Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 596 из 2178 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 43543
  1. Вверх #11901
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ага, теперь выкручиваются. А что им остается делать, даже извиниться совести на хватает.
    ты имеешь ввиду автора письма?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #11902
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А, ну не думаю, что мнение Демы можно применять к большинству людей.
    Я вам привожу конкретных людей.

Та шо вы говорите? А не Тягнибок ли призывал брать вилы и оружие? Когда в первый раз проголосовали за язык? На мой взгляд - это первый шаг был к разделению. И если бы народ пошел бы - война началась бы.
    а причем тут разделение? Вы сказали что он призывал к разделению Украины. Вы можете привести в подтверждение своих слов его конкретные высказывания. А то что вы сейчас привели, так причем тут разделение страны. он призывал бороться с политическими негодяями. А вы притянули за уши уже к разделению. Таким же макаром можно притянуть к разделению страны спор на Привозе из-за недовеса.

Если бы народ пошел, Янук бы уже сидел. О какой войне вы тут говорите? Или опять врете?

Нет, у меня других форматов нет. Я просто согласилась с тем, что русский язык не изменит ситуацию с коррупцией в лучшую сторону. И дорог из-за этого больше не отремонтируют.
    Да ну. Так может сейчас не эту проблему нужно решать? А строить дороги, необходимые заводы, можернизировать производство которое жрет газа сейчас больше чем получает прибыли. Может нужно заняться бюджетной сферой, медициной, пенсионным фондом, налоговым законодательством. Может нужно решать проблему ЖКХ? Портового сектора?

Так на кой черт нужны эти законы языковые? Кому это нужно? Дебилам наподобие тех кто читает только заголовки новости и не может понять сути?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #11903
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Много хорошего сделала для людей Партия Регионов
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: c3ad61d118d0154386103d9894247a9a.jpg
Просмотров: 16
Размер:	46.8 Кб
ID:	4645643
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

4. Вверх #11904
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    УРААААААААААА!! моя покрестница поступила в университет в Польшу!!!!!!!
    расскажу какое "дорогое" обучение в ЕС)))
    обучение 1000грн в месяц
    общежитие 600грн в месяц
    мед страховка 100грн в месяц
    Это на ин.яз! английский+немецкий!
    В комнате в общежитии ванна и туалет... это больше гостиница. чем общага))
    Имея мед страховку лечат как и всех поляков!
    Документы сдала в Тернополе! Поступила только по результатам атестата. Оказывается в Польше ценят наших выпускников. потому что у нас обучение в школах сильней.
    Одновременно сдала документы во Львов в политех... Оказывается ЗНО покупается запросто. Его проверяют местные преподаватели школ. Стоит покупка ЗНО 3000долларов. И получилось так. что пол страны имеет отличные ЗНО. Поступить в нормальный ВУЗ в Украине практически нереально... и оплата дороже в 3раза. чем в Польше...
    Продукты в Польше дешевле чем у нас.
    В этом году в Польшу подавших заявление с Украины в разы больше. чем в предыдущие года....
    Покрестница сказала. что всеми силами будет стараться остаться там... Вообщем молодежь сваливает...
    Меня поразила мед страховка за 100грн... Всего лишь 100грн и полное мед обслуживание!!!!

5. Вверх #11905
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я вам привожу конкретных людей.

а причем тут разделение? Вы сказали что он призывал к разделению Украины. Вы можете привести в подтверждение своих слов его конкретные высказывания. А то что вы сейчас привели, так причем тут разделение страны. он призывал бороться с политическими негодяями. А вы притянули за уши уже к разделению. Таким же макаром можно притянуть к разделению страны спор на Привозе из-за недовеса.

Если бы народ пошел, Янук бы уже сидел. О какой войне вы тут говорите? Или опять врете?

Да ну. Так может сейчас не эту проблему нужно решать? А строить дороги, необходимые заводы, можернизировать производство которое жрет газа сейчас больше чем получает прибыли. Может нужно заняться бюджетной сферой, медициной, пенсионным фондом, налоговым законодательством. Может нужно решать проблему ЖКХ? Портового сектора?

Так на кой черт нужны эти законы языковые? Кому это нужно? Дебилам наподобие тех кто читает только заголовки новости и не может понять сути?
    Ладно, опустим тему Тягнибока. Мне мерзко о нем говорить.
    По-поводу модернизации... Ну да, нужно, но невозможно это сделать за 2 года. Медициной занимаются, производство - так его восстанавливать нужно, дороги строят (пусть не в соответствии с мировыми стандартами, но ямы латают). ПФ? А что с ним нужно делать? Тигипко вон у Шустера показывал, как будут увелииваться пении и соц. выплаты.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #11906
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    обучение 1000грн в месяц
    общежитие 600грн в месяц
    Документы сдала в Тернополе! Поступила только по результатам атестата. Оказывается в Польше ценят наших выпускников. потому что у нас обучение в школах сильней.
    Одновременно сдала документы во Львов в политех... Оказывается ЗНО покупается запросто. Его проверяют местные преподаватели школ. Стоит покупка ЗНО 3000долларов. И получилось так. что пол страны имеет отличные ЗНО. Поступить в нормальный ВУЗ в Украине практически нереально... и оплата дороже в 3раза. чем в Польше...
    В этом году в Польшу подавших заявление с Украины в разы больше. чем в предыдущие года....
    Покрестница сказала. что всеми силами будет стараться остаться там... Вообщем молодежь сваливает...
    Меня поразила мед страховка за 100грн... Всего лишь 100грн и полное мед обслуживание!!!!
    Поздравляю, причем искренне. Образование в Польше не факт, что лучше нашего. Но дешевле - однозначно. И уровень жизни выше
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #11907
    Постоялец форума Аватар для Si14
    обучение 1000грн в месяц
    общежитие 600грн в месяц
    Так это ж результат покращення вже вчера! Вот что ПР животворящая делает!!!

8. Вверх #11908
    Поздравляю, причем искренне. Образование в Польше не факт, что лучше нашего. Но дешевле - однозначно. И уровень жизни выше
    спасибо!!
    Она будет знать три языка!! польский тоже до кучи!! жить в классных условиях 5лет... лечиться у нормальных врачей...у нее проблемы со здоровьем... не носить мзду преподам! а на счет сравнения образования в Польше и у нас... вы наверное не очень в курсах что творится в наших вышах... но это творится уже 20лет...

9. Вверх #11909
    СуперПабло
    Alfa-самец
    По-поводу модернизации... Ну да, нужно, но невозможно это сделать за 2 года. Медициной занимаются, производство - так его восстанавливать нужно, дороги строят (пусть не в соответствии с мировыми стандартами, но ямы латают). ПФ? А что с ним нужно делать? Тигипко вон у Шустера показывал, как будут увелииваться пении и соц. выплаты.
    Все бы это было верно, если бы представители власти своим примером показали, как им тяжело. А так фигня какая-то происходит: эти упыри выкидывают миллиарды на выборы, дают деньги непроходным кандидатам для оттяжки голосов, сами как бы вообще нифига не бедствуют, а народу говорят, мол, держитесь, затяните пояса, москва не сразу строилась и т.п. Попутно выжимая из народа то, что осталось даже не в тумбочке (то, что было в тумбочке, проедено еще год назад), а уже из-под подушки, из матраса, расконсервируя трехлитровые бутыля с долларами, заботливо спрятанными под полом. При этом нацбанком делаются мегавливания в поддержание курса гривни, тем самым с невероятной скоростью опустошаются золотовалютные резервы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #11910
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    С такими премьерами и врагов не нужно. Азаров мечтает окончательно разорить экономику Украины

http://uainfo.censor.net.ua/heading/...u-ukrainy.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

11. Вверх #11911
    Не покидает форум Аватар для Dave
    польское образование однозначно лучше нашего хотя бы потому что с ним можно получить работу в ЕС, а наши дипломы там и нафик не нужны - нужно поттвеждать и доучиваться
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #11912
    Спасибо всем за поздравления!!
    и как обидно за наших детей...моей поступать через 5лет...неужели у нас ничего не изменится?(((((((((

13. Вверх #11913
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    польское образование однозначно лучше нашего хотя бы потому что с ним можно получить работу в ЕС, а наши дипломы там и нафик не нужны - нужно поттвеждать и доучиваться
    а особенно ценно там получить медицинское образование... быть доктором в ЕС! чего еще можна было бы пожелать...))

14. Вверх #11914
    Новичок Аватар для Ronin_
    Дороги строят? А как их не строить, если есть статья в бюджете, есть строительные организации, есть общественность, которая этих самых дорог требует... Только вот суммы откатов, по словам знающих людей, на сегоднешний день составляют больше 50 % стоимости кв. метра асфальта.
    А ямочный ремонт это вообще "золотая жила". Каждый год латают, а поди посчитай, сколько ям заделано, а сколько оплачено. Это вам не за метры построенной дороги отчитываться.
    А пенсии и соцвыплаты повышать будут. В соответствии с социальными инициативами президента, который сказал, что у нас в экономике рост, много денег и пора отдать их людям. Только вот мне не понятно, почему страна в такой ситуации продолжает брать кредиты и наращивать внешний долг?
    По медицине - без коментариев...

15. Вверх #11915
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Все бы это было верно, если бы представители власти своим примером показали, как им тяжело. А так фигня какая-то происходит: эти упыри выкидывают миллиарды на выборы, дают деньги непроходным кандидатам для оттяжки голосов, сами как бы вообще нифига не бедствуют, а народу говорят, мол, держитесь, затяните пояса, москва не сразу строилась и т.п. Попутно выжимая из народа то, что осталось даже не в тумбочке (то, что было в тумбочке, проедено еще год назад), а уже из-под подушки, из матраса, расконсервируя трехлитровые бутыля с долларами, заботливо спрятанными под полом. При этом нацбанком делаются мегавливания в поддержание курса гривни, тем самым с невероятной скоростью опустошаются золотовалютные резервы.
    Ага...сто порций..."а нас-то за что?"(с)(ПР)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #11916
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    с такой "умной" властью, нам в ближайшее время только голод и погромы светят.
    при этой сволоте Ющенко хоть надежда была как то приклеиться к ЕС...как раз Польша и тянула нас туда... а сейчас только азиатское направление нам светит...

17. Вверх #11917
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Да ну. Так может сейчас не эту проблему нужно решать? А строить дороги, необходимые заводы, можернизировать производство которое жрет газа сейчас больше чем получает прибыли.

дело в том, что эти люди не 2года находятся у власти, а гораздо больше еще при Кучме Янукович был премьером не один год и при Кучме этот дерибан заводов, газет, пароходов и начался, а хозяева крупных предприятий (практически вся верхушка ПР), давно могли бы модернизировать свои предприятия, но зачем затрачивать свои деньги, если и так все в порядке!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #11918
    Не покидает форум Аватар для Dave
    обучение 1000грн в месяц
    общежитие 600грн в месяц
    Искренне поздравляю! Успехов ей!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #11919
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Спасибо всем за поздравления!!
    и как обидно за наших детей...моей поступать через 5лет...неужели у нас ничего не изменится?(((((((((
    Хоть бы хуже не стало...
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

20. Вверх #11920
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Хоть бы хуже не стало...
    А ведь станет
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 596 из 2178 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 1096 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права