи на диете!!!!

7. Вверх #1046
    умница ! Когда есть цель (в нашем случае это стройность, красота и легкость), то препятствий нет и быть не может !!!!!!
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Сила воли в моем случае = видеть цель и не видеть препятствий) Скажу даже больше, с диетой дюкана я стала лучше питаться. Если обычно я запихивалась сникерсами и булочками вместо полноценного обеда, то сейчас я выготавливаюсь). Ну и плюс ко всему мясо для меня как наркотик, чем больше его, тем больше его хочется. А вопрос со сладостями решился выпечкой со стевией. Фруктов еще наемся, это же временно

8. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Сегодня в ТЦ Семья нашли с подругой сыр 12% жирности - Гауда, были в диком восторге. Порадовали себя. Всем удачи на диете!!!!
    так можно же до 7 % жирности, по крайней мере на чередовании
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

9. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от doc.L. Посмотреть сообщение
    так можно же до 7 % жирности, по крайней мере на чередовании
    Да, только до 7%. Как раз сегодня в ТЦ "Семья" смотрела и спрашивала, увы. Сыры 12% только с 3-го этапа.

Валя д.11, если же Вы всё же решили скинуть лишние кг, то купите (скачайте) книгу, изучите внимательно, настройте себя и как говорится "возьмите себя в руки", не стОит сегодня дюканится, а завтра-нет. Иначе, в лучшем случае, диета может для Вас оказаться просто неэффективной. Об этом, кажется, и в книге упоминается.
    Знаете, многие пишут, что привыкли к такому питанию. Через 10 дней будет 3 месяца как я на ДД, но я так питаться не привыкла. И, конечно же, мне хочется и фруктов, и семечек; гречки, макарон, и на конфеты я смотрю (думаю, какие в первую очередь куплю на пиры ), да и много ещё на что, а чередоваться мне до середины ноября, и я точно знаю, что выдержу и буду стройной и красивой. Единственное, что я иногда могу себе позволить, так это бокал французского красного сухого вина (и то, первый бокальчик вина я выпила будучи уже месяц на ДД и прочитав об этом благородном напитке в книге Дюкана). Нелегко, но надо!!!
    Повторюсь, я считаю, что Вы должны всё взвесить, настроить себя и начав- продолжать диету, или не дюканитсья вовсе.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Книга.JPG
Просмотров: 15
Размер:	117.7 Кб
ID:	4638457

Удачи!!!
    Последний раз редактировалось Tanya69; 06.08.2012 в 22:41.

10. Вверх #1049
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, нормальной ссылкой на книгу Дюкана-хочу скачать и изучить досконально, а не по форумам
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #1050
    я здесь читала он-лайн, http://www.java-bookz.ru/book/read.php?id=26202ту, что скачала, удалила, было полно ошибок в переводе

12. Вверх #1051
    Посетитель
    Последний раз я села ДД 1.05.12 за мес. 5кг ушло, все лето я постоянно грешу фруктами, вес вырос на 1,5 кг (так они гуляют то в + то в -, в зависимости от количества грехов). А если начинаю кушать привычную еду то вес возвращается весь. Но это и не странно, ведь до закрепления я и не доходила ни разу.
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Валя, может это просто не Ваш метод. В крайнем случае, наешьтесь сейчас фруктов, а потом через месяц-полтора приступайте вновь.
    И, расскажите, пожалуйста, вот Вы два раза по месяцу питались по Дюкану - вес уходил? А потом перестали и что с весом?

13. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Jina
    А причем здесь Дюкан?
    Сами не знете чего хотите!

14. Вверх #1053
    Посетитель
    Девочки всем спасибо за поддержку, я себя еще немного подготовлю, наберусь силы воли и продолжу диету, но без грехов.

15. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки всем спасибо за поддержку, я себя еще немного подготовлю, наберусь силы воли и продолжу диету, но без грехов.
    Валь,
    Вот я такая же: любой запрет вызывает бурное отторжение и неприятие. Диета для меня - зло. Кто-то мне говорит, что мне можно, что нужно, а что ни-ни, иначе ай-ай-ай...Все мои диеты заканчивались срывом и в общем это был ишь вопрос времени.
    Лично мой совет - читайте книгу. Не форум, не обсуждение с похудевшими людьми лично Вам мозги не вправят.
    Моей реакцией после прочтения книги было "Блин, точно!", "Как я раньше сама до этого не додумалась?". Мотивация выросла с нуля!
    Купите книгу. Она красивая и приятная на ощупь.
    Вы будете еще краше с правильным настроем!
    Удачи!

ПС. Худею я не быстро, не так быстро как мне бы того хотелось. После серьезного гормонального лечения я на это и не надеялась. Все "железобетонные" методы эффекта не дали и такая засада со мной приключилась первый раз в жизни. Но, как в свое время написала belyashik, я тоже скоро буду молиться белковой пище.
    Последний раз редактировалось Пудра; 07.08.2012 в 10:39.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #1055
    Девочки, как Вы думаете, можно делат йогурт из молока 1,5%?
    097-5-999-611

17. Вверх #1056
    Зачем? Если есть молоко 0,5 %, Йогурт можно делать из любого молока. Кто как хочет.

18. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для кеттик
    Салюс 0.05 еще есть
    так он же сахар содержит?!

19. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от кеттик Посмотреть сообщение
    так он же сахар содержит?!
    Зачем и откуда в кефире сахар Оо??? Честно говоря, я сейчас не дома и нет под рукой пакета посмотреть состав, но на вкус он точно не сладкий...

20. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для кеттик
    Зачем и откуда в кефире сахар Оо??? Честно говоря, я сейчас не дома и нет под рукой пакета посмотреть состав, но на вкус он точно не сладкий...
    пардон!!! я о йогурте

21. Вверх #1060
    Хочу делать йогурт из молока 1,5% т к ребенок 6 месяцев тоже его ест (йогурт мой), сахара там нет, делаю из закваски Виво йогурт. Раньше делала из 0,5%. Кстати по вкусу очень напоминает греческий йогурт.
    097-5-999-611

Ответить в теме
Страница 53 из 1424 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права