|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все перестали тратиться на еду...![]()
ПАНДЕмия!
Неее... Скучно без Апельсинки, Аполо и ББ)))
По теме :
Персики 2кг.
Арбуз 2 шт.
Дыни 2шт.
1 кг мяса(куриное филе и говядина по 0,5)
Груши 1 кг.
Макароны 400гр.
Кофе
Итого: 140грн.
Купили и теперь не ходим в магазин дней 5-6...
Ребенку молоко покупаю каждый день...Ну и хлеб тоже.
ТакаЯ жара что есть вообще нехочеться![]()
У нас ребенка второй месяц живет, и что-то ни в какие рамки не вписываемся вообще. Там вода, там не вода, там морожко, там чаечек - в общем, за эти месцы даже не хочется считать расходы. (( Со следующего опять перейдем в режим два-три раза в месяц закупка в метро= 3800+- +обеды мужа.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Да, а наша"ребенка" укатила к бабушке и теперь, чтобы трат стало меньше, так нет. Просто теперь никто с готовой едой не встречает, не бежит маму уставшую с работы кормить.
Сегодня траты:
в Таврию заскочила,захотелось брынзы, купила кусочек на 17 грн., а она не вкусная. Поделитесь, кто какую покупает.
Это же как надо оголодать, чтобы покупать БРЫНЗУ в полиэтилене в супермаркете! Брынзу советую покупать на стационарных рынках. Например, на моём рынке "Северный" бабули в новом молочном корпусе наперебой суют в рот брынзу (1 кг = 35 грн). Объедение! Скорость поедания = 0,5 кг/сут/чел. Надо перепробовать у всех, всех обойти, никого не обидеть! (У моей постоянной продавщицы, к сожалению, нет брынзы, покупаю у неё творог/сливки)!
Последний раз редактировалось Сергей Великий; 08.08.2012 в 18:58.
[QUOTE=Елена Премудрая;31188023
в Таврию заскочила,захотелось брынзы, купила кусочек на 17 грн., а она не вкусная. Поделитесь, кто какую покупает.[/QUOTE]
мене так вапче фортануло с брынзой и творогом....каждую пятницу к нам на соседний квартал приезжают колхозники со своей молочкой и бараниной....брынза и творог супер пупер,баранину не брала у них,но соседка говорит что и мяско отличное! так шо если ты из центра то по пятницам часов с 9-ти милости просим на Кузнечную угол Льва Толстого...
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Спасибо, мои хорошие, за отзывы и советы!
Просто я обычно брынзу не покупаю,я ее ем! А покупкой, и даже сам делает ее, занимается мой папа, но он немного приболел и я мне жалко его напрягать.
А моя ребенка готовит с удовольствием и у нее классно получается. Ну, а что-то сложное,борщ ,например, или перец фаршированный, то это уже мое.
BigMama, спасибо за информацию, постараюсь воспользоваться, тем более недалеко от дома.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки