Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 410 из 647 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 12924
  1. Вверх #8181
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тем более при таком нежелании рожать, шансов родить самой практически нет ) Организм сам пойдет навстречу и показаний будет куча )
    ооо,это точно. я как-будто сама себя сглазила. за три месяца до родов,у друзей родился мальчик путем кс, и они рассказывали как выкладывали малыша на грудь папе,меня так растрогал этот момент и промелькнула мысль,что мне бы тоже хотелось,чтоб мужу выложили малыша на грудь,сама не знаю почему.показаний к кс не было никаких. и мама моя очень хотела ,чтоб я не мучалась как она 12 часов в родах и уговаривала меня на кс,но я наотрез отказалась от этой идеи.а что в итоге? экстренное кс...теперь я точно знаю,что мои мысли материальны

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Кошмар, а я так не хочу естественным путем.И даже связи и благодарность не помогут?
    девушка, я молюсь чтоб сама смогла рожать, а не КС, а вы тут наоборот напрашиваетесь, чтобы вас прокесирили.. КС это же операция! Оно вам надо????

3. Вверх #8183
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    девушка, я молюсь чтоб сама смогла рожать, а не КС, а вы тут наоборот напрашиваетесь, чтобы вас прокесирили.. КС это же операция! Оно вам надо????
    а что, все должны хотеть одного и того же? ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну и что что операция??? А если аппендицит схватит? Будете его травками лечить, только бы не операция?
    Читала одну статью, что в Росии женщина, у которой первый ребенок инвалид из-за родовой травмы, добилась кс во вторых родах. Я не пропагандирую отказ от ер или самостоятельное принятие решений роженицы как ей рожать. Но зачастую мы настолько подвержены стереотипам, что кс это операция, а операция это ого го как плохо, это рЭЭЭзать будут!!!! Еще и родственнички масла в огонь подливают, рассказывают кошмары про то, ребенка три месяца на руки нельзя брать. У каждого в жизни свои ситуации и причины. Я уже писала в теме, что после трагедии, связанной с ер у моей сестры, я готова была купить любую справку, чтобы не рожать самой. Но к счастью показания сами нашлись. Со стороны кому то смешно, что я так боялась ер, а когда это все горе происходит у тебя на глазах и с самым близким человеком, то в сознании отпечатывается очень надолго. Я считаю, что лучше тоненький шрамик внизу живота, чем порванная промежность со всеми вытекающими последствими.
    Лежит на струнах пыль

5. Вверх #8185
    Посетитель Аватар для Ярка
    Вот проблемы промежность меня как раз таки и пугают, хочется как можно дольше оставаться молодой и "нерастянутой" у каждого свои причины на это, ценности, желания...

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Ну и что что операция??? А если аппендицит схватит? Будете его травками лечить, только бы не операция?
    Читала одну статью, что в Росии женщина, у которой первый ребенок инвалид из-за родовой травмы, добилась кс во вторых родах. Я не пропагандирую отказ от ер или самостоятельное принятие решений роженицы как ей рожать. Но зачастую мы настолько подвержены стереотипам, что кс это операция, а операция это ого го как плохо, это рЭЭЭзать будут!!!! Еще и родственнички масла в огонь подливают, рассказывают кошмары про то, ребенка три месяца на руки нельзя брать. У каждого в жизни свои ситуации и причины. Я уже писала в теме, что после трагедии, связанной с ер у моей сестры, я готова была купить любую справку, чтобы не рожать самой. Но к счастью показания сами нашлись. Со стороны кому то смешно, что я так боялась ер, а когда это все горе происходит у тебя на глазах и с самым близким человеком, то в сознании отпечатывается очень надолго. Я считаю, что лучше тоненький шрамик внизу живота, чем порванная промежность со всеми вытекающими последствими.
    ну шрам - это вообще пустяк ) Как и растянутая промежность ) Вы ж не этим местом на жизнь зарабатываете, впрочем как и не показами ВС )))) Есть более веские причины, чтобы хотеть родить самой ради самого же ребенка. У кесерят часто в\н давление, тремер. Но в принципе он может быть и при ЕР. Здоровые ЕР намного здоровее и физиологичнее КС, здесь и говорить не о чем. Другое дело, что мы все щас настолько далеки от природы, что и родить нормально не можем (((
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #8187
    Посетитель Аватар для зюзенька
    ну шрам - это вообще пустяк ) Как и растянутая промежность ) Вы ж не этим местом на жизнь зарабатываете, впрочем как и не показами ВС )))) Есть более веские причины, чтобы хотеть родить самой ради самого же ребенка. У кесерят часто в\н давление, тремер. Но в принципе он может быть и при ЕР. Здоровые ЕР намного здоровее и физиологичнее КС, здесь и говорить не о чем. Другое дело, что мы все щас настолько далеки от природы, что и родить нормально не можем (((
    Вот тут не могу согласиться! Практически все мои знакомы рожали сами. И практически у всех деток есть те или иные проблемы, последствия после родов. Когда мы делали своей малой плановое УЗИ головы, то врач сразу спросил какое было родоразрешение, и когда я сказала что КС, то он улыбнулся и сказал, что значит все хорошо будет, так и оказалось. Я у него потом спросила, так он говорит, что После КС как правило всегда все хорошо. Моя мама педиатр, так она изначально хотела чтобы у меня КС было, потому что очень много родовых травм при ЕС, а после КС детки гораздо здоровее.

8. Вверх #8188
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    у меня двое кесарят...ни у одной из них не было в/н давления и всего остального чего типа может быть у кесарят. Мои дети здоровее (ттт Дай Бог им здоровья) каждого второго ЕРожденого.

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    Вот тут не могу согласиться! Практически все мои знакомы рожали сами. И практически у всех деток есть те или иные проблемы, последствия после родов. Когда мы делали своей малой плановое УЗИ головы, то врач сразу спросил какое было родоразрешение, и когда я сказала что КС, то он улыбнулся и сказал, что значит все хорошо будет, так и оказалось. Я у него потом спросила, так он говорит, что После КС как правило всегда все хорошо. Моя мама педиатр, так она изначально хотела чтобы у меня КС было, потому что очень много родовых травм при ЕС, а после КС детки гораздо здоровее.
    вот согласна с Вами и каждым Вашим словом. у меня есть несколько знакомых,у кот были ер,так там и тремер и вчд,и другой набор всяких "приятностей". конечно,самый идеальный вариант для кс-это когда ре сам попросится,но тут уже у каждого по-ситуации происходит. педиатр моего сына тоже за кс и ее дочь вот недавно родила и хоть не было показаний,они решили сделать кс,так потом сами были счастливы,что на это пошли,тк ребенок оказался очень крупный и неизвестно как бы ер прошли.

10. Вверх #8190
    Цитата Сообщение от зюзенька Посмотреть сообщение
    а в чем противоречие? ))) Я и написала

Другое дело, что мы все щас настолько далеки от природы, что и родить нормально не можем
    Рожаем, но не природно, а ненормально, тяжело. От этого и последствия
    у моих знакомых практических у вех деток после кс тремер, такие детки метеозависимые. Понятно, что все это убирается массажами, но вопрос не в том, как это убирать )
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Чем раньше все переживающие по поводу зависимости здоровья детей от вида рождения, перестанут об этом думать, тем лучше для них...Я не вижу связи...если должно быть всё хорошо, он будет и после ЕР и после КС и наоборот..........знаю разные примеры просто и в тех и в тех случаях. Каждый случай не повторим!
    А на счёт того, что разучились рожать.....
    Уверена, что во все времена были выплёвывающие дамы и страдающие по несколько суток...Просто раньше действовал естественный отбор, а сегодня мы боремся против него всеми силами и путями. В старые времена из десятка могло двое выжить, сёстры рожали бесплодным сёстрам и т.д. А сегодня мы, зная, что есть возможность родить здорового ребёнка - не хотим и не можем рожать десять раз ради одного..............
    А на самом деле: горе от ума. Кто меньше знает, у того всегда всё чудесно. Просто дети - это огромный бизнес лекарств, массажей, одежды...............как мы выжили в СССР без этого - ума не приложу.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 05.08.2012 в 16:00.

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Уверена, что во все времена были выплёвывающие дамы и страдающие по несколько суток...Просто раньше действовал естественный отбор, а сегодня мы боремся против него всеми силами и путями. В старые времена из десятка могло двое выжить, сёстры рожали бесплодным сёстрам и т.д. А сегодня мы, зная, что есть возможность родить здорового ребёнка - не хотим и не можем рожать десять раз ради одного..............
    А на самом деле: горе от ума. Кто меньше знает, у того всегда всё чудесно. Просто дети - это огромный бизнес лекарств, массажей, одежды...............как мы выжили в СССР без этого - ума не приложу.
    Согласна на 10000 %
    Лежит на струнах пыль

13. Вверх #8193
    Посетитель Аватар для Nasty@
    у моих знакомых практических у вех деток после кс тремер, такие детки метеозависимые. Понятно, что все это убирается массажами, но вопрос не в том, как это убирать )
    меня рожали ЕР и я более метеозависима чем мой ребенок при КС, все относительно..у всех есть знакомые и такие.. и такие.. у каждого своя судьба и путь, и история, кому-то лучше так, кому-то так.. главное прислушиваться к себе, ребенку и адекватному врачу, которому доверяешь самое дорогое: Рождение своего ребенка и все будет хорошо... без показаний думаю не стоит "ложится под нож"..
    я сама очень боялась рожать, а когда сказали что КС, опять боялась, а теперь рада что все произошло именно так, как произошло... людям свойственно боятся боли и неизвестности)))..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

14. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Чем раньше все переживающие по поводу зависимости здоровья детей от вида рождения, перестанут об этом думать, тем лучше для них...Я не вижу связи...если должно быть всё хорошо, он будет и после ЕР и после КС и наоборот..........знаю разные примеры просто и в тех и в тех случаях. Каждый случай не повторим!
    А на счёт того, что разучились рожать.....
    !!!!!!!!!!!подписываюсь под каждым словом))))
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

15. Вверх #8195
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    меня рожали ЕР и я более метеозависима чем мой ребенок при КС, все относительно..у всех есть знакомые и такие.. и такие.. у каждого своя судьба и путь, и история, кому-то лучше так, кому-то так.. главное прислушиваться к себе, ребенку и адекватному врачу, которому доверяешь самое дорогое: Рождение своего ребенка и все будет хорошо... без показаний думаю не стоит "ложится под нож"..
    я сама очень боялась рожать, а когда сказали что КС, опять боялась, а теперь рада что все произошло именно так, как произошло... людям свойственно боятся боли и неизвестности)))..
    да, здоровья нормального уже ни у кого, увы, не осталось (((((
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Старшего сына 18 лет назад родила сама, быстро, без единого разрывчика... 4 кг 56 см... Сейчас 2м роста парень...Все хорошо...

Послезавтра назначено плановое кесарево ...по причине симфизита... Хотела ЕР, но видно не судьба...

Надеюсь на благоприятный исход))) Неважно каким путем ребенок появляется на свет. Все хорошо,что хорошо заканчивается....

А кесарево делали еще в Древнем Египте... Причем нередко... Так что неизвестно когда дамы были более слабые...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

17. Вверх #8197
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    да, здоровья нормального уже ни у кого, увы, не осталось (((((
    осталось-осталось! Вон почитайте как в темке "Домашние роды" рожают, даже без врачей, только с мужем..и дети со слов их педиатров самые здоровые...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    осталось-осталось! Вон почитайте как в темке "Домашние роды" рожают, даже без врачей, только с мужем..и дети со слов их педиатров самые здоровые...
    а там естественный отбор! вот и все! конечно же там будут сплошь и рядом прекрасные рассказы о том, что
    все здоровы и счастливы! когда так родил,то хочется кричать на весь мир, а когда не родил, хочется запереться , чтобы никто не видел и не слышал.
    только я вот не встречала современную женщину , которая скажет....а вот у меня угроза или еще что-то по состоянию здоровья, не буду ничего делать как будет так будут! побежит сразу на сохранение!

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ну слава Богу, хоть я и не поклонник крайностей ) Скажем так, если бы у меня был выбор здоровые ЕР и КС, то я однозначно выбрала бы ЕР, потому что они естественнее и физиологичнее. Для меня странно, когда с этим спорят ) Не зря моя врач при стопроцентном моем втором КС ждет схваток и не хочет планово меня резать. Хоть, я и хотела
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #8200
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, если бы я рожала дома, то фиг его знает, успел бы муж сделать мне экстренное КС?
    Причем беременность прошла на ура, даже токсикоза не было, и вообще стараюсь вести ЗОЖ, а туда же - пришлось резать...
    Я тоже за здоровые ЕР, но под присмотром врачей. Каждый должен заниматься своим делом, как бы неоднозначно это не звучало в данном контексте)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 410 из 647 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права