Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 208 из 272 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 5423
  1. Вверх #4141
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение

мне приятней видеть одного умного человека, чем 10 дураков, одного здорового, чем 10 больных, питаться один раз в день, но полноценно, чем целый день сидеть на макаронах с водой...

и не беда, что количество населения сокращается, пусть будет меньше голов, зато больше людей...

Я что то не беру в толк,а че тут вообще происходит?А?!..

Неужто тут разбился вербовочный пункт батальона СС «Мёртвая голова».Не?..
    Господа,кто крайний на экспертизу черепов например соответствия высоким арийским стандартам..Я буду за вами.

Я себе так меркую что раз в разделе медицина тире аборты(!) можно встретить такую пламенную проповедь о неисповедимости путей господних в духе лучших традиций расовой теории,то это ж кому то надо.
    Да,да..Как говорил Вини Пух это жы-жы-жы тут не спроста !...

Кстати сам автор сего послания уверен что в нем течет истинно голубая кровь или что некто не сочтет например ее недостаточно аристократической или не той группы?Не?..

Последний раз редактировалось sever-sv; 07.08.2012 в 22:01.

2. Вверх #4142
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Я что то не беру в толк,а че тут вообще происходит?А?!..

Неужто тут разбился вербовочный пункт набирающий добровольцев в героические батальоны СС «Мёртвая голова».Не?..
    Господа,кто крайний на экспертизу черепов например соответствия высоким арийским стандартам..Я буду за вами.

Я себе так меркую что раз в разделе медицина тире аборты(!) можно встретить такую пламенную проповедь о неисповедимости путей господних в духе лучших традиций расовой теории,то это ж кому то надо.
    Да,да..Как говорил Вини Пух это жы-жы-жы тут не спроста !...

Кстати сам автор сего послания уверен что в нем течет истинно голубая кровь или что некто не сочтет например ее недостаточно аристократической или не той группы?Не?..

[video=youtube;NHHy0b0oAMo]http://www.youtube.com/watch?v=NHHy0b0oAMo]
    как всегда вы читаете между строк и даже не пытаетесь обдумать, что же вам говорят(((
    причем тут арийская раса, голубые крови... я пытаюсь сказать лишь одно, что мало человека родить, важно его вырастить, а если не заниматься с самым генетически одаренным ребенком, то вырастет оно в быдло, возможно, что очень одаренное, спорить не буду...
    хипповая плетушка :)

3. Вверх #4143
    Не покидает форум
    та ладно, северу важно чтоб рожали побольше. на фиг- сам не знает или нам не говорит))) когда звучит предложение позаботиться о уже рожденных сиротах- красиво игнорирует. значит точно не о людях печется. нужно количество и меня эта агитация и пропаганда с прикрытием около церковными постулатами уже откровенно смущает, потому как не по христиански не помогать. значит вера тут не при делах как говорится. а что тогда? откуда агитационный ветер то дует?

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ладно, северу важно чтоб рожали побольше. на фиг- сам не знает или нам не говорит))) когда звучит предложение позаботиться о уже рожденных сиротах- красиво игнорирует. значит точно не о людях печется. нужно количество и меня эта агитация и пропаганда с прикрытием около церковными постулатами уже откровенно смущает, потому как не по христиански не помогать. значит вера тут не при делах как говорится. а что тогда? откуда агитационный ветер то дует?
    а отчего не понять, грядет война, нужны бойцы, чем больше, тем лучше...

5. Вверх #4145
    детьми нужно заниматься... кому-то по силам вырастить десятерых, а кому-то и одного много...
    а реалии зарплат и пособий к сожалению, ставят нас перед фактом или-или...
    Так не поголовье детских голов надо сокращать в идеале,а поголовье рогатого скота который окупировал все подходы к национальным ресурсам ..

а родителям, раз уж взялись растить человека, то надо его вырастить , выучить и рассказать, что такое хорошо и что такое плохо...
    Так я никак не пойму вы все ж расистка или гуманистка или и то и другое вместе?

а честная конкуренция среди детей если ими не заниматься приведет к росту не человеческих, а звериных качеств...
    Поэтому детишок надо сокращать дабы не плодить дегенератов и концетрационные лагеря,не так ли?

6. Вверх #4146
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    РК, выделенная сервером фраза, действительно очень напоминает дискрименацию. Пусть не рассовую, но не человечную. Ваше право отнекиваться конечно, но к сожалению эти идеи, судя по некоторым Вашим постам прочно засели в Вашем мировоззрении. Не пытаюсь Вас обидеть, а лишь обратить Ваше внимание на это. Больше терпимости к любому человеку, принесут пользу и ему и Вам. ИМХО

7. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    РК, выделенная сервером фраза, действительно очень напоминает дискрименацию. Пусть не рассовую, но не человечную. Ваше право отнекиваться конечно, но к сожалению эти идеи, судя по некоторым Вашим постам прочно засели в Вашем мировоззрении. Не пытаюсь Вас обидеть, а лишь обратить Ваше внимание на это. Больше терпимости к любому человеку, принесут пользу и ему и Вам. ИМХО
    а я не буду отнекиваться... можно называть все это разными словами... я за ответственность... на каждом этапе...

8. Вверх #4148
    как всегда вы читаете между строк и даже не пытаетесь обдумать, что же вам говорят(((
    Вы мне льстите проказница,но не стоит меня идеализировать и награждать собственными добродетелями.

причем тут арийская раса, голубые крови...
    Это вообще то у вас надо спросить!..С какого перепугу вы решили сокращать демографические показатели и узурпировали право решать что меньше всегда лучше чем больше.

я пытаюсь сказать лишь одно, что мало человека родить, важно его вырастить, а если не заниматься с самым генетически одаренным ребенком, то вырастет оно в быдло, возможно, что очень одаренное, спорить не буду...
    Железная женская логика.
    А чтоб им заниматься вам не хватает ресурсов,поэтому надо положить под нож пару миллионов потенциальных ртов.
    А с другой стороны может недостача средств это ваши сугубо личные проблемы которые вы перекладываете с больной головы на здоровую.

Я вообще то не беру в толк с какого вы дуба рухнули о добродетельная.Церковь сюда приплели..Вы строго говоря о чем?

а отчего не понять, грядет война, нужны бойцы, чем больше, тем лучше...
    И заметьте это не я сказал.

9. Вверх #4149
    а я не буду отнекиваться... можно называть все это разными словами... я за ответственность... на каждом этапе...
    Характер нордический стойкий - ответственность,дисциплина и Новый Мировой Порядок..

10. Вверх #4150
    Вы мне льстите проказница,но не стоит меня идеализировать и награждать собственными добродетелями.

Это вообще то у вас надо спросить!..С какого перепугу вы решили сокращать демографические показатели и узурпировали право решать что меньше всегда лучше чем больше.
    в свете сказанного: вам ли решать об абортах?
    я-то полагала мы делимся мнениями...

Железная женская логика.
    А чтоб им заниматься вам не хватает ресурсов,поэтому надо положить под нож пару миллионов потенциальных ртов.
    А с другой стороны может недостача средств это ваши сугубо личные проблемы которые вы перекладываете с больной головы на здоровую.
    так... запишем... дискриминация по половому признаку... хм... вобщем все как обычно... когда аргументы заканчиваются то: "бабы - дуры!" - "мужики - козлы"...
    недостача средств... личные проблемы... завистники считают деньги в чужих карманах, а вы еще и детей...
    И заметьте это не я сказал.
    и это - хорошо!

11. Вверх #4151
    в свете сказанного: вам ли решать об абортах?
    Смею недеется что на уровне индивидуального принятия решений да.
    В более широком смысле я что то не припоминаю чтобы наши либералы по этому вопросу вообще когда либо с кем советовались.Они по видимому тоже разделяют позиции избранного меньшинства.

я-то полагала мы делимся мнениями...
    А вы вполне определенно заявили свое мнение - ресурсы должны принадлежать достойным,поэтому чем больше умрет тем больше праведников обретет спасение.

так... запишем... дискриминация по половому признаку... хм... вобщем все как обычно... когда аргументы заканчиваются то: "бабы - дуры!" - "мужики - козлы"...
    недостача средств... личные проблемы... завистники считают деньги в чужих карманах, а вы еще и детей...
    Но вы ж не просто женщина,вы железная леди проповедующая расизм.И потом о каких аргументах идет речь?
    Дело в том что апеллировать к человеку с позиции гуманистических идеалов который говорит о всеобщем благе зиждящемся в своем основании на умерщвлении пары тройки миллионов своих соотечественников не представляется возможным.Посему какие могут быть аргументы когда человек с совершенной определенностью говорит для того чтобы могли хорошо жить мы и наши дети ваши должны сдохнуть.
    И это - хорошо и правильно!
    Последний раз редактировалось sever-sv; 07.08.2012 в 21:03.

12. Вверх #4152
    Постоялец форума Аватар для ellys
    А откуда известно,что не помогает?Может и помогает тайно.
    По-христиански не афишировать помощь)
    Странно мужчины против абортов , а женщины -за((

13. Вверх #4153
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Если често, мужчинам быть против легче. Не нам рожать, не нам вынашивать, не нам выслушивать сколько денег надо дать за тот чудо укольчик, который боль снимает, и что мы потом на ребёнка деньги получим, а сей час нечего плакать, что денег нет. Поэтому пройдя всё это, зная это по своим подругам, разговоры о генофонде, статистика и прочее воспринимаются как издевательство. Отсюда и нежелание даже слышать правду о том, что возможно плод до 12 недель, всё таки человек. Повторяю понять ошибки, категоричность необходимо обеим сторонам. Эгоизм сидит в КАЖДОМ из нас, и каждый гнёт свою линию, не считаясь с мнением оппонента.

14. Вверх #4154
    Поэтому пройдя всё это, зная это по своим подругам, разговоры о генофонде, статистика и прочее воспринимаются как издевательство.
    А статистика абортов это не кощунство и эгоизм?

Эгоизм сидит в КАЖДОМ из нас, и каждый гнёт свою линию, не считаясь с мнением оппонента.
    Если аборты запретить то автоматически уменьшится к-во случайных беременностей,потому что отношение станет другим - более ответственным.Согласен?
    Девчонка 7 раз подумает прежде чем отдаться на волю случая.
    С другой стороны есть вещи которые не регулируются на уровне эгоизма ,развращенного современным обществом гедонизма и потребительства.
    Ведь не секрет что женщина в условиях современного идеологического вакуума найдет сто причин не рожать,то она будет ждать прынца на белом коне,то сошлется на низкий уровень материального благополучия.И это объективно так.То есть если не запретить аборты мы натурально обречены на вымирание.
    В СССР было легче материально и аборты были разрешены при этом статистика рождаемости была выше смертности,но в данном случае торжества дикого капитализма концетрация капитала сосредоточена в руках ничтожного меньшинства,а большинство уповая на бедность и суровый быт обречено вымирать как мамонты и если не запретить аборты нас ждет социальная катастрофа.Она уже неизбежна в принципе..

Последний раз редактировалось sever-sv; 08.08.2012 в 11:56.

15. Вверх #4155
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Если често, мужчинам быть против легче. Не нам рожать, не нам вынашивать, не нам выслушивать сколько денег надо дать за тот чудо укольчик, который боль снимает, и что мы потом на ребёнка деньги получим, а сей час нечего плакать, что денег нет. Поэтому пройдя всё это, зная это по своим подругам, разговоры о генофонде, статистика и прочее воспринимаются как издевательство. Отсюда и нежелание даже слышать правду о том, что возможно плод до 12 недель, всё таки человек. Повторяю понять ошибки, категоричность необходимо обеим сторонам. Эгоизм сидит в КАЖДОМ из нас, и каждый гнёт свою линию, не считаясь с мнением оппонента.
    boris220, если бостальные участники прислушивались к мнению собеседника "по другую сторону" баррикад, как это делаете Вы, было бы чудесно. Но когда дискуссия ведется по принципу "а караван идет", то и дискуссией это уже не назовешь

Да и среди присутствующих женщин, названных ellys "сторонницами абортов", как таковіх сторонниц-то и нет. В большинстве своем они говорят о вопросе запрета на аборты, против которого и выступают.

Опять же повторюсь, высказывая свою точку зрения. Считаю, что аборты - это не есть хорошо. Если его можно предотвратить - это нужно сделать всеми возможными способами. Аборт - это не метод планирования семьи, это не метод контрацепции, это не самое простое и не самое легкое для женщины решение. Но это не значит, что аборты надо взять и запретить - и будет всем счастье. Иногда аборты становятся вынужденной мерой, потому что ситуации в жизни бывают разные.

А читая высказывания в этой теме, впоминается "Собачье сердце":
    – Вы бы почитали что-нибудь, – предложил он, – а то, знаете ли...

– Я уж и так читаю, читаю... – ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.

.....
    – Эту... как ее... переписку Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским.

.....

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?

Шариков пожал плечами.

– Да не согласен я.

– С кем? С Энгельсом или с Каутским?

– С обоими, – ответил Шариков.

– Это замечательно, клянусь Богом! «Всех, кто скажет, что другая!..» А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?

– Да что тут предлагать... А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...

– Так я и думал! – воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти. – Именно так и полагал!

– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.

– Да какой тут способ, – становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселся, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    boris220, если бостальные участники прислушивались к мнению собеседника "по другую сторону" баррикад, как это делаете Вы, было бы чудесно. Но когда дискуссия ведется по принципу "а караван идет", то и дискуссией это уже не назовешь
    А что если я слышу вашу позицию я должен тут же изменить свою и отстаивать вашу?Однако логика.

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Опять же повторюсь, высказывая свою точку зрения. Считаю, что аборты - это не есть хорошо. Если его можно предотвратить - это нужно сделать всеми возможными способами. Аборт - это не метод планирования семьи, это не метод контрацепции, это не самое простое и не самое легкое для женщины решение. Но это не значит, что аборты надо взять и запретить - и будет всем счастье. Иногда аборты становятся вынужденной мерой, потому что ситуации в жизни бывают разные.
    Вот именно уважаемая что самое простое решение это легализация абортов.Мне нравится эта попытка вывести проблему абортов из сферы национальной политики обращенной к институту семьи в область неких абстрактных категорий.И это все говорится якобы врачом,хотя конечно логика своя есть - в больных больше всего заинтересованы врачи.
    Аборты как они есть зло со всех сторон,но аборты не причина нравственно идеологического кризиса общества,а следствие.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 08.08.2012 в 11:58.

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    здесь нет тех, кто за аборты...

п.с. а помогает или нет это его сугубо личное дело... мы тут не на ромашке гадаем... не дал человек информации по этому вопросу, значит и додумывать ее незачем...
    Последний раз редактировалось РК; 08.08.2012 в 14:09.

18. Вверх #4158
    А статистика абортов это не кощунство и эгоизм?

Если аборты запретить то автоматически уменьшится к-во случайных беременностей,потому что отношение станет другим - более ответственным.Согласен?
    Девчонка 7 раз подумает прежде чем отдаться на волю случая.
    Нет, к сожалению не согласен. Наша страна научила нас, что закон сам по себе, а граждане сами по себе...Это как обычно коснётся самых малообеспеченных семей. Мне бы честное слово очень хотелось бы, чтоб семейные ценности были актуальны для всех, чтоб каждая мама желала и любила своего ребёнка, но насильно (законодательно) этого не добьёшься ИМХО. Только любовь, терпение и время способны дать возможность консолидировать общество, а вернее каждого человека, вокруг решения любой задачи, тем более столь щепетильной, как аборт. И конечно просвещать, для того, чтоб нежелательных беременностей не было...С Вашими сообщениями трудно не согласится, там всё верно написано, но как бы объяснить... когда девчёнка один на один с докторшой, которая смотрит на неё как на средство получения дохода и только ( я недавно слышал от знакомой такие вещи, на которые я думал, только фашисты способны ), никогда не объяснишь ей глобальные проблемы нашего гос-ва, пусть эти проблемы и справедливы. Она нуждается лишь в реальной помощи. Каждый из нас вправе лишь объяснить ей что у неё внутри её ребёнок, указать ей на возможные пути выхода из создавшейся в конкретно её случае ситуации, и помочь тем, что в наших силах...Но выбор должен остаётся за ней. ИМХО...

19. Вверх #4159
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Нет, к сожалению не согласен. Наша страна научила нас, что закон сам по себе, а граждане сами по себе...Это как обычно коснётся самых малообеспеченных семей. Мне бы честное слово очень хотелось бы, чтоб семейные ценности были актуальны для всех, чтоб каждая мама желала и любила своего ребёнка, но насильно (законодательно) этого не добьёшься ИМХО. Только любовь, терпение и время способны дать возможность консолидировать общество, а вернее каждого человека, вокруг решения любой задачи, тем более столь щепетильной, как аборт. И конечно просвещать, для того, чтоб нежелательных беременностей не было...С Вашими сообщениями трудно не согласится, там всё верно написано, но как бы объяснить... когда девчёнка один на один с докторшой, которая смотрит на неё как на средство получения дохода и только ( я недавно слышал от знакомой такие вещи, на которые я думал, только фашисты способны ), никогда не объяснишь ей глобальные проблемы нашего гос-ва, пусть эти проблемы и справедливы. Она нуждается лишь в реальной помощи. Каждый из нас вправе лишь объяснить ей что у неё внутри её ребёнок, указать ей на возможные пути выхода из создавшейся в конкретно её случае ситуации, и помочь тем, что в наших силах...Но выбор должен остаётся за ней. ИМХО...
    Да, правильно, начинать нужно с уровня образованности населения в отношении планирования семьи, безопасного секса, причин и возможных последствий абортов.

20. Вверх #4160
    Нет, к сожалению не согласен. Наша страна научила нас, что закон сам по себе, а граждане сами по себе...Это как обычно коснётся самых малообеспеченных семей.
    А почему именно малообеспеченных?Малобеспеченные меньше боятся залететь?

С Вашими сообщениями трудно не согласится, там всё верно написано, но как бы объяснить... когда девчёнка один на один с докторшой, которая смотрит на неё как на средство получения дохода и только ( я недавно слышал от знакомой такие вещи, на которые я думал, только фашисты способны ), никогда не объяснишь ей глобальные проблемы нашего гос-ва, пусть эти проблемы и справедливы. Она нуждается лишь в реальной помощи. Каждый из нас вправе лишь объяснить ей что у неё внутри её ребёнок, указать ей на возможные пути выхода из создавшейся в конкретно её случае ситуации, и помочь тем, что в наших силах...Но выбор должен остаётся за ней. ИМХО...
    Т.е. ты считаешь что практика легализации абортов наилучший выход?

По большому счету наши женщины не хотят рожать не только потому что проблемы материальные.Это еще ладно,рожали и в блокадном Ленинграде.Проблема в том что женщина не мотивирована на идеологическом уровне,скорее наоборот.Пропаганда идеально перенацелена и ориентирована именно на то чтобы женщина не рожала.Если же ее погрузить парадигмально в качественно иное пространство ценностных измерений,как это например происходит в обществах с традиционно большой долей влияния на социальный строй религиозной составляющей,то будут рожать как миленькие.Не в том смысле что муж приказал,а в том что общественные,традиционные и нравственные установки к тому обязывают.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 08.08.2012 в 14:10.

Ответить в теме
Страница 208 из 272 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права