| ||
Тема: Плоскостопие у ребенка
ничего себе морока... а зачем им анализы и заключения всех остальных специалистов????? столько всего надо, чтоб потом ждать 2, 5 мес обувь из которой ребёнок может вырасти и так и не поносить , тоже мне бесплатная обувь получается... у моей подруги так и вышло, заказали на осень и на зиму, так на зиму пошили меньше чем на осень... вот и поносили (((
Мы вчера на Ришельевской заказали зиму- мерки снимали на толстый носок, я попросила ещё снять мерки с запасом, так что получатся очень даже не маленькие.
Подскажите пожалуйста. Если уже заказали бесплатную обувь на Ришельевской, можно ли позвонить на завод и попросить нужный цвет. Знает кто-то тел. завода. Спасибо
Звоните 777-29-45, если ещё ваша обувь не в работе, то можно наверное. Доплата за цвет 50грн.
по последней информации (заказ был сделан 3 недели назад) на Решильевской больше не берут денег за другой цвет. делают из той кожи, которая есть в наличии ( а то , по словам врача, бывает так, что заказанного цвета нет в наличии и из-за этого происходит задержка с изготовлением обуви).
ещё лучше... а интересно, почему именно чёрный цвет у них всегда есть в наличии? Это же ужас- вся обувь чёрного цвета. Мало того, что ортопедическая обувь малопривлекательная, так ещё и цвет такой, особенно для девочки просто кошмар.
Мы сегодня заказали на Ришельевской. Срок - на конец октября. Цвет, как сказали, "какой будет, а бывает чаще черный". Про доплату ни слова.
Вообще-то значения не имет, зимняя ли, летняя ли или какая-то др.
в октябре получают обувь те, кто заказывает её сейчас, и не важно, летнюю ты заказывал или зимнюю, какую тебе надо такую и заказываешь...просто сейчас многие заказывают зимнюю чтобы получить её как раз к зиме. При мне женщина заказывала туфельки и тоже ей сказали в октябре забирать.
Максимальный предел запаса для детской обуви считается 1.5см. Обувь делают 2-4 месяца, поэтому сейчас я брала зимнюю обувь (как раз к зиме будет готова), думаю с таким запасом до марта мы доносим ее. (доплатила 100грн за цигейку, правда сейчас ее нет, а обувь заказала в черном цвете на липучках)
Социальные закладки