Я поддерживаю Ваше сообщение Miriam, скорее всего именно таково моё отношение к этому вопросу, за исключением того, что считаю, что аборт это лишение жизни человека. Но никаким образом не осуждаю тех, кто прибегал или прибегнет к нему. Что касается того, что ... то что происходит в этой теме, это не вмешивание в какую то конкретную семью, это больше похоже на вырабатывание общественного мнения. Мне кажется что наши беседы на эту тему, всё таки способны подкорректировать категоричность наших взглядов на эту проблему. До того, как я подписался на эту тему, при первом же упоминании об аборте, я был готов вступать в бой

Изучая мнения участников темы, я осознал, что существует масса проблем у тех девушек, которые стоят перед выбором. И не меняя своего отношения к абортам, я поменял отношение к людям, которые собираются его делать. Я понимаю перед чем они стоят, знаю то, чего раньше не знал или не задумывался. Если честно, от этого стало труднее отстаивать свою позицию, появилась необходимость найти ответы на некоторые вопросы, которые ранее не возникали. Я считаю это положительным моментом, который возник, в результате обсуждения здесь. Мне хочется надеется, что и у тех, кто был категорично настроен на отстаивание интересов только женщины, вне зависимости от того, кого абортируют человека или ткань (напоминаю, что к единому мнению мы не пришли, т.к. окончательного научного доказательства по этому поводу не представлено) тоже хоть что-то изменилось, более того, я вижу эти изменения по сообщениям некоторых участников темы. Так что мы не вмешиваемся в семьи, мы вырабатываем общее мнение и это мнение будет постепенно распространятся среди наших знакомых и как снежный ком, это исправленное мнение, заменит категоричность как той, так и другой стороны. А значит будет наломано меньше дров и в ту и в другую сторону.
Социальные закладки