Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 69 из 90 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1792
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Девочки,в общем мы сегодня поехали в 6 поликлинику к хирургу,принял молодой ..светловолосый ,очень приятный доктор.Осмотрев дитя,сказал практически и то что Попченко(зря я на него обижалась наверное),ножки наши сами выровняются,только сказал надо обувь ортопед.что бы всё это быстрей стало на места.Я успокоилась.Сразу пошла в аптеку купила плоско-валы(весна)в замше..очень симпатичные.Кто носил такие,что можете сказать???
    Могу сказать однозначно, что обуви недостаточно. Сходите к Попченко.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Могу сказать однозначно, что обуви недостаточно. Сходите к Попченко.
    Последний раз когда мы у него были,он нам сказал что у нас всё в порядке,и 50% детей с такими ножками,и что это само пройдёт.Что мы сейчас позвонить и сказать что я приду..он мне скажет,"Чего,я же вам всё сказал"?????Смысл?????

3. Вверх #1363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    к районному хирургу-ортопеду прийти с заключениями лора, окулиста, невропатолога, педиатра и ОАМ, ОАК (действительны 10 дней). он направит на ВКК. с направлением ВКК, формой №1 из ЖЭКа, копиями св-ва, паспорта и ИНН родителей в собес. и только после получения справки из собеса на завод за обувью и стельками)
    ничего себе морока... а зачем им анализы и заключения всех остальных специалистов????? столько всего надо, чтоб потом ждать 2, 5 мес обувь из которой ребёнок может вырасти и так и не поносить , тоже мне бесплатная обувь получается... у моей подруги так и вышло, заказали на осень и на зиму, так на зиму пошили меньше чем на осень... вот и поносили (((

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Мы вчера на Ришельевской заказали зиму- мерки снимали на толстый носок, я попросила ещё снять мерки с запасом, так что получатся очень даже не маленькие.

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ничего себе морока... а зачем им анализы и заключения всех остальных специалистов????? столько всего надо, чтоб потом ждать 2, 5 мес обувь из которой ребёнок может вырасти и так и не поносить , тоже мне бесплатная обувь получается... у моей подруги так и вышло, заказали на осень и на зиму, так на зиму пошили меньше чем на осень... вот и поносили (((
    надо там сразу мерить обувь, если маленькая, то не берёте её, и ждёте снова, когда пошьют уже нужного размера
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

6. Вверх #1366
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Подскажите пожалуйста. Если уже заказали бесплатную обувь на Ришельевской, можно ли позвонить на завод и попросить нужный цвет. Знает кто-то тел. завода. Спасибо

7. Вверх #1367
    Звоните 777-29-45, если ещё ваша обувь не в работе, то можно наверное. Доплата за цвет 50грн.

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    по последней информации (заказ был сделан 3 недели назад) на Решильевской больше не берут денег за другой цвет. делают из той кожи, которая есть в наличии ( а то , по словам врача, бывает так, что заказанного цвета нет в наличии и из-за этого происходит задержка с изготовлением обуви).

9. Вверх #1369
    ещё лучше... а интересно, почему именно чёрный цвет у них всегда есть в наличии? Это же ужас- вся обувь чёрного цвета. Мало того, что ортопедическая обувь малопривлекательная, так ещё и цвет такой, особенно для девочки просто кошмар.

10. Вверх #1370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    по последней информации заказ делают из той кожи, которая есть в наличии .
    чем дальше, тем веселее...

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    последний раз я ждала стельки месяц, обувь - около 4 мес. поэтому и говорю, какая же она "на заказ, точно по ноге"?...если там ортопед при заказе спрашивает, какой запас делать: 1 см, 1,5 см, 2 см...

12. Вверх #1372
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Мы сегодня заказали на Ришельевской. Срок - на конец октября. Цвет, как сказали, "какой будет, а бывает чаще черный". Про доплату ни слова.

13. Вверх #1373
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Alenuwka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня заказали на Ришельевской. Срок - на конец октября. Цвет, как сказали, "какой будет, а бывает чаще черный". Про доплату ни слова.
    это зимняя?

14. Вверх #1374
    Вообще-то значения не имет, зимняя ли, летняя ли или какая-то др.

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Alenuwka Посмотреть сообщение
    Я когда заказывала, доплачивала 50 грн за цвет

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    это зимняя?
    у нас в зимних через недели 3 носки сверху на подошве оторвалась какая-то строчка/ниточка и фсе... больше не носили... если бы за это удовольствие я еще бы платила, то была бы крайне расстроена, а так до сих пор в шкафу валяется, почти новые....

17. Вверх #1377
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Вообще-то значения не имет, зимняя ли, летняя ли или какая-то др.
    очень даже имеет... я поинтересовалась - в октябре уже будет зимняя?

18. Вверх #1378
    в октябре получают обувь те, кто заказывает её сейчас, и не важно, летнюю ты заказывал или зимнюю, какую тебе надо такую и заказываешь...просто сейчас многие заказывают зимнюю чтобы получить её как раз к зиме. При мне женщина заказывала туфельки и тоже ей сказали в октябре забирать.

19. Вверх #1379
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    последний раз я ждала стельки месяц, обувь - около 4 мес. поэтому и говорю, какая же она "на заказ, точно по ноге"?...если там ортопед при заказе спрашивает, какой запас делать: 1 см, 1,5 см, 2 см...
    ага, а ребёнок всё это время ходит босый или в чём прийдётся?
    вот "польза" будет от такой ортопедической обуви...--
    откуда я могу знать насколько вырастет ножка у ре за 2-4 мес??? ну ваще...

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для kristisha
    ага, а ребёнок всё это время ходит босый или в чём прийдётся?
    вот "польза" будет от такой ортопедической обуви...--
    откуда я могу знать насколько вырастет ножка у ре за 2-4 мес??? ну ваще...
    Максимальный предел запаса для детской обуви считается 1.5см. Обувь делают 2-4 месяца, поэтому сейчас я брала зимнюю обувь (как раз к зиме будет готова), думаю с таким запасом до марта мы доносим ее. (доплатила 100грн за цигейку, правда сейчас ее нет, а обувь заказала в черном цвете на липучках)

Ответить в теме
Страница 69 из 90 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права