Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2970 из 6449 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 3970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,381 по 59,400 из 128962
  1. Вверх #59381
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Девченки,а какой из Черрути 1881,самый вкусный запах,шоб со шлейфом???
    Анж, а разве их много?
    @nutri_julie

2. Вверх #59382
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Пртиветик)) Мелочь хорошо, 19 числа вот 8 месяцев уже будет (капееееееец!), 2 зубами щеголяет, обрадовали папу за пару недель до отъезда

Вот-вот. Это как с длинными юбками в этом году. Я ещё в феврале-марте купила, а летом как понеслось: каждая вторая в макси. Решила, что буду носить осенью под короткую куртку и сапоги, а летом ни-ни))
    Ага и еще с плиссировкой

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Да-да-дааааа Я там видела обложку на паспорт с картинкой Лондона. Хотела себе на загран взять. Пошла на следующий день - уже нетути
    А я пыталась выловить (точней маму попросила как только скидка появится) выловить обложку мне для обычного паспорта. И вечером в первый день скидок их уже не было. Зато нашла в другом магазе почти за 300 ре. И жаба давит такую дорогую покупать...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #59383
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Доброе утро!

4. Вверх #59384
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Анж, а разве их много?
    В том то и дело.Мне понравился когда-то аромат,но не покупала никогда,вроде флЯкончик был в виде полукруга-ракушки.Теперь я сомневаюсь,когда порылась в нете
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

5. Вверх #59385
    В том то и дело.Мне понравился когда-то аромат,но не покупала никогда,вроде флЯкончик был в виде полукруга-ракушки.Теперь я сомневаюсь,когда порылась в нете
    угу, он для дам и для мэнов, 1881
    @nutri_julie

6. Вверх #59386
    надо тестить, ИМХО. Я один раз очень жестко прокололась( С готье, кажись

7. Вверх #59387
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Всем приветик!

Вот и мы на пару дней в городе!
    Что у нас новенького?

Девочки, что скажете, нужен ли ребенку телефон мобильгый в 7 лет (второй класс), ходит везде со мной за руку, живем в минуте ходьбы от школы. С мужем на этой почве поругалась, капец нифига не понимает, тупо уперся - У МОЕГО СЫНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЛЕФОН!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

8. Вверх #59388
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Что у нас новенького?

Девочки, что скажете, нужен ли ребенку телефон мобильгый в 7 лет (второй класс), ходит везде со мной за руку, живем в минуте ходьбы от школы. С мужем на этой почве поругалась, капец нифига не понимает, тупо уперся - У МОЕГО СЫНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЛЕФОН!
    Мы покупали сестре в 3 классе, только потому что "у всех есть, а у меня нет". Правда как потом оказалось далеко не у всех есть))) Но мы как раз подросли и стали гулять с подружками сами и разные занятия после уроков начались и было очень удобно - позвонила, предупредила, что задержится и никто не волнуется.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #59389
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Всем приветик!

Что у нас новенького?

Как по мне, то нужен. Я как то не успевала в школу позвонила предупредила, чтоб не переживал, что скоро буду.
    Ты же не будешь покупать какой то дорогой телефон, обычный чего бы нет.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #59390
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы покупали сестре в 3 классе, только потому что "у всех есть, а у меня нет". Правда как потом оказалось далеко не у всех есть))) Но мы как раз подросли и стали гулять с подружками сами и разные занятия после уроков начались и было очень удобно - позвонила, предупредила, что задержится и никто не волнуется.

Вот и у нашего папы этот же прЫнцЫп! Да и телефончик совсем простенький ЕГО сыночке не подходит, надо же покруче, это же ЕГО сын!

11. Вверх #59391
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Как по мне, то нужен. Я как то не успевала в школу позвонила предупредила, чтоб не переживал, что скоро буду.
    Ты же не будешь покупать какой то дорогой телефон, обычный чего бы нет.
    Наташ, я звоню учитильнице - и все решается - она оставляет его на продленку, нас три человека в подъезде ходят в один класс - и мы, всегда, друг-друга подстраховываем. И ЕГО сыну нужен хороший дорогой телефон!

12. Вверх #59392
    Вот и у нашего папы этот же прЫнцЫп! Да и телефончик совсем простенький ЕГО сыночке не подходит, надо же покруче, это же ЕГО сын!
    Так покруче в школу как бы не нужно.... Это ж дети... Теряются, воруются, разбиваются....

13. Вверх #59393
    у нас была та же фигня, папа победил,купили телефоны, но во 3м классе.
    @nutri_julie

14. Вверх #59394
    Счастье в глазах
    Наташ, я звоню учитильнице - и все решается - она оставляет его на продленку, нас три человека в подъезде ходят в один класс - и мы, всегда, друг-друга подстраховываем. И ЕГО сыну нужен хороший дорогой телефон!
    ну тогда не знаю надо вам или нет
    у меня учительницы тоже есть телефон, но мы обычно между собой созваниваемся
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #59395
    А так будешь звонить не классной, а сыну т.о. можно немного стать самостоятельней (ну это мое личное мнение). Но вот мужа надо обязательно убедить чтоб не совсем крутяк какой-то... Дети телефоны теряют - раз плюнуть. Да и завидовать могут однокассники, что тоже не есть хорошо. Мы купили моей сестре недорогой сенсорный самсунг и ей подходит, и нам по цене и качеству...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #59396
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Так покруче в школу как бы не нужно.... Это ж дети... Теряются, воруются, разбиваются....

Нашему папе это объяснить тяжело, - купим еще один! Я понимаю, что 1-го сентября папина сыночка пойдет в школу с телефоном! Теперь дала дочке задание - минимум вложений - максимум удовольствия. Сама, между прочим, хожу с Nokia C2-06 - и довольна, как слоненок!

17. Вверх #59397
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А так будешь звонить не классной, а сыну т.о. можно немного стать самостоятельней (ну это мое личное мнение). Но вот мужа надо обязательно убедить чтоб не совсем крутяк какой-то... Дети телефоны теряют - раз плюнуть. Да и завидовать могут однокассники, что тоже не есть хорошо. Мы купили моей сестре недорогой сенсорный самсунг и ей подходит, и нам по цене и качеству...

Я буду зонить обоим, и классной и сыну, т.к. без моего подтверждения она его за порог класса не выпустит!

18. Вверх #59398
    Нашему папе это объяснить тяжело, - купим еще один! Я понимаю, что 1-го сентября папина сыночка пойдет в школу с телефоном! Теперь дала дочке задание - минимум вложений - максимум удовольствия. Сама, между прочим, хожу с Nokia C2-06 - и довольна, как слоненок!
    думаю, что если первый дорогой потеряется - второй не будет такой дорогой. Не думаю, что кому-то будет в кайф раз в пару месяцев тратить немаленькую сумму на телефон.
    А ребенок сам какой? Ответственный, или растеряшка?

19. Вверх #59399
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    думаю, что если первый дорогой потеряется - второй не будет такой дорогой. Не думаю, что кому-то будет в кайф раз в пару месяцев тратить немаленькую сумму на телефон.
    А ребенок сам какой? Ответственный, или растеряшка?

Лопушок, во дворе у него "выменяли" шпионские часы из Антошки на две голимые машинкм с базара без колес...

20. Вверх #59400
    Лопушок, во дворе у него "выменяли" шпионские часы из Антошки на две голимые машинкм с базара без колес...
    может на это нужно обратить внимание папы?) Хотя, иногда это бесполезно)
    Мы младшего брата 5 лет назад в первый класс вели, тогда я себя лохом почувствовала - насчет первых классов не видела, а вторые поголовно с очень неслабыми телефонами были, и родители это приветствовали, особенно папы.

Ответить в теме
Страница 2970 из 6449 ПерваяПервая ... 1970 2470 2870 2920 2960 2968 2969 2970 2971 2972 2980 3020 3070 3470 3970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права