|
Ага и еще с плиссировкой
А я пыталась выловить (точней маму попросила как только скидка появится) выловить обложку мне для обычного паспорта. И вечером в первый день скидок их уже не было. Зато нашла в другом магазе почти за 300 ре. И жаба давит такую дорогую покупать...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик!
Вот и мы на пару дней в городе!
Что у нас новенького?
Девочки, что скажете, нужен ли ребенку телефон мобильгый в 7 лет (второй класс), ходит везде со мной за руку, живем в минуте ходьбы от школы. С мужем на этой почве поругалась, капец нифига не понимает, тупо уперся - У МОЕГО СЫНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ТЕЛЕФОН!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Мы покупали сестре в 3 классе, только потому что "у всех есть, а у меня нет". Правда как потом оказалось далеко не у всех есть))) Но мы как раз подросли и стали гулять с подружками сами и разные занятия после уроков начались и было очень удобно - позвонила, предупредила, что задержится и никто не волнуется.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас была та же фигня, папа победил,купили телефоны, но во 3м классе.
@nutri_julie
А так будешь звонить не классной, а сыну т.о. можно немного стать самостоятельней (ну это мое личное мнение). Но вот мужа надо обязательно убедить чтоб не совсем крутяк какой-то... Дети телефоны теряют - раз плюнуть. Да и завидовать могут однокассники, что тоже не есть хорошо. Мы купили моей сестре недорогой сенсорный самсунг и ей подходит, и нам по цене и качеству...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Необходимость присутствия определяется отсутствием
может на это нужно обратить внимание папы?) Хотя, иногда это бесполезно)
Мы младшего брата 5 лет назад в первый класс вели, тогда я себя лохом почувствовала - насчет первых классов не видела, а вторые поголовно с очень неслабыми телефонами были, и родители это приветствовали, особенно папы.
Социальные закладки