Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1705 из 5493 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 109855
  1. Вверх #34081
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Кстати, я на садовой Токио-хаус не сильно люблю, у них всегда рис в суши напоминает рисовую кашу - размазню. И там такой прикол: скидка 50%, но сами суши по меню дороже, чем на Бунина/Ришельевская, где скидка в будние всего 20%. В общем один на один приходится
    Не знаю...

Мы брали и по 49 и по 53 и по 99...

Посмотрела на сайт в доставке- такие же цены....

Нам суши понравлись.Вернее не суши, а роллы- я суши не лю, так что говорила о роллах, Извините что не уточнила..
    Рис размазнёй не был.

Очень большое количество людей заходит чтоб взять с собой.
    Вроде до сентября такая скидка...

Ну можно позвонить и узнать...

Тел в Д-гисе можно взять или на сайте
    Последний раз редактировалось pupsa; 08.08.2012 в 20:46.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #34082
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    Вчера встречалась с другом детства, пошли с ним в Топ Сендвич на Дерибасовской..
    пошли туда, тк друг любитель кальяна. Ттог - 200 грн - и кальян покурили, и плотно поели. Шумно, правда. Все друг у друга на голове, но цены приятно удивили. Несмотря на количество людей, все принесли достаточно быстро, ждали не больше 15 минут.
    У нас вообще всем нашим гостям больше всего Топ-сендвич навится всегда!

Говорят что из всей Дерибассовской там лучше всего за эти деньги
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #34083
    Модератор

Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Лучше в Горец не ходить.Отвратительное место. И невкусно и дорого.. особо отвратительное блюдо- солянка по грузински.. Рекомендую попробовать любителям Горца..
    Последни раз месяца полтора-два назад была и все на редкость удачно было). Солянку, правда, не ела, но заказывали много и практически все на отлично. Не всегда там так чудесно. Не ровный ресторан и по обслуживанию и по кухне, но чаще все таки хорошо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #34084
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Внимание!Вчера моя знакомая отравилась роллами Филадельфия в Фанкони на Екатерининской!Вызывали скорую.Сейчас ей тяжело двигаться.

5. Вверх #34085
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ну - в такую жару есть роллы - русская рулетка, имхо, конечно... Кого-то - пронесло, кого-то нет )))))))))))))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

6. Вверх #34086
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Лучше в Горец не ходить.Отвратительное место. И невкусно и дорого.. особо отвратительное блюдо- солянка по грузински.. Рекомендую попробовать любителям Горца..
    Я тоже как-то прохладно отношусь к этому заведению после посиделок там в компании парфманьяков. Более бестолковые и безответственные официанты мне не попадались просто, дошло до анекдота: наконец силой буквально остановив бегающего юношу с меню в руках, заказала чай и пирожное картошка. Что вы думаете он мне принес минут так через 40? Чай и тарелку молодой картошки с укропом? На мое недоуменное: что это? Отвечал что-то невнятное. Мол. надо было уточнить. настоять, разъяснить ему. В общем, желания вернуться туда -никакого.
    А Самвел, который здесь наряду с одесскими рестораторами, фигура знаковая все же,конечно, сдал позиции в качестве еды( в качестве обстановки и обслуживания, его позиции всегда были более чем шатки). Я помню. когда он начинал, у него был действительно отличный шашлык. и чудесный соус к нему с зеленью, была просто потрясающая семга гриль с запеченными кольцами помидоров, отличный лаваш с сулугуни, отличные печеные овощи. грибы. В общем. было недорого и так вкусно, что готов был простить странные одноразовые скатерти, непонятную посуду и крайне недружелюбных официанток. Потом прекрасный шашлык стал похуже, соус заменили просто кетчупом, семга пропала, лаваш как-то подали нам полусырой. мягкий и гаденький, порции овощей и грибов сократились до невозможности. в общем, даже заглядывать туда перестали.

7. Вверх #34087
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Семгу с помидорами у самвела ели в феврале этого года, а вот доставка их действительно подкачала, больше не пользуемся
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #34088
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Семгу с помидорами у самвела ели в феврале этого года, а вот доставка их действительно подкачала, больше не пользуемся
    я неправильно выразилась, пропала великолепная семга, просто семга осталась, но это как магазинный кетчуп после их самодельного соуса с кинзой и прочими травками.

9. Вверх #34089
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Хм, наша была еще великолепной. Потом уже не знаю.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #34090
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ну - в такую жару есть роллы - русская рулетка, имхо, конечно... Кого-то - пронесло, кого-то нет )))))))))))))))

В такую жару суши,особенно учитывая их цену,надо тщательно контролировать и не продавать их,если испортились!

11. Вверх #34091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    напишу свой отзыв про всем известную Свечу
    Я тоже много о ней слышала и наконец с молодым человеком выбрались туда. Заказали их бесплатное такси (ждали на 10 минут дольше чем обещали), столик тоже заказали заранее. Нас посадили на веранде прямо над морем. Вид конечно отличный если не считать почти раздетых людей которые купались прямо у нас перед носом. Ну ладно. Дальше, сделали заказ, ждали его больше часа. При этом салат из помидор за 99 грн представлял собой 5 помидорок черри (кто не знает это такие самые малюсенькие помидоры, которые у меня на даче сами насееваются и их некуда девать), которые были разложены полукругом, посыпаны пару листиками рукколы, а в середины лежал толстый кусок сыра сулугуни. Извините конечно но это вообще не тянуло на салат. Официантку ждали по 40 минут, вызывая ее через администратора, при это стоит уточнить что в ресторане было не более 20 человек и море официантов.
    Потом мы решили заказать суши, которые нам принесли еще через час... естественно кушать их уже никто не хотел
    И на самую закуску, сдачу по счету 150 грн нам несли 1 час 20 минут!!!!!!и выдали только после скандала, видимо официантка решила что это ее чаевые
    Больше мы туда конечно ни ногой
    мда, испоганилась Свеча.

Сегодня забежали поесть в Сальери. Как-то все тоже долго ждать, и меню, и заказ, и счет. Извинялись правда, что людей много и они парятся. В конце недодали 100 грн сдачи, видно что действительно парятся и не специально, но как говорится, nobody cares (с) Сейчас понял что еду совсем не запомнил, теперь не знаю как и оценить

12. Вверх #34092
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то прохладно отношусь к этому заведению после посиделок там в компании парфманьяков. Более бестолковые и безответственные официанты мне не попадались просто, дошло до анекдота: наконец силой буквально остановив бегающего юношу с меню в руках, заказала чай и пирожное картошка. Что вы думаете он мне принес минут так через 40? Чай и тарелку молодой картошки с укропом? На мое недоуменное: что это? Отвечал что-то невнятное. Мол. надо было уточнить. настоять, разъяснить ему. В общем, желания вернуться туда -никакого.
    А Самвел, который здесь наряду с одесскими рестораторами, фигура знаковая все же,конечно, сдал позиции в качестве еды( в качестве обстановки и обслуживания, его позиции всегда были более чем шатки). Я помню. когда он начинал, у него был действительно отличный шашлык. и чудесный соус к нему с зеленью, была просто потрясающая семга гриль с запеченными кольцами помидоров, отличный лаваш с сулугуни, отличные печеные овощи. грибы. В общем. было недорого и так вкусно, что готов был простить странные одноразовые скатерти, непонятную посуду и крайне недружелюбных официанток. Потом прекрасный шашлык стал похуже, соус заменили просто кетчупом, семга пропала, лаваш как-то подали нам полусырой. мягкий и гаденький, порции овощей и грибов сократились до невозможности. в общем, даже заглядывать туда перестали.
    Кстати, о соусе... Нереально вкусный сацибели в Сулико.. Просто даже не с чем сравнить... Ем ложкой..

13. Вверх #34093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    напишу свой отзыв про всем известную Свечу
    Я тоже много о ней слышала и наконец с молодым человеком выбрались туда. Заказали их бесплатное такси (ждали на 10 минут дольше чем обещали), столик тоже заказали заранее. Нас посадили на веранде прямо над морем. Вид конечно отличный если не считать почти раздетых людей которые купались прямо у нас перед носом. Ну ладно. Дальше, сделали заказ, ждали его больше часа. При этом салат из помидор за 99 грн представлял собой 5 помидорок черри (кто не знает это такие самые малюсенькие помидоры, которые у меня на даче сами насееваются и их некуда девать), которые были разложены полукругом, посыпаны пару листиками рукколы, а в середины лежал толстый кусок сыра сулугуни. Извините конечно но это вообще не тянуло на салат. Официантку ждали по 40 минут, вызывая ее через администратора, при это стоит уточнить что в ресторане было не более 20 человек и море официантов.
    Потом мы решили заказать суши, которые нам принесли еще через час... естественно кушать их уже никто не хотел
    И на самую закуску, сдачу по счету 150 грн нам несли 1 час 20 минут!!!!!!и выдали только после скандала, видимо официантка решила что это ее чаевые
    Больше мы туда конечно ни ногой
    Даже интересно, в какое время дня в Свече не более 20 человек гостей?
    Настоящие черри ни с какими другими помидорами не перепутаешь, у них кожица тонюсенькая и слодковатый вкус, их стоимость даже в разгар сезона 60 грн. за килограм...

14. Вверх #34094
    Живет на форуме

Ребята, а вы что, считаете своим долгом цитировать все сообщение полностью? Это связано с невозможностью прочитать правила или с желанием получить мод за оверквотинг?

15. Вверх #34095
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Екатерина12.02.88 Посмотреть сообщение
    даю рекламу, потому что понравилось!
    а раз обсуждаете значит интересно!
    могу лишь добавить, приходите и вам понравиться!
    А что там может понравиться? Были там с коляской, пришли сели на улице, официант подошел минут через 10, обслуживание оооочень долгое, пица средняя...
    don't tell people your dreams. Show them.

16. Вверх #34096
    Посетитель Аватар для Женин
    День рождения в «Цуккини»
    Были приглашены разделить с друзьями семейное торжество. Симпатичная летняя площадка, приятная итальянская музыка. Стол резервировали у администратора Антонины по телефону. Обслуживала симпатичная молодая девушка. При заказе предупреждала, какие блюда придется ждать долго. Например, о своем намерении поесть штрудель заявили с самого начала. По кухне – наши дамы (мясо не едят из принципиальных соображений) если пасту Норма (с морепродуктами), пиццу Вегетариано (ни кусочка не осталось…), очень хвалили шампиньоны и кольца кальмаров фри, и очень интересные соусы. Опробован и одобрен был лосось с большим количеством мака (не помню название) и стейк из семги. Мы же ели свиные ребра и свинину на кости. Мясо отлично приготовлено, сочное и мягкое. Пили холодный томатный сок с зеленью и имбирный лимонад. Именинница спросила – откуда взялось такое название у заведения. Оказалось, что по итальянской легенде, в овоще цуккини есть вещество, которое стимулирует выработку гормона счастья… Вместе со счетом вручили в подарок фруктовый пирог Сицилийская кассата, хотя после штруделя уже было многовато сладкого . Разделили на шестерых. Очень! В общем, не знаю, как там от цуккини, а от обслуживания у нас точно выделился гормон удовольствия. Остались довольны все – праздник получился. Спасибо!
    ...Все проходит... (с)

17. Вверх #34097
    Не покидает форум
    Вчера в Тито(возле баффало) пела девушка с прекрасным голосом, столики пустые, присели.
    Салат "куриный с сырным соусом" маленький и невкусный
    + Феттучини кстати ничего, хотя их испортить вообще сложно.
    + 300 Финки (50мл-50грн!), фрЕши, Баржом и что-то еще -750р.
    И как обычно трезвые и голодные бегом домой КУШАТЬ!

Респект этой певице Софи или Мари(не помню), а то так бы и принесли деньги домой..
    Делитантізм і невігластво у всьому.

18. Вверх #34098
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Женин, а Вы когда-то (очень давно) пробовали Сицилийскую касату в 'Марио'? Интересно, похожа ли из Цуккини на ту. Я ее вспоминаю лет 8 уже...
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #34099
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Женин, а Вы когда-то (очень давно) пробовали Сицилийскую касату в 'Марио'? Интересно, похожа ли из Цуккини на ту. Я ее вспоминаю лет 8 уже...
    Не, она там другая. В Цуккини она скорее на шарлотку похожа с яблоками. А в Марио, если я правильно помню, была то йогуртовая то ли сливочная она. С лепестками миндаля по краям.

20. Вверх #34100
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    + Феттучини кстати ничего, хотя их испортить вообще сложно.
    ой не говорите...занесла нелегкая во вторник в Белла Италию. Феттучини были отвратительные, безвкусные, взяли с морепродуктами, из них - две мидии в ракушках. Фе!

Ответить в теме
Страница 1705 из 5493 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 2705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права