| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вчера встречалась с другом детства, пошли с ним в Топ Сендвич на Дерибасовской..
пошли туда, тк друг любитель кальяна. Ттог - 200 грн - и кальян покурили, и плотно поели. Шумно, правда. Все друг у друга на голове, но цены приятно удивили. Несмотря на количество людей, все принесли достаточно быстро, ждали не больше 15 минут.
и снова про Маринару
Маринара находится в радиусе моего ежедневного забега с коляской. Привлекла своей детской площадкой, которая заботливо обнесена с четырех сторон заборчиком. Сидеть на улочке, попивать кофеек и не беспокоится что твое детя прыгнет под колеса - это удовольствие дорогого стоит (мамы меня поймут).
Но на этом пока приятные эмоции заканчиваются. Еще особо ничего попробовать не успела, что бы ни заказывала - все не слава богу. В первый раз сестра попросила американо с молоком а я варенички с творогом. Девушка вместо американо принесла капучино, причем заведомо зная, что ошиблась просила простить и выпить что есть ))) ну ладно. Теперь варенички, нежные не резиновые, но честное слово я всегда думала что вареники с творогом и сметаной это родствники десерта. Ан нет! Оказались абсолютно не сладкие. Ну может оно и к лучшему, бережем фигуру, но тогда позвольте мне выбирать быть ли им сладкими! Однако сахар к вареникам не подавали. Мне было лень выжидать официантку и я дернула у сестры ее пакетик сахара от не заказанного капучино.
Через день опять пробегая с коляской сын затребовал играть на площадке, я довольная прыгнула в креселко, заказала холодный чай. Будете смеяться, но он тоже был абсолютно не сладкий (нет я не сладкоежка, но холодный чай должен быть хоть немного сладкий!) позвала девочку, та унесла и пообещала что бармен плеснет мне туда сиропчика...
Но я не сдаюсь, скоро хочу взять мужа и попробовать что-то посерьезнее там.
Ах вот еще из плюсов, у них замечательная няня! Так деликатно знакомится с малышом и через пол часа они уже играли вместе она его на руках таскала с горки ловила - любо дорого взглянуть!
Последний раз редактировалось Lucily; 08.08.2012 в 16:39.
Люди , хелп - кто что знает про Friends cafe на Вице адм.Жукова
очень надо
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Очень часто прохожу... мимо. Желания присесть и что-то попробовать не возникло. Столики на тротуаре, рядом шиномонтаж. Видно, что персонал старается, но все равно как-то неуютно и дешево все выглядит. Уличная площадка на ресторан совершенно не тянет, такая простая кафешка, правда со скатертями. Внутри не была.
Изредка вечером наблюдаю занятыми пару столиков, большей частью пусто.
Честно прочла много последних страниц темы, но ничего,кроме Свечи не нашла(
Посоветуйте пожалуйста какой-то милый ресторанчик у моря для празднования др.. Небольшая молодежная компания будет) Желательно с адекватными ценами)
Последний раз редактировалось SunnyDream; 08.08.2012 в 17:11.
Не с адекватными - Маристелла, Зебра, Колумбус, Катран.
Наслаждайтесь!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
На тему мидий и рапанов ( может еще кто не видел) :
Последний раз редактировалось flaunder; 08.08.2012 в 18:35.
были в понедельник. Небольшое заведение. Суши неплохие. Цены средние. Карпаччо рыбное не берите - это ... нарезанная тарелища слабосоленой семги с сыром натертым сверху и листьями салата. Ну не карпаччо это, хоть убейте. Представляю, какое оно там мясное.
Мясная тарелка - мужчинам нашим понравилась. Это такое большое блюдо на двоих с разным мяском. Хугарден в обычных бокалах, а не родных. Холодный чай не очень. Обстановка в общем то не плохая.. но пойдем ли мы еще раз.. вопрос.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Вот и отлично)))
ХХХ грн. вот сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=23321&page=1 и хоть в рупор голосите![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
напишу свой отзыв про всем известную Свечу
Я тоже много о ней слышала и наконец с молодым человеком выбрались туда. Заказали их бесплатное такси (ждали на 10 минут дольше чем обещали), столик тоже заказали заранее. Нас посадили на веранде прямо над морем. Вид конечно отличный если не считать почти раздетых людей которые купались прямо у нас перед носом. Ну ладно. Дальше, сделали заказ, ждали его больше часа. При этом салат из помидор за 99 грн представлял собой 5 помидорок черри (кто не знает это такие самые малюсенькие помидоры, которые у меня на даче сами насееваются и их некуда девать), которые были разложены полукругом, посыпаны пару листиками рукколы, а в середины лежал толстый кусок сыра сулугуни. Извините конечно но это вообще не тянуло на салат. Официантку ждали по 40 минут, вызывая ее через администратора, при это стоит уточнить что в ресторане было не более 20 человек и море официантов.
Потом мы решили заказать суши, которые нам принесли еще через час... естественно кушать их уже никто не хотел
И на самую закуску, сдачу по счету 150 грн нам несли 1 час 20 минут!!!!!!и выдали только после скандала, видимо официантка решила что это ее чаевые
Больше мы туда конечно ни ногой
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки