Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 207 из 272 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5423
  1. Вверх #4121
    Не покидает форум
    да? ну ладно. для вас выглядят так для других иначе. сорри, но мне все равно сколько в презевативах и на абортах или на выкидышах оставленно за 25 лет возможного населения. я эти вещи пересчитать не собираюсь. мне есть чем заняться. думать надо о тех кто уже рожден, об их жизни и помощи сиротам если уж вас так волнуют дети. хотя я уверенна что нет. у меня впечатление вас волнует сам факт покопаться в грязных подробнястях личной жизни и постели посторонних людей. какая то прям моральная потребность.

у нас кстати опасная тенденция роста педофилии, может туда направите свою энегрию? на борьбу с такими уродами? а то генофонд сомнительный получается, не по стандартам военного времени будет
    спорить прекращаю т.к нет ни сысла ни конструктива.

2. Вверх #4122
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да? ну ладно. для вас выглядят так для других иначе. сорри, но мне все равно сколько в презевативах и на абортах или на выкидышах оставленно за 25 лет возможного населения.
    Ну то что вам все равно и то что вас ничего не волнует кроме сугубо личного благополучия это было ясно с самого начала.
    Для вас ежесекундно умертвляемые младенцы в утробах матерей это всего лишь абстрактное понятие лишенное души и права на жизнь.
    Между прочим кто то здесь выдвинул тезис что дескать пока не будет доказано существование души то и говорить не о чем.Так вот надо сказать что и обратный тезис отсутствия души не был доказан,а появление души у плода по всему ,все таки придется априори отсчитывать с момента зачатия при условии принятия того что душа существует.

я эти вещи пересчитать не собираюсь. мне есть чем заняться. думать надо о тех кто уже рожден, об их жизни и помощи сиротам если уж вас так волнуют дети. хотя я уверенна что нет.
    Демагогия сударыня,перекручиваете все как вам заблагорассудится и удобно.

у меня впечатление вас волнует сам факт покопаться в грязных подробнястях личной жизни и постели посторонних людей. какая то прям моральная потребность.
    А у вас прям какая то патологическая потребность непременно перейти к обсуждения моей личности.

3. Вверх #4123
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.08.2012 в 18:19.

4. Вверх #4124
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Насильно мил не будешь. Можно сказать себе "надо" и тащить по жизни свой крест, но любимым этот крест не станет никогда. Если человеку дан разум, то им стоит пользоваться. Недопустимо выпускать в этот мир малыша, изначально его не любя, не желая, отвергая. Моя ИМХА - это большее преступление, чем все аборты вместе взятые.
    Слишком категоричные заявления. Не согласна. Беременности конечно бывают нежданные, но и незапланированного малыша можно - и нужно! - научиться любить. Матерями не рождаются, да. Но куча примеров кругом, что вот не готовы были к ребёнку, не хотели и т.п. - а в итоге всё же смогли, организовались, наладили жизнь и теперь рады и растят малыша с любовью. (Особенно этим, кстати, отличаются бабушки и дедушки, что прежде отчаянно гнали на аборт свою дочь/невестку!).

Таки-да, "если человеку дан разум, то им стоит пользоваться." Незапланированная беременность - значит, надо собраться с духом и налаживать свою жизнь, искать возможность дать жизнь - и достойную жизнь - ребёнку. Аборт - это вариант лишь обманчиво простой, но однозначно необратимый. Иначе не было бы стольких женщин, что горько оплакивают это решение.

И ещё - во время беременности эмоциональный фон очень нестабильный, настроение скачет, тем более если есть проблемы какие-то жизненные. Иногда кажется, что всё, конец света, я не вытяну ребёнка, не смогу справиться со всем что на меня обрушилось... И дай Бог, чтобы рядом оказался кто-то, кто успокоит, поможет разобраться в себе и в ситуации, удержит будущую мать от рокового шага...

5. Вверх #4125
    Не покидает форум
    а много не оплакивают и что? ну чего только одну сторону рассматривать? для многих это не рокой шаг. зачем приписывать свои эмоции другим людям?

6. Вверх #4126
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    Вот именно, нельзя рассматривать одну сторону.

Да, действительно, многие не оплакивают. Но как знать наперёд - забудет это женщина легко и будет жить себе дальше, или это станет её трагедией? Кому ведомо будущее? "Подводные камни" аборта очень даже известны - последующий риск бесплодия, внематочных и прочих проблем со здоровьем... Современная медицина, насколько я знаю, пока ещё не может дать 100% гарантию, что после аборта всё у женщины будет ОК со здоровьем.

Да и помимо здоровья женщины... Есть вещи, что осознаются не сразу. Жизнь может обернуться неожиданной стороной, и женщина эта может всё пересмотреть и вдруг понять с ужасом, что то был её уникальный шанс и он упущен...

А шаг-то роковой по-любому - поскольку необратимый...

7. Вверх #4127
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    а много не оплакивают и что? ну чего только одну сторону рассматривать? для многих это не рокой шаг. зачем приписывать свои эмоции другим людям?
    Вообще-то можно то же самое спросить наоборот - многие оплакивают и что? Зачем свои эмоции приписывать другим людям?
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

8. Вверх #4128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Вообще-то можно то же самое спросить наоборот - многие оплакивают и что? Зачем свои эмоции приписывать другим людям?
    можно и так, но я спросила это к тому, что не было сказанно что НЕКОТОРЫЕ оплакивают. было написанно женщины, подразумевая наверно всех женщин. вот я и написала что далеко не все. лично из всех мне известных никто. не знаю по какой причине. так что я как раз ничего не приписываю, просто описанного выше ни у кого не наблюдаю. а в 30 лет есть что наблюдать. есть кто жалеет о том что родить поспешил, человек не тем оказался, уговорил, а она не хотела ребенка, а потом разбежались и вот не хочет она быть связанной, несет всю ответственность она одна, но признается что не хочет. была б возможность отмотать назад-не рожала бы. вот такие вещи знаю, а другое нет. на мой взгляд это только психически неуравновешенные особоы по прошествии времени начинают копатся в себе и ковырять эти воспоминания наделяя их какими то эмоциями. ну таких мне всегда было не понять, это другой склда психики- не мое это, не пойму

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    В том-то и дело, что ситуации разные, люди разные, взгляды разные. Есть те женщины, которые по прошествии лет жалеют о сделанном аборте, есть те, которые не вспоминают о том, что было когда-то и воспитывают рожденного позже, здорового и любимого ребенка.

Если аборта можно избежать - следует стараться так и поступать. Если он неизбежен - что ж, значит, такова судьба.
    ИМХО, умная женщина 100500 раз взвесит все за и против, если ей нужно, попросит совета, если не нужно - решит все с мужем (если таковой имеется) или сама. Если это бездумно залетевшая малолетка, то првый вопрос, возникающий у меня - а куда смотрели родители, когда не рассказали чаду о последствиях подросткового незащищенного секса?! Но и в этом случае никто "снаружи" не в праве вмешиваться - это дело малолетки и ее семьи, а также семьи "отца ребенка".

Легко давать советы, не зная всю поднаготную, которая толкает женщину на аборт или сохранение ребенка.
    По этому поводу сейчас в интернете бродит чудная фраза: "Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слёзы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого скажи, что ты знаешь, как правильно жить…"
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ситуации разные, люди разные, взгляды разные. Есть те женщины, которые по прошествии лет жалеют о сделанном аборте, есть те, которые не вспоминают о том, что было когда-то и воспитывают рожденного позже, здорового и любимого ребенка.

Если аборта можно избежать - следует стараться так и поступать. Если он неизбежен - что ж, значит, такова судьба.
    ИМХО, умная женщина 100500 раз взвесит все за и против, если ей нужно, попросит совета, если не нужно - решит все с мужем (если таковой имеется) или сама. Если это бездумно залетевшая малолетка, то првый вопрос, возникающий у меня - а куда смотрели родители, когда не рассказали чаду о последствиях подросткового незащищенного секса?! Но и в этом случае никто "снаружи" не в праве вмешиваться - это дело малолетки и ее семьи, а также семьи "отца ребенка".

Легко давать советы, не зная всю поднаготную, которая толкает женщину на аборт или сохранение ребенка.
    По этому поводу сейчас в интернете бродит чудная фраза: "Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слёзы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого скажи, что ты знаешь, как правильно жить…"
    Я поддерживаю Ваше сообщение Miriam, скорее всего именно таково моё отношение к этому вопросу, за исключением того, что считаю, что аборт это лишение жизни человека. Но никаким образом не осуждаю тех, кто прибегал или прибегнет к нему. Что касается того, что
    никто "снаружи" не в праве вмешиваться
    ... то что происходит в этой теме, это не вмешивание в какую то конкретную семью, это больше похоже на вырабатывание общественного мнения. Мне кажется что наши беседы на эту тему, всё таки способны подкорректировать категоричность наших взглядов на эту проблему. До того, как я подписался на эту тему, при первом же упоминании об аборте, я был готов вступать в бой Изучая мнения участников темы, я осознал, что существует масса проблем у тех девушек, которые стоят перед выбором. И не меняя своего отношения к абортам, я поменял отношение к людям, которые собираются его делать. Я понимаю перед чем они стоят, знаю то, чего раньше не знал или не задумывался. Если честно, от этого стало труднее отстаивать свою позицию, появилась необходимость найти ответы на некоторые вопросы, которые ранее не возникали. Я считаю это положительным моментом, который возник, в результате обсуждения здесь. Мне хочется надеется, что и у тех, кто был категорично настроен на отстаивание интересов только женщины, вне зависимости от того, кого абортируют человека или ткань (напоминаю, что к единому мнению мы не пришли, т.к. окончательного научного доказательства по этому поводу не представлено) тоже хоть что-то изменилось, более того, я вижу эти изменения по сообщениям некоторых участников темы. Так что мы не вмешиваемся в семьи, мы вырабатываем общее мнение и это мнение будет постепенно распространятся среди наших знакомых и как снежный ком, это исправленное мнение, заменит категоричность как той, так и другой стороны. А значит будет наломано меньше дров и в ту и в другую сторону.

11. Вверх #4131
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Ваше сообщение Miriam, скорее всего именно таково моё отношение к этому вопросу, за исключением того, что считаю, что аборт это лишение жизни человека. Но никаким образом не осуждаю тех, кто прибегал или прибегнет к нему. Что касается того, что ... то что происходит в этой теме, это не вмешивание в какую то конкретную семью, это больше похоже на вырабатывание общественного мнения. Мне кажется что наши беседы на эту тему, всё таки способны подкорректировать категоричность наших взглядов на эту проблему. До того, как я подписался на эту тему, при первом же упоминании об аборте, я был готов вступать в бой Изучая мнения участников темы, я осознал, что существует масса проблем у тех девушек, которые стоят перед выбором. И не меняя своего отношения к абортам, я поменял отношение к людям, которые собираются его делать. Я понимаю перед чем они стоят, знаю то, чего раньше не знал или не задумывался. Если честно, от этого стало труднее отстаивать свою позицию, появилась необходимость найти ответы на некоторые вопросы, которые ранее не возникали. Я считаю это положительным моментом, который возник, в результате обсуждения здесь. Мне хочется надеется, что и у тех, кто был категорично настроен на отстаивание интересов только женщины, вне зависимости от того, кого абортируют человека или ткань (напоминаю, что к единому мнению мы не пришли, т.к. окончательного научного доказательства по этому поводу не представлено) тоже хоть что-то изменилось, более того, я вижу эти изменения по сообщениям некоторых участников темы. Так что мы не вмешиваемся в семьи, мы вырабатываем общее мнение и это мнение будет постепенно распространятся среди наших знакомых и как снежный ком, это исправленное мнение, заменит категоричность как той, так и другой стороны. А значит будет наломано меньше дров и в ту и в другую сторону.
    boris220, под "вмешательством снаружи" я понимаю не данную тему, ибо здесь мы не устраиваем консилиум по поводу конкретного случая Но иногда здесь можно прочесть сообщения а-ля "вот я такая молодец, что сама воспитываю ребенка и все унего есть, а значит и другие должны поступать также", или "надо запретить - и все, потому что я так решил(а)". Мы не можем знать за человека, что для него лучше и как ему (ей поступить). А посему и мнение свое, а тем более какие-либо советы можем высказывать и давать ТОЛЬКО тогда, когда человек об этом просит и в них нуждается.

Так что Ваши высказывания в отношении категоричности взглядов поддерживаю

12. Вверх #4132

Либерально-нацистский геноцид и экстремизм против детей. Операции «Содом» и «Вифлеем» в действии. Ч.1.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1106654&p=31137644&viewfull=1#post31137644
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.08.2012 в 21:06.

13. Вверх #4133

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/07/285136

В 2030 году население Украины может уменьшиться до 39 млн

Аналитики Эрсте Банка проанализировали оперативные данные по демографии, которые более подробно будут оцениваться в рамках переписи населения, которая пройдет в этом году. Согласно их данным, в Украине продолжается сокращение населения, но значительно более медленными темпами, чем это было в 90-е гг. При этом существенно увеличилась рождаемость благодаря значительному росту доходов населения.

С начала 2002 года по май 2012 года реальная зарплата выросла более чем втрое. «Средняя зарплата в 2002 году была равна эквиваленту 64 долларов США, в то время как в мае 2012 года она достигла уровня 376 долларов. Рост доходов основан на значительном росте цен на сталь и увеличением социальных выплат», – рассказывает аналитик АО «Эрсте Банк» Марьян Заблоцкий.

Но все же с учетом текущих темпов, к 2030 году население Украины может уменьшиться до 39 миллионов. В связи с ростом продолжительности жизни, низким уровнем рождаемости и массовой эмиграцией в 90-е годы тенденция старения населения продолжится. В Украине численность населения, возраст которого превышает 65 лет, составляет 16%, что является одним из самых высоких показателей в мире.

В 2011 году численность экономически активного населения сократилась до 18,5 млн, в то время как количество пенсионеров выросло до 13,7 млн человек. То есть, если в 1980 году на одного пенсионера приходилось двое работающих украинцев, в 2011 году соотношение сократилось до 1,35. «За исключением занятых в теневом секторе 4,7 млн человек, на одного работника уже приходится один пенсионер. Соотношение пенсионеров к занятым в экономике будет расти», – прогнозирует аналитик.

Украинцы значительно изменили подход к принятию решений о рождения детей и создания семьи. На протяжении последних 10-ти лет количество женщин, желающих рожать в возрасте старше 25 лет, возросло почти вдвое, в то время как количество женщин, желающих родить ребенка до 25 лет, продолжает сокращаться. Каждый пятый ребенок рождается вне брака, что вдвое больше, чем в начале 90-х. «Более взвешенный подход к формированию семей привел к меньшему количеству разводов. В Украине на 100 браков приходится около 45 разводов по сравнению с 59 разводами, которые фиксировались 10 лет назад. Это не значительно отличается от уровня разводов на Западе, к примеру, в Германии этот показатель составляет 51, а в США – 49», – говорит Марьян Заблоцкий.

Самой большой проблемой для здоровья украинцев являются сердечно-сосудистые болезни, от которых наиболее часто страдают мужчины. Украинские мужчины находятся на 5-ом месте среди мужского населения других 192 стран мира по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Причиной большого количества смертей от сердечно-сосудистых заболеваний является значительное потребление алкоголя и нездоровая пища.

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для РК
    лунтик, опять статистика? вы по статистике познаете мир? где же вы живете? в бункере, где из всей информации о мире - только статистика? вся эта тема сводится к больбе показателей количественных и качественных...

мне приятней видеть одного умного человека, чем 10 дураков, одного здорового, чем 10 больных, питаться один раз в день, но полноценно, чем целый день сидеть на макаронах с водой...

и не беда, что количество населения сокращается, пусть будет меньше голов, зато больше людей...
    хипповая плетушка :)

16. Вверх #4136
    Модная фифа
    люди сейчас очень единаличны , егоистичны и нарцистичны
    вот история моей знакомой :
    девушка 28 лет , один ребенок 11 лет
    работает в салоне красоты зарабатывает прилично (ну на хлеб и "масло" хватает ) ходит в золоте как елка
    гражданский муж - занимается строительством
    вообщем она забеременела (по своей вине ) думала , что у нее безопасные дни и разрешила мужу (в нее)
    после этого на сроке месяц и три сделала аборт
    аргументы - не время еще , перестану пить , курить , пойду к врачу и тогда
    это уже третий или четвертый аборт (как я поняла , для нее это как поход к стоматологу)
    разве нормально такое отношение к умертвению ребенка еще в утробе матери ? абсолютная без ответственность и к себе в том числе (

17. Вверх #4137
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    лунтик, опять статистика? вы по статистике познаете мир? где же вы живете? в бункере, где из всей информации о мире - только статистика? вся эта тема сводится к больбе показателей количественных и качественных...

мне приятней видеть одного умного человека, чем 10 дураков, одного здорового, чем 10 больных, питаться один раз в день, но полноценно, чем целый день сидеть на макаронах с водой...

и не беда, что количество населения сокращается, пусть будет меньше голов, зато больше людей...
    Я не говорил что познаю мир по статистике. Личные примеры и личное мнение я тоже высказывал много раз. Просто выложил для общего обозрения ближайшие (прогноз на 15-18 лет) перспективы Украины по версии аналитиков, да еще и при благоприятном раскладе. Думаю, многим это интересно.
    Учитывая вклад абортов в эту статистику (странно, что о них умолчали в статье), эта статистика очень актуальна именно для участвующих в обсуждении.
    А вы по сказкам познаете мир ? Типа, если было 3 сына, то третий обязательно дурак ? Это не так.
    Почему Вы считаете, что если сделать 10 абортов - останется один - именно умный и здоровый ? Возможно, именно он и будет убит абортом, а родится дурачок. Почему Вы считаете, что можно либо питаться один раз в день полноценно, либо 3 раза на макаронах ? Есть же золотая середина, она доступна всем, чтобы ее заработать не нужно детей убивать.
    Вы сами поняли смысл фразы "не беда, что количество населения сокращается, пусть будет меньше голов, зато больше людей" ? Как это понять - пусть будет больше людей без головы ? И почему вы считаете, что сокращение населения идет именно за счет худшей его части ? А что если за счет лучшей ?
    И еще - именно в процессе честной конкуренции качество людей растет. А в ее отсутствие падает. Можно, конечно, писать что "не беда, что количество населения сокращается", но ведь при этом падает наша конкурентоспособность как общества. Не думали об этом ?
    Можно, конечно, стремиться к совершенству в благосостоянии и беззаботности, как дама в примере у Веры П - совершать убийства детей после зачатия, одно за другим, при этом ходить в золоте, и говорить "еще не время" ? Понятно, если так поступает приземленная дама, которая не смотрит в будущее, но интересно о чем думает ее "муж", не имеющий и как я понял не желающий детей вообще ? Интересно, не боится ли эта дама заглядывать в свое будущее ? Все ли там так же безоблачно как теперь ?
    Последний раз редактировалось luntik99; 07.08.2012 в 13:47.

18. Вверх #4138
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Я не говорил что познаю мир по статистике. Личные примеры и личное мнение я тоже высказывал много раз. Просто выложил для общего обозрения ближайшие (прогноз на 15-18 лет) перспективы Украины по версии аналитиков, да еще и при благоприятном раскладе. Думаю, многим это интересно.
    Учитывая вклад абортов в эту статистику (странно, что о них умолчали в статье), эта статистика очень актуальна именно для участвующих в обсуждении.
    А вы по сказкам познаете мир ? Типа, если было 3 сына, то третий обязательно дурак ? Это не так.
    Почему Вы считаете, что если сделать 10 абортов - останется один - именно умный и здоровый ? Возможно, именно он и будет убит абортом, а родится дурачок. Почему Вы считаете, что можно либо питаться один раз в день полноценно, либо 3 раза на макаронах ? Есть же золотая середина, она доступна всем, чтобы ее заработать не нужно детей убивать.
    Вы сами поняли смысл фразы "не беда, что количество населения сокращается, пусть будет меньше голов, зато больше людей" ? Как это понять - пусть будет больше людей без головы ? И почему вы считаете, что сокращение населения идет именно за счет худшей его части ? А что если за счет лучшей ?
    И еще - именно в процессе честной конкуренции качество людей растет. А в ее отсутствие падает. Можно, конечно, писать что "не беда, что количество населения сокращается", но ведь при этом падает наша конкурентоспособность как общества. Не думали об этом ?
    Можно, конечно, стремиться к совершенству в благосостоянии и беззаботности, как дама в примере у Веры П - совершать убийства детей после зачатия, одно за другим, при этом ходить в золоте, и говорить "еще не время" ? Понятно, если так поступает приземленная дама, которая не смотрит в будущее, но интересно о чем думает ее "муж", не имеющий и как я понял не желающий детей вообще ? Интересно, не боится ли эта дама заглядывать в свое будущее ? Все ли там так же безоблачно как теперь ?
    хорошо жить в сказке, да только реальность все время под ноги лезет, все время приходится смотреть на нее, родимую...
    я имела ввиду, что только скот считают по головам... голова есть у всех, различно только ее наполнение... и я хочу, чтобы меня окружали люди, а не быдло какое-то, и к сожалению, качество людей снижается...
    я не говорю, что если трое и больше детей, то обязательно они дурачки и вовсе не значит, что если один, то обязательно умный... детьми нужно заниматься... кому-то по силам вырастить десятерых, а кому-то и одного много...
    а реалии зарплат и пособий к сожалению, ставят нас перед фактом или-или...
    а родителям, раз уж взялись растить человека, то надо его вырастить , выучить и рассказать, что такое хорошо и что такое плохо... а честная конкуренция среди детей если ими не заниматься приведет к росту не человеческих, а звериных качеств...
    хипповая плетушка :)

19. Вверх #4139
    Вера П, пример, который Вы привели - яркое доказательство незнания основных правил контрацепции. "Безопасные лни" - это же смешно, в возрасте вашей подруги не знать, насколько неточен календарный метод... Несколько абортов пл подобному залету - ИМХО, показатель недостаточного ума и нежелания учиться на своих ошибках.

20. Вверх #4140
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Вера П, пример, который Вы привели - яркое доказательство незнания основных правил контрацепции. "Безопасные лни" - это же смешно, в возрасте вашей подруги не знать, насколько неточен календарный метод... Несколько абортов пл подобному залету - ИМХО, показатель недостаточного ума и нежелания учиться на своих ошибках.
    согласна
    и таких (или похожих) примеров я знаю много (

Ответить в теме
Страница 207 из 272 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права