|
хотя..зачем мне резинки)))) недавно в парикмахерской (стриглась как обычно "под тифозненькую") засмотрелась на заколочки, девочка-парикмахер сама делает из полимерной глины, красота неимоверная, цветы разные...рассматривала минут 10, заколочку на гвоздике для забивания в головушку не нашла))))
Спасибо, девочки, поняла)))) очень женственно...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Пртиветик)) Мелочь хорошо, 19 числа вот 8 месяцев уже будет (капееееееец!), 2 зубами щеголяет, обрадовали папу за пару недель до отъезда
Вот-вот. Это как с длинными юбками в этом году. Я ещё в феврале-марте купила, а летом как понеслось: каждая вторая в макси. Решила, что буду носить осенью под короткую куртку и сапоги, а летом ни-ни))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ира, в Сити-Центре тоже Аксесорайз есть, мож там осталось.
Блин, а я в пяиницу в кои-товеки выбралась в Ривьеру, думала пошопиться, пока муж на картинге гоняет, а дудки - по всему ТЦ света не было, всё закрыто. Прошли, короче, летние салЕ в этом году мимо меня![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
доброе утро!
я вчера мне кажется перегрелась. весь день была на морьке - в Сосновом Берегу. и так классно там! вода чистейшая, песок тоже. людей можно сказать - нет. но вот вечером как пошли сопли, глаза чешутся - ужас одним словом.
вот сутра опять начинается. надо идти гулять в магазин срочно, высушивать их на жаре.
I'm sexy and I know it (c)
Девченки,а какой из Черрути 1881,самый вкусный запах,шоб со шлейфом???
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки