Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 597 из 2178 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 43543
  1. Вверх #11921
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ладно, опустим тему Тягнибока. Мне мерзко о нем говорить
    нет девушка, тему Тягнибока подняли вы а не я. И вас словили на лжи. Вы лгунья.

По-поводу модернизации... Ну да, нужно, но невозможно это сделать за 2 года.
    За два года капитал Ахметова увеличился в разы, Янукосын стал одним из багатейших людей Украины. Будем продолжать дальше что можно сделать за 2 года?

Медициной занимаются,
    Ложь. Вы опять лжете.

производство - так его восстанавливать нужно
    Так почему собственники этих предприятий их не восстанавливают и не модернизируют?

дороги строят (пусть не в соответствии с мировыми стандартами, но ямы латают).
    Ложь. Где в Одессе строят дороги? Хоть одну сделанную дорогу покажите? Или опять лжете? Ямочный ремонт это не строительство. Заливайте кому-нибудь другому.

ПФ? А что с ним нужно делать?
    Девушка вы же в политическом разделе сидите? Мне нужно вам рассказывать что нужно делать?

Тигипко вон у Шустера показывал, как будут увелииваться пении и соц. выплаты.
    То что он показывал, хоть кубиками замаскировали? Ведь телевизор могли смотреть и дети.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ладно, опустим тему Тягнибока. Мне мерзко о нем говорить.
    не можешь говорить так не говори, он ничуть не омерзительней твоих рыгыАналов, и вообще он будущий Президент Украины
    Что будешь делать когда его выберут?
    Кстати кровосися пообещал всем европейские дороги в следующем году, только выберите эту падлу он вам все даст:
    http://www.segodnya.ua/economics/avt...hem-godu-.html
    "Уже в следующем году всю Украину с севера на юг и с запада на восток можно будет проехать именно такими дорогами", - пообещал глава правительства.
    Он отметил, что автодороги должны быть дружественными для участников дорожного движения, поэтому нужно обеспечить информационность дорог и их инфраструктурное обустройство.
    "Сегодня десятки километров можно проехать, не встретив никакой информации, предупреждения, что тебя ждет, какие условия складываются на трассе, какие сервисы доступны. Десятки километров посреди голого поля можно проехать без возможности остановиться и нормально отдохнуть", - сказал Азаров.
    так что Лагуна никто сейчас дороги не строит, это будет в следующем году
    А латание ям не является строительством дороги, пора бы уже знать - вроде взрослая уже но морозишь похлеще пятилетних
    Последний раз редактировалось Dave; 08.08.2012 в 14:05.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #11923
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    УРААААААААААА!! моя покрестница поступила в университет в Польшу!!!!!!!
    расскажу какое "дорогое" обучение в ЕС)))
    обучение 1000грн в месяц
    общежитие 600грн в месяц
    мед страховка 100грн в месяц
    Это на ин.яз! английский+немецкий!
    В комнате в общежитии ванна и туалет... это больше гостиница. чем общага))
    Имея мед страховку лечат как и всех поляков!
    Документы сдала в Тернополе! Поступила только по результатам атестата. Оказывается в Польше ценят наших выпускников. потому что у нас обучение в школах сильней.
    Одновременно сдала документы во Львов в политех... Оказывается ЗНО покупается запросто. Его проверяют местные преподаватели школ. Стоит покупка ЗНО 3000долларов. И получилось так. что пол страны имеет отличные ЗНО. Поступить в нормальный ВУЗ в Украине практически нереально... и оплата дороже в 3раза. чем в Польше...
    Продукты в Польше дешевле чем у нас.
    В этом году в Польшу подавших заявление с Украины в разы больше. чем в предыдущие года....
    Покрестница сказала. что всеми силами будет стараться остаться там... Вообщем молодежь сваливает...
    Меня поразила мед страховка за 100грн... Всего лишь 100грн и полное мед обслуживание!!!!
    Умница, поздравляю. Теперь мой вам совет. Пусть ищет работу по студ визе (в универах лаборантом работать можно). Вообщем пусть старается получить разрешение на работу. По студ визе могут разрешить определенные виды работ. На протяжении всего института пусть устраивается на практику в различные компании. Пусть за бесплатно. Потом получив необходимые знакомства и опыт в ней будут заинтересованы и визу рабочую будет получить легче.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Умница, поздравляю. Теперь мой вам совет. Пусть ищет работу по студ визе (в универах лаборантом работать можно). Вообщем пусть старается получить разрешение на работу. По студ визе могут разрешить определенные виды работ. На протяжении всего института пусть устраивается на практику в различные компании. Пусть за бесплатно. Потом получив необходимые знакомства и опыт в ней будут заинтересованы и визу рабочую будет получить легче.
    спасибо за совет!!))

5. Вверх #11925
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    С такими премьерами и врагов не нужно. Азаров мечтает окончательно разорить экономику Украины

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...u-ukrainy.html
    Старая история , это реверанс януковича перед западенщиной ,дескать,хотите олимпиаду - голосуйте за меня...
    И вобще,тут я не согласен - убытки от проведения Евро понесли бизнесмены,а страна выиграла однозначно...не всё можно деньгами измерить
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 08.08.2012 в 14:10.
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #11926
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    ТОП-10 самых богатых семей украинской власти

http://finance.bigmir.net/budget/15451-TOP-10-samyh-bogatyh-semej-ukrainskoj-vlasti
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #11927
    Не покидает форум Аватар для Dave
    спасибо за совет!!))
    Да жениха там пусть найдет, будет и ПМЖ и пачпорт Ессэсовский, зачем мучаться практиканством?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #11928
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Старая история , это реверанс януковича перед западенщиной ,дескать,хотите олимпиаду - голосуйте за меня
    а денежки-то новые!

9. Вверх #11929
    ТОП-10 самых богатых семей украинской власти

http://finance.bigmir.net/budget/15451-TOP-10-samyh-bogatyh-semej-ukrainskoj-vlasti
    Глава Государственной налоговой службы Александр Клименко .... такая рожа жуткая....ему нужно быть актером и играть в фильмах про начало 90-ых... какого нибудь авторитета рекетира... каковым он сейчас и является...

10. Вверх #11930
    Не покидает форум Аватар для Mator

11. Вверх #11931
    а денежки-то новые!
    Хоть олимпиаду затевай,хоть полёт на Луну,хоть заселение Антарктиды - всё равно деньги растащут,дело не в олимпиаде(которая по моему глубокому убеждению принесёт Украине только пользу),а в тех кто решает куда и главное КАК тратить казну....зарабатывать деньги мы уже научились,а вот беречь и тратить с умом ещё нет

12. Вверх #11932
    Хоть олимпиаду затевай,хоть полёт на Луну,хоть заселение Антарктиды - всё равно деньги растащут,дело не в олимпиаде(которая по моему глубокому убеждению принесёт Украине только пользу),а в тех кто решает куда и главное КАК тратить казну....зарабатывать деньги мы уже научились,а вот беречь и тратить с умом ещё нет
    и какую же пользу принесет Олимпиада? или принесло ЕвРО?

13. Вверх #11933
    Как я уже написал - не всё измеряется деньгами...То как и с какой стороны Евро показал Украину в Европе,ни за какие деньги не купишь....

Это продемонстрировали шведские болельщики в Киеве,перед закрытием Евро
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 08.08.2012 в 14:48.

14. Вверх #11934
    и шо це нам дало?(с)

15. Вверх #11935
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Пользы от ЕВРО Украине - заработок, который не дотянул и до четверти расходов на подготовку. Классическая "Пиррова победа" власти.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

16. Вверх #11936
    нет, я не говорю, что это плохо, любые мероприятия международного масштаба для страны только +, но когда это делается как у нас и власть выжимает последние соки, чтобы набить свои карманы, то в таком случае, в нашей стране, проводить что-либо с такой властью противопоказано!

17. Вверх #11937
    нет, я не говорю, что это плохо, любые мероприятия международного масштаба для страны только +, но когда это делается как у нас и власть выжимает последние соки, чтобы набить свои карманы, то в таком случае, в нашей стране, проводить что-либо с такой властью противопоказано!
    Вот тут и собака порылась - олимпиада нужна,власть - кака...отделяем мух от котлет и получаем..олимпиада - да!,власть ПР -нет!

18. Вверх #11938
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Пользы от ЕВРО Украине - заработок, который не дотянул и до четверти расходов на подготовку. Классическая "Пиррова победа" власти.
    Да что вы всё заработок-зароботок - вы олимпийские медали тоже в ломбард потащите...если завоюете?

19. Вверх #11939
    Вот тут и собака порылась - олимпиада нужна,власть - кака...отделяем мух от котлет и получаем..олимпиада - да!,власть ПР -нет!
    вы хотите сказать. что пусть тратят миллиарды на мероприятия...потому как они все равно эти миллиарды украли бы...но ведь кроме этих миллиардов потраченных есть еще другие миллиарды. которые откаты и которые просто ушли в карман конкретным людям в правительстве... не думаю. что я должна радоваться тому что я из своего кармана заплатила за то. что об Украине узнали в мире... ведь это звенья одной цепи...фискальная нагрузка на плательщиков увеличилась...все законы которые принимает власть направлены на то. чтобы выжать из населения как можно больше...и одна из причин это то. что миллиарды вбуханы просто в пиар Украины...

20. Вверх #11940
    вы хотите сказать. что пусть тратят миллиарды на мероприятия...потому как они все равно эти миллиарды украли бы...но ведь кроме этих миллиардов потраченных есть еще другие миллиарды. которые откаты и которые просто ушли в карман конкретным людям в правительстве... не думаю. что я должна радоваться тому что я из своего кармана заплатила за то. что об Украине узнали в мире... ведь это звенья одной цепи...фискальная нагрузка на плательщиков увеличилась...все законы которые принимает власть направлены на то. чтобы выжать из населения как можно больше...и одна из причин это то. что миллиарды вбуханы просто в пиар Украины...
    Нет,я хочу сказать,что миллиарды,которые мы зарабатываем,распределяет кучка жуликов и проходимцев,дорвавшихся до власти...а мероприятия проводить всё-равно нужно...ради престижа страны....да,именно ради этого!

Ответить в теме
Страница 597 из 2178 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права