Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1704 из 5493 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,061 по 34,080 из 109855
  1. Вверх #34061
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Не советовала бы ни тот ни другой.
    Наслышана про отравления...
    недавно брали навынос там мясо и овощи, все нормально и вкусно.Если не салаты, а хорошо прожаренное мясо, то, думаю,можно вполне.Тут по пальцам можно пересчитать заведения, где не "травились".Я про Самвела.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

2. Вверх #34062
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Екатерина12.02.88 Посмотреть сообщение
    Открылся новый ресторан на Таирова, район вузовский, называется Маринара, сейчас там акция, необходимо пригласить в их группу, в Контакте, 10 человек и тогда вы получите бесплатно пиццу. На счет % скидок пока не знаю. Но ресторан отличный. Там 2 этажа, есть 2 детских площадки, одна на улице, другая внутри. Залы для курящих и не курящих. Месяц назад, в Маринаре, праздновала свою свадьбу. Приглашенных было 18 человек. Мы расположились на 2 этаже, там два зала, как раз было удобно в одном сидели, в другом танцевали. Все гости отметили отличную кухню. Прекрасный повар, все продукты были очень свежеми и вкусными. Всем рекомендую!!!! Сейчас все гости свадьбы стали постоянными клиентами Маринары. Особенно отмечают суши, порции большие, рыбы не жалеют и есть суши за 25 грн. с большим куском рыбы!!! Ела равиоли, очень вскусно! Пиво разливное 15 грн. - 0,5. Обязательно надо побывать, особенно у кого дети.
    Не, ну давайте по-честному, раз реклама так реклама... а-то сильно паливно о_О
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #34063
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    Вчера встречалась с другом детства, пошли с ним в Топ Сендвич на Дерибасовской..
    пошли туда, тк друг любитель кальяна. Ттог - 200 грн - и кальян покурили, и плотно поели. Шумно, правда. Все друг у друга на голове, но цены приятно удивили. Несмотря на количество людей, все принесли достаточно быстро, ждали не больше 15 минут.

4. Вверх #34064
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    и снова про Маринару

Маринара находится в радиусе моего ежедневного забега с коляской. Привлекла своей детской площадкой, которая заботливо обнесена с четырех сторон заборчиком. Сидеть на улочке, попивать кофеек и не беспокоится что твое детя прыгнет под колеса - это удовольствие дорогого стоит (мамы меня поймут).

Но на этом пока приятные эмоции заканчиваются. Еще особо ничего попробовать не успела, что бы ни заказывала - все не слава богу. В первый раз сестра попросила американо с молоком а я варенички с творогом. Девушка вместо американо принесла капучино, причем заведомо зная, что ошиблась просила простить и выпить что есть ))) ну ладно. Теперь варенички, нежные не резиновые, но честное слово я всегда думала что вареники с творогом и сметаной это родствники десерта. Ан нет! Оказались абсолютно не сладкие. Ну может оно и к лучшему, бережем фигуру, но тогда позвольте мне выбирать быть ли им сладкими! Однако сахар к вареникам не подавали. Мне было лень выжидать официантку и я дернула у сестры ее пакетик сахара от не заказанного капучино.
    Через день опять пробегая с коляской сын затребовал играть на площадке, я довольная прыгнула в креселко, заказала холодный чай. Будете смеяться, но он тоже был абсолютно не сладкий (нет я не сладкоежка, но холодный чай должен быть хоть немного сладкий!) позвала девочку, та унесла и пообещала что бармен плеснет мне туда сиропчика...

Но я не сдаюсь, скоро хочу взять мужа и попробовать что-то посерьезнее там.

Ах вот еще из плюсов, у них замечательная няня! Так деликатно знакомится с малышом и через пол часа они уже играли вместе она его на руках таскала с горки ловила - любо дорого взглянуть!
    Последний раз редактировалось Lucily; 08.08.2012 в 16:39.

5. Вверх #34065
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Люди , хелп - кто что знает про Friends cafe на Вице адм.Жукова
    очень надо
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #34066
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне одной реклама привиделась?
    Нееееее, это сизый бред...... т.к. пиво на разлив 0,5, рекомендуемое детям - это такоее.... что-то криминальное.... эммммм?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #34067
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    очень надо
    Недавно там были с друзьями. Хотели нормально посидеть, но хватило нас ровно на полчаса, т..к. там было очень жарко и душно. Еще один минус - совсем скудный выбор пива (если Вы его любитель ). Из еды я заказывала себе там суши, довольно неплохие...

8. Вверх #34068
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Открылся новый ресторан на Таирова, район вузовский, называется Маринара, сейчас там акция, необходимо пригласить в их группу, в Контакте, 10 человек и тогда вы получите бесплатно пиццу. На счет % скидок пока не знаю. Но ресторан отличный. Там 2 этажа, есть 2 детских площадки, одна на улице, другая внутри. Залы для курящих и не курящих. Месяц назад, в Маринаре, праздновала свою свадьбу. Приглашенных было 18 человек. Мы расположились на 2 этаже, там два зала, как раз было удобно в одном сидели, в другом танцевали. Все гости отметили отличную кухню. Прекрасный повар, все продукты были очень свежеми и вкусными. Всем рекомендую!!!! Сейчас все гости свадьбы стали постоянными клиентами Маринары. Особенно отмечают суши, порции большие, рыбы не жалеют и есть суши за 25 грн. с большим куском рыбы!!! Ела равиоли, очень вскусно! Пиво разливное 15 грн. - 0,5. Обязательно надо побывать, особенно у кого дети.
    Очень часто прохожу... мимо. Желания присесть и что-то попробовать не возникло. Столики на тротуаре, рядом шиномонтаж. Видно, что персонал старается, но все равно как-то неуютно и дешево все выглядит. Уличная площадка на ресторан совершенно не тянет, такая простая кафешка, правда со скатертями. Внутри не была.
    Изредка вечером наблюдаю занятыми пару столиков, большей частью пусто.

9. Вверх #34069
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Честно прочла много последних страниц темы, но ничего,кроме Свечи не нашла(
    Посоветуйте пожалуйста какой-то милый ресторанчик у моря для празднования др.. Небольшая молодежная компания будет) Желательно с адекватными ценами)
    Последний раз редактировалось SunnyDream; 08.08.2012 в 17:11.

10. Вверх #34070
    Не с адекватными - Маристелла, Зебра, Колумбус, Катран.
    Наслаждайтесь!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #34071
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Честно прочла много последних страниц темы, но ничего,кроме Свечи не нашла(
    Посоветуйте пожалуйста какой-то милый ресторанчик у моря для празднования др.. Небольшая молодежная компания будет) Желательно с адекватными ценами)
    Веранда и Пальма на Ланжероне
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #34072
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    На тему мидий и рапанов ( может еще кто не видел) :

Последний раз редактировалось flaunder; 08.08.2012 в 18:35.

13. Вверх #34073
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Очень часто прохожу... мимо. Желания присесть и что-то попробовать не возникло. Столики на тротуаре, рядом шиномонтаж. Видно, что персонал старается, но все равно как-то неуютно и дешево все выглядит. Уличная площадка на ресторан совершенно не тянет, такая простая кафешка, правда со скатертями. Внутри не была.
    Изредка вечером наблюдаю занятыми пару столиков, большей частью пусто.
    в контакте есть группа http://vk.com/feed#/marinara_hotel, можете взглянуть на фотки с кафе. собственно они себя как ресторан не позиционирует, скорее пиццерия, кафе и цены там тоже не ресторанные.

14. Вверх #34074
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне одной реклама привиделась?
    даю рекламу, потому что понравилось!
    а раз обсуждаете значит интересно!
    могу лишь добавить, приходите и вам понравиться!

15. Вверх #34075
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    очень надо
    были в понедельник. Небольшое заведение. Суши неплохие. Цены средние. Карпаччо рыбное не берите - это ... нарезанная тарелища слабосоленой семги с сыром натертым сверху и листьями салата. Ну не карпаччо это, хоть убейте. Представляю, какое оно там мясное.
    Мясная тарелка - мужчинам нашим понравилась. Это такое большое блюдо на двоих с разным мяском. Хугарден в обычных бокалах, а не родных. Холодный чай не очень. Обстановка в общем то не плохая.. но пойдем ли мы еще раз.. вопрос.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #34076
    Да понятно все, дамочка!
    Не надо шума!
    Главное, с рекомендациями пива детям осторожнее....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #34077
    Новичок
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан "У Самвела" (санатории Молдова) и ресторан "Одесса" (проспект шевченко санаторий Одесса) это впринципе один и тот же ресторан, т.е. кухня у них одинаковая? какой из них лучше будет выбрать?

Мне кухня и обстановка намного больше на проспекте понравилась,советую посетить=)

18. Вверх #34078
    Рофлік невмирущій

Вот и отлично)))
    ХХХ грн. вот сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=23321&page=1 и хоть в рупор голосите
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #34079
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Мой совет. Лучше выбрать тот, что географически между ними. Я имею ввиду ресторан Горец.
    Лучше в Горец не ходить.Отвратительное место. И невкусно и дорого.. особо отвратительное блюдо- солянка по грузински.. Рекомендую попробовать любителям Горца..

20. Вверх #34080
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    напишу свой отзыв про всем известную Свечу
    Я тоже много о ней слышала и наконец с молодым человеком выбрались туда. Заказали их бесплатное такси (ждали на 10 минут дольше чем обещали), столик тоже заказали заранее. Нас посадили на веранде прямо над морем. Вид конечно отличный если не считать почти раздетых людей которые купались прямо у нас перед носом. Ну ладно. Дальше, сделали заказ, ждали его больше часа. При этом салат из помидор за 99 грн представлял собой 5 помидорок черри (кто не знает это такие самые малюсенькие помидоры, которые у меня на даче сами насееваются и их некуда девать), которые были разложены полукругом, посыпаны пару листиками рукколы, а в середины лежал толстый кусок сыра сулугуни. Извините конечно но это вообще не тянуло на салат. Официантку ждали по 40 минут, вызывая ее через администратора, при это стоит уточнить что в ресторане было не более 20 человек и море официантов.
    Потом мы решили заказать суши, которые нам принесли еще через час... естественно кушать их уже никто не хотел
    И на самую закуску, сдачу по счету 150 грн нам несли 1 час 20 минут!!!!!!и выдали только после скандала, видимо официантка решила что это ее чаевые
    Больше мы туда конечно ни ногой
    09.10.2014 первая женщина

Ответить в теме
Страница 1704 из 5493 ПерваяПервая ... 704 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 2704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права