|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нет, ну что это такое... тут постоянное склонение к "хорошо сидим"!!Барышни и вьюноши..прекратие это безобразие....некоторым еще больше 4-х часов мантулить..а они думают о тонко нарезанном почеревочке соленом, в морозилке замороженном,да со специями, салатике из микадо с крымским луком и отварной картохе с оливковым или сливочным маслом...ну и ее родимую из запотевшей бутылки..влить в организьм!Слюна , которая бесконтрольно при этом выделяется портит клавиатуру..и делает не много пришибленный вид.
Dum spiro spero
Злые вы... но я не уйду!Несмотря на кажущееся слабоволие, я человек слова! Сказала вечером водка..все..как отрезала
Тем более сегодня праздник !! Не пропадать же зря дню ВДВ
По теме собственно. Заказано спиртного на 275 грн и сладкого на 80. Вот тебе и еда.
Dum spiro spero
а как же подчеревок, салат, отварная картошечка с маслом ...?
программа поменялась и вместо этого будет сладкий стол?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Может быть, не буду спорить, просто для меня ассоциативно всякие морские рыбешки, более полезны, чем обитатели пресных водоемов
во-первых, сама среда, где живут морские и речные рыбки (море, все-таки, чище), а во-вторых в морской рыбе есть всякие НЖК (незаменимые жирные кислоты), которых нет в пресноводной рыбе
хотя, я сама оооооооооочень люблю и карасиков, и карпиков, и судак и сом
и в то же время не меньше люблю скумбрию, жирную селедку и т.д.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Персики 1 кг - 13 грн., сыр 0.350 - 23грн, баночка селедки - 13 грн., молочный коктель - 7 грн. Итого - 56 грн.
Суровые парни на день ВДВ водку ирисками заедаютНаписано же было чуть выше
Все буквально и понялиПо теме собственно. Заказано спиртного на 275 грн и сладкого на 80. Вот тебе и еда![]()
А у меня сегодня ещё затраты добавились вечером. Сыр докупил, утренний почти весь доели, хотя другой сыр дома тоже был, этот (акционный из сильпо) понравился, пиво, подс. масло, соус Кальве ещё плюс 68 грн.
Последний раз редактировалось Чебурген; 02.08.2012 в 18:26.
только из Метро
рыбко сёмка соленая,селедка,фета,Буренка Парижская,две палки колбаски,оливки2 баночки,две банк икры мойвы,хлеб,яйца,масло сл. и рост.,600 грн......а по сути не еда....закусь (
+2 спрайта,3 сока больших
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Сегодня на ужин :
Сардельки 2 шт.
Кетчуп
макароны 400гр.
банан 1 шт.
Итого-25грн.
Помимо этого
перец 4,5кг
кабачки-3кг
помидоры-12кг.
лук 1кг
морковка 1кг
соль 1кг
перец горошком 1пачка
+ 3 творожка Тема на завтра.
Итого : 130грн....
На еду "0", правда, с подружкой в кафе скромно посидели - 80 грн.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки